Добро пожаловать на сайт белой магии.

Мир магии и любви

Меню сайта
Наш чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мужчины - оборотни, кто они?
24-Апр-2015 / Ваолия / 1

В этой статье я хотела бы посвятить своё время мужчинам, которые являются не теми за кого себя выдают. Проанализировав их слова и поступки с точки зрения психологии. Очень часто жизнь нас сводит с людьми, которые не обязательно являются нашими друзьями, мужьями и любовниками, но мы сталкиваемся с ними в обычной повседневной жизни, на работе, в общении.

Они могут быть нашими соседями, работодателями, теми кто дает нам советы и учит нас жизни. То есть задействованы в любых сферах повседневного общения. В общем подстерегают нас везде где только можно, чтобы за счет нашей чуткости, женственности и доброты возвысить и утвердить своё собственное самолюбие и эгоцентризм, который поверьте, шкалит в них до уровня мании величия. Есть некоторые признаки, по которым вы можете «прочитать» этого мужчину и сделать соответствующие выводы. Умение слышать, видеть и читать между строк позволит вам не допустить деструктивное влияние на вашу самооценку и самодостаточность, а также вы ... Читать дальше »

Диалог
24-Апр-2015 / Ваолия / 0

-Привет. И есть какие то успехи в поисках Истины?

- Я провела анализ нескольких учений таких людей как Иисуса, Будды, Магомета, Ошо - вот основное что нигде ничему не противоречит. Мой отец сказал что это 10 заповедей.

Он конечно прав, но религия, как я убедилась лишь фантик или обертка этих правил.

Любите себя, будьте честны с собою во всём.

Принимайте себя такими какие вы есть.

Совершенствуйтесь в терпении, добродетели, милосердии.

Развивайте свои таланты.

Делайте другим то, что сделали бы себе.

Мысли формируют вашу реальность.

Думайте позитивно.

Побеждайте гордыню, чаще ставьте себя на место других людей.

Смотрите на всё происходящее в вашей жизни со стороны.

Не привязывайтесь к материальному.

Бог внутри нас и вокруг нас.

Похоже что реинкарнация существует.

Жизнь после смерти есть.

Свидетельство было в моей семье. Когда мой младший брати ... Читать дальше »

Магические услуги - платить или нет?
24-Апр-2015 / Ваолия / 0

Размышляя о вопросах оплаты за магические услуги, я базируюсь на принципе "Сколько дадут, но по совести."

 

Что это значит? Ведающий человек, он не только потому Ведающий, что обладает определенными способностями недоступными простым людям, но и потому что является более мудрым и просветленным.

В сути своей. В своем знании.

Жаль когда Ведающие забывают об этом, и начинают принимать свой Дар как что-то само собой разумеющееся, и начинают считать его своей собственной заслугой, а не подарком от Высшей Силы. Обычно наблюдается перекос.

Или устанавливаются непомерно высокие ставки за свои услуги. Либо работают без денег. Впрочем, работа без денег, понимается мной не как бесплатная (бес платит) , но безвозмездная.

Впрочем если, чувствует Ведающий что от этого Сила только растёт, то Бог в помощь. Другой вопрос когда устанавливаются расценки. И возникает потом соответствующий вопрос - в чем мудрость Ведающего, если приходя за е ... Читать дальше »

Самооценка и самолюбие
23-Апр-2015 / Leona / 2

Каждый из нас когда-нибудь задумывался о своей самооценке. И почти каждый страдал от воздействия на нее другого человека.

Бросил мужчина, нагрубили на работе, предал друг и вот уже указатель уровня нашей самооценки неумолимо пополз вниз. Кто-то, одумавшись, успевает подхватить его на уровне хотя бы "4-", а кое-кто будет ждать, когда "стрелка" упадет на абсолютный "0".

Безусловно, мнение окружающих может влиять на самооценку человека, но важно научиться определять свою самооценку самостоятельно, ведь на то она и САМОоценка. Это по сути оценка СЕБЯ, СВОИХ поступков и СВОИХ действий".

Самооценка своего рода самокритика. Которая должна присутствовать, но обязательно должна быть конструктивной и направленной не на бичевание себя: "Я тупая", "Я никчемная", "Мне вечно не везет" и т.п., а на саморазвитие.

Вас бросил мужчина? Подумайте, может быть Вы были неряшливы, или перестали быть ему интерес ... Читать дальше »

О бесах
23-Апр-2015 / Ваолия / 0

Сразу оговорюсь- выводы - это лично мое мнение.

Бесы страшные чудовища?

Люди сразу их начинают представлять страшными, коварными, злобными существами, которые цепляются и тащат человека в геенну огненную. Мы фантазируем существ с рожками и копытами, хвостами и горящими глазами, мохнатыми чаще и сидящими у нас на плече, шее, да где угодно. Но вот фотографию беса никто еще не предоставил, чтобы убедиться в его реальности. Может и рисовали на полотнах, да пострашнее, чтобы посильнее напугать. Думаю по спецзаказу, либо от избытка фантазии.

В общем по сути - никто и никогда их и не видел в физическом проявлении. Отсюда вывод: Все не так как кажется.

Бесы аморфны, они представляют из себя сгустки энергии, которые могут влиять на энергетику существ в физическом мире.

 

Разновидности бесов.

Люди все время пытались обобщить данные о бесах, привести под какую-то стандартизацию и спецификацию. Кланы, принадлежности и т.п. Возможно в ... Читать дальше »

О порчах, сглазе, проклятье
23-Апр-2015 / Ваолия / 0

Очень часто слышу, читаю о сглазах, порчах, проклятьях, приворотах, отворотах и многом другом, что по сути меняет жизнь человека и приводит к огромной куче затруднений, проблем и болезней.

Бабульки привыкли называть это порчами, а по мне теперь это энергетический посыл вызванный желанием изменить жизнь человека в худшую или нужную сторону. А может и посыл в виде пожелания смерти.

Если предположить что мир каждого человека - это его собственная иллюзия, выстроенная согласно его помыслам, желаниям, думам, то вмешательство в мир иллюзий более сильной энергетики другого человека - может изменить цепь событий первого.

На выходе мы имеем замену одной иллюзии на другую - и пожалуйста. Собственно снятие всех негативных программ требует также замены иллюзий восприятия конкретного индивидуума. Проще некуда - весь вопрос в том, как найти нужную по силе энергетику чтобы добиться изменений в лучшую сторону.

По идее любой человек, задумывающийся о духовном развитии ... Читать дальше »

В поисках Бога
23-Апр-2015 / Ваолия / 0

Люди всегда считали что над ними стоит Высшая Сила или Силы. И эта Сила управляет судьбой человека, сроком его жизни, всей жизнью на планете Земля.

Люди делили и делят все на черное и белое, на добро и зло, на Свет и на Тьму. Наверно проще всего производить деление, так легче понимать и принимать свои действия, свой выбор.

Но читая, мировую мифологию, демонологию, различные религиозные учения, я пришла к выводу, что Бог - это нечто единое и целое как две стороны одной монеты. Без Тьмы не поймешь что есть Свет. А без зла не поймешь что есть добро. Хотя и в этих вопросах понятия очень относительны. Что для одного является добром, другому может выйти во вред.

 

Ясно одно, Бог есть любовь. В первую очередь это любовь человека к самому себе. Следует отличать эту любовь от проявлений эгоизма и эгоцентризма.

Любить себя - значит не позволять другим обижать себя, но не по принципу - "раз ты меня обидел - на получи". А просто прекращение ... Читать дальше »


Copyright MyCorp © 2019