Добро пожаловать на сайт белой магии.

Мир магии и любви

Меню сайта
Наш чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2015 » Апрель » 23 » О бесах
19:43
О бесах

Сразу оговорюсь- выводы - это лично мое мнение.

Бесы страшные чудовища?

Люди сразу их начинают представлять страшными, коварными, злобными существами, которые цепляются и тащат человека в геенну огненную. Мы фантазируем существ с рожками и копытами, хвостами и горящими глазами, мохнатыми чаще и сидящими у нас на плече, шее, да где угодно. Но вот фотографию беса никто еще не предоставил, чтобы убедиться в его реальности. Может и рисовали на полотнах, да пострашнее, чтобы посильнее напугать. Думаю по спецзаказу, либо от избытка фантазии.

В общем по сути - никто и никогда их и не видел в физическом проявлении. Отсюда вывод: Все не так как кажется.

Бесы аморфны, они представляют из себя сгустки энергии, которые могут влиять на энергетику существ в физическом мире.

 

Разновидности бесов.

Люди все время пытались обобщить данные о бесах, привести под какую-то стандартизацию и спецификацию. Кланы, принадлежности и т.п. Возможно в демонологии и были выделены сильнейшие - опытными эзотериками с инсайтами, но по мне бесы настолько же индивидуальны, насколько индивидуальны люди.

Я думаю, что они подразделяются по "профессиям", например, пьяный бес, бес обжорства, бес прелюбодейства и похоти, в общем перебирай все так называемые "грехи" - не ошибешься. Но есть и те что по совместительству. Может и тем, и другим заниматься, влиять отрицательно на человека, подзуживая его на те или иные действия.

Есть также и те, кто влияют на эмоциональную сферу человека. Те, кто пугают - бесы страхов, доводя до фобий и параной в своей высшей деятельности.

Те, кто являются проводниками, связными между людьми и другими более сильными или разумными бесами, или уже Духами, с которыми можно наладить знающему как, сотрудничество.

Защищать, но портить здоровье, высасывая жизненную энергию. Или давать успокоение предоставляя желаемое - взамен все более поглощая в низменные страсти и пороки, как например, в жажду обогащения, или жажду власти, или желание секса, когда он сублимируется из получения удовольствия от единения с любимым, близким человеком в ненасытную жажду познавать новые тела, позы, виды. Попутно разрушая тело и душу, награждая за излишества физическими болячками.

Не зря же в выражении "одержим бесами" - видят шизофреников, людей с раздвоениями, растроениями личности.

Причем некоторым достается одержимость с рождения, кому-то она приходит уже позже. Причем избавиться от оной не представляется возможным - по принципу извечной борьбы Души и беса. Разве отпустит тот, кто уже почувствовал себя как дома в новом доме (читайте - теле)?

 

Как часто Вы слышали внутренний голос?

-Ну съешь еще кусочек.

-Ой нет, не могу, больше.

-Ну съееешь...

-Ладно, так и быть, но маленький..

И таких примеров много. Как Вы думаете? Кто с Вами разговаривал? Именно что. Я теперь уверена, что эти энергетические сущности находятся подле человека, как минимум по одному на персону и пытаются влиять на сознание через страсти, желания, воздействуя на ауру человека.

Нужно ли с ними бороться? Безусловно. Но без фанатизма. Иначе ты сразу святой, но таких не очень много.

В своем окружении я даже не знаю ни одного. Что за святость положено - тоже не знаю. А если не знаю - зачем себя мучить неизвестным?

Почему с ними надо бороться, если они делают нашу жизнь насыщенную удовольствиями и приятными вещами, избавляют в некотором роде от скуки?

Ведь эти сгустки получается имеют право на жизнь, несмотря на их разнообразие в примитивности и "разумности". Все потому, что целью каждого беса является безраздельное владение человеком, его душой, сутью, телом. По сути едой для его энергии. Так люди попадая под влияние пьяного беса (когда идет поглощение энергетической оболочки человека или даже правильней сказать слияние беса с человеком) - называются алкоголиками.

Другие - наркоманами. Третьи страдают избыточным весом от своего обжорства, четвертые... можно много перечислять, но суть я так понимаю все уже поняли.

Вот почему избавить человека от алкоголизма так сложно и практически невозможно - врачи не знают первопричины. Разделение аур, энергетических оболочек процесс подвластный сильным колдунам, ведьмам, и - Духу Человека.

Даже порабощенная Душа, имеет в своей сущи - свободный Дух. И раскрытие Духовности, в частности внезапного озарения, приводит к тому, что человек усилием воли (Духа) избавляется от незванного непрошеного гостя или считай паразита.

Змеиный яд является лекарством в малых дозах. В больших дозах это яд способный убить. Это изречение очень применимо к бесам, которые на самом деле очень любят людей, но очень по своему. Бояться их не надо. Нет у них понятий атаки, защиты, и чего там еще... Они просто хотят жить и выполняют свое предназначение. Иначе было бы скучно без удовольствий материальных (собственно из чего состоит планета Земля и для чего нам Бог предоставил возможность на ней жить и познавать материи - еду, секс, красивые вещи, власть, богатство).

 

Отсюда их наличие - есть Божий промысел, борьба с которыми тренирует Душу, Дух и развитие человека на земле.

Категория: Блог Ваолии | Просмотров: 233 | Добавил: Ваолия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017