Добро пожаловать на сайт белой магии.

Мир магии и любви

Меню сайта
Наш чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2015 » Апрель » 24 » Мужчины - оборотни, кто они?
21:05
Мужчины - оборотни, кто они?

В этой статье я хотела бы посвятить своё время мужчинам, которые являются не теми за кого себя выдают. Проанализировав их слова и поступки с точки зрения психологии. Очень часто жизнь нас сводит с людьми, которые не обязательно являются нашими друзьями, мужьями и любовниками, но мы сталкиваемся с ними в обычной повседневной жизни, на работе, в общении.

Они могут быть нашими соседями, работодателями, теми кто дает нам советы и учит нас жизни. То есть задействованы в любых сферах повседневного общения. В общем подстерегают нас везде где только можно, чтобы за счет нашей чуткости, женственности и доброты возвысить и утвердить своё собственное самолюбие и эгоцентризм, который поверьте, шкалит в них до уровня мании величия. Есть некоторые признаки, по которым вы можете «прочитать» этого мужчину и сделать соответствующие выводы. Умение слышать, видеть и читать между строк позволит вам не допустить деструктивное влияние на вашу самооценку и самодостаточность, а также выбрать верную дорогу к созиданию своего "Я". Итак, разберём основные типы "ядовитых" мужчин, их влияние на вас и способы избавиться от них в своей жизни.

1. Сладкий лицемер.

Завлекая вас своими пафосными и красивыми речами, и делая акцент на якобы вашу исключительность, этот мужчина не гнушается тем, чтобы сквернословить, и очернять тех женщин, с которыми по каким-либо причинам ему пришлось ранее расстаться. Этот признак четко свидетельствует о том, что как только вы расстанетесь с ним — перейдёте в разряд дамочек, которые являются с теми или иными отклонениями и недостойными внимания его величества. Здесь вариантов выхода из ситуации два. Первый - вы потакаете его речам, оставляете свою независимость и самодостаточность где-нибудь на полу и внимаете ему до тех пор пока ему не надоест с вами играться. Либо вариант второй - вы быстро уходите не оглядываясь от такого мужчины, полностью убирая его из своей жизни.

2. Манипулятор — обманщик.

Можно управлять людьми, например, вводя их в заблуждение, относительно собственной личности, своих планов и прихотей. Придумать легенду как можно красивей, тем более что проверить ее не всегда представляется возможным, и использовать ее в своих целях, поселяя в умах страждущих раболепие, почитание и так называемое ложное уважение. В конечном итоге, когда иллюзии рассеяться, вы почувствуете себя глубоко обманутой и разочарованной. А значит, чтобы этого не было — не принимайте все слова на веру, а смотрите только на реальные действия и доказательства его действий. Размышляйте не только о том что вы получаете от него, но и с какой целью все это делается, и что вам приходится отдавать взамен. Энергия, деньги, рабство? Запомните! Всему есть свои причины и следствия. Поверьте, результаты анализа и рассмотрения действий с разных сторон, могут вас шокировать. Но даже если вы вдруг разглядели в вашем окружении такой тип, нужно просто отказаться максимально от его предложений, если вам кажется, что вы отдаёте больше чем получаете. Обмен в нормальных отношениях должен быть равноценным.

3. Страшный бабай

Излюбленный прием держать людей под контролем — это внушить им чувство страха и неполноценности. Где за любой «прокол» человек лишится чего-то важного и нужного в своей жизни. Будь то работы, премии, внимания, любви, почестей, называемых в народе медными трубами, здоровья, а то и даже жизни! То есть главное во всех этих действиях, найти и надавить важную и нужную кнопку, и поселить в человеке сомнения и волнения. Важно,что цель достигнута, человек в замешательстве, а значит легко управляем и делает то, что нужно страшному бабаю. Очень часто угрозы бабая являются пустыми и за ними на самом деле ничего не стоит. Особенно если его угрозы касаются каких-то аморфных вещей, которые невозможно проверить и доказать. Либо они не стоят и выеденного яйца тогда, когда на какие-либо реальные действия нет особых привилегий и полномочий. Здесь совет прост - проверяйте наводя справки в реальной жизни, ищите заступников сильнее, будьте уверены в себе и своих силах. А также доверяйте Высшим Силам, которые всему истинная голова. Человек "страшный бабай" возомнивший себя Господом Богом - далеко не есть царь и Бог на самом деле.

4. Приставучая подлипала

Этот тип наверно самый вредный тип из всех деструктивных типов описанных выше. Его легко прочитать по тому, как после вашей с ним ссоры, или недомолвок, а то и расставания начинаются с его стороны всякие действия наполненные язвительностью, подколками, шпильками в ваш адрес с помощью различных методов и способов, будь то знакомые люди, электронные письма, заметки на блоге. Мужчина, который переходит на личности в процессе общения с вами, начинает оскорблять, будь то в живой беседе, по телефону, или в интернете - автоматически показывает свою слабость и уязвимость, а также то, что по сути, ему нечего вам сказать по существу. Похоже вы его задели, раз человек вышел на эмоции. Всё это говорит о низкой самооценке и уязвлённом самолюбии человека, который вместо того чтобы смириться и отпустить, пытается как та собака еще долго лаять вам вслед, надеясь привлечь внимание или отпугнуть от себя. Здесь совет один - просто забудьте о нем и пресекайте любые разговоры о нем и в его адрес. Живите своей жизнью. Он вас недостоин.

 

Будьте бдительны, дорогие мои женщины, и не допускайте этих паразитов в свою жизнь. А если обнаружили кого-нибудь из них, бегите от него без оглядки. ©

Категория: Блог Ваолии | Просмотров: 440 | Добавил: Ваолия | Теги: Лицемер, мужчины, Оборотень, опасность, Ложь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Есть несколько знакомых именно 1 типа. Практически не общаюсь. Никогда более чем знакомыми они не станут.  happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017