Здравствуйте,Дайте совет как завоевать сердце мужчины?
Добавлено (10-Июл-2014, 22:05) --------------------------------------------- Одни советуют найти другого,другие что только магия может помочь.Гороскопы говорят что союз трудный но шансы есть.Я готова работать над отношениями.
Яблоко, 1.Мне нужны ваши фото, где Вы с ним вместе или с людьми, на природе, в помещении, рестораны и тд. Чем больше фото, тем больше информации. Ещё можно ваши фото с друзьями и его с друзьями. 2. Ваши имена и даты рождения. 3. Потом посмотрим гороскоп совместимости. 4. Потом можно сделать расклад: только задайте правильно вопросы, что вы хотите знать. Справочник Таро
Яблоко, Сейчас я буду кое что описывать и задавать вопросы. Вы не смущайтесь и говорите всё как на духу. Если какой то вопрос покажется совсем личным, ответите в личку. Хотя можете здесь, нас никто не прочитает. 1. Комната:прямоугольная, дверь, а напротив окно с балконом (лоджия), там кресло справа от двери. ( что это вам напоминает), она не очень светлая, там часто царит полумрак. 2. Только честно: идеальный порядок бывает не всегда, могут лежать вещи не на своих местах, может быть одежда, не повесила в шифоньер, а положила. 3. Опять только честно: секс - это камень преткновение. 5. Было в Вашей жизни с ним такое: перед поездкой или только вошли и почти не раздеваясь секс на полу, в той комнате? Или это было когда то с кем то другим? 6. Вы его в душе сравниваете с кем то из бывших, может даже двумя. Один Ваш ровесник или рядом, а другой, старше лет на 7 и более крупный, русоволосый. Кто это из Вашей жизни?Были такие? 7. Почему Вы после секса чувствуете лёгкое, а может и не лёгкое смущение или разочарование, или даже стыд, но не чувство полного удовлетворения.? 8. У вас есть чёрно серая юбка, удлинённая, расширяющаяся книзу, т.е не прямая, как с отливом или блеском и платье: как буд то красное, но не совсем, как смешан цвет с молоком, т. е не ярко красное, а приглушённый цвет. 9. Ваша самая главная проблема секс. Можно говорить, что всё окей, но как в анекдоте: то, что мы за оргазм принимали, оказалось бронхиальной астмой. Вы не удовлетворены полностью в сексе. ( не удивляйтесь, если я на Ваш ответ, что Вы получаете оргазм, попрошу описать Ваши ощущения. Это будет важно) Не стесняйтесь и пишите как есть. . Мне это очень важно. 10. Как Вы спали этой ночью, как убитая или просыпались и ворочились в районе 3-4,5 часов? 11. У кого ноет шея, что даже хрустит при поворотах? и участок между лопатками? 12 Заложенность носа: у кого бывает и как часто? Пользуетесь ли каплями? 13. Бывает тяжесть или ноющие боли внизу живота ( проекция матки), месячные болезненные? 14. Вы среднего телосложения ( примерно рост около163-167, вес колеблется от 57, до 63?) 15. Волосы: ближе к тёмно русым, длинна средняя, чуть ниже плеч или по плечи, слегка завиваются( или делается, делалась лёгкая завивка). Красите волосы? ( есть седина?). Или есть знакомая, похожая на описание. Или это Вы раньше так выглядели? !6. Комната : вход слева из другой комнаты? Это что? 17. Он Вас младше, но разница не большая. И это не заметно. 18. Почему нет детей? Где дети? Рядом не пахнет детьми? Почему? 19. Вы зависите от него материально? Или можете обеспечить обоих? Всё таки у Вас маловато финансов, чтоб жить на широкую ногу. 20. Вы хотите его дотянуть до каких то высот? И в материальном плане ( советы, поддержка). А сами? Чем занимаетесь: бумаги, среднее звено, перспективы нет для роста и развития? Где и в чём Вы считаете " болото"? 21. Возраст30 с большим хвостиком, туда сюда, и на пороге 4 рубеж.?
Кажется всё спросила, если что, потом добавлю. Но помните: мне нужны честные ответы без стеснений, как у врача на приёме. Это важно. Справочник Таро
1. Комната:прямоугольная, дверь, а напротив окно с балконом (лоджия), там кресло справа от двери. ( что это вам напоминает), она не очень светлая, там часто царит полумрак.
У меня дома кресло стоит у балкона но только слевой стороны если зазодить на балкон.
ЦитатаVeda ()
2. Только честно: идеальный порядок бывает не всегда, могут лежать вещи не на своих местах, может быть одежда, не повесила в шифоньер, а положила.
Вообщем порядок я люблю и если жду гостей а тем более мужчину то всегда у меня чисто и прибранно,но бывает что вещи лежать на кресле но только те что нужно одевать сегодня-завтра.
ЦитатаVeda ()
3. Опять только честно: секс - это камень преткновение.
С этим партнёром быват такое,но я чувствую что нужно время и он будет делать как надо мне а вообще был партнёр с которым было всё о.к.
ЦитатаVeda ()
4. Что то Вас не устраивает:
В сексе я люблю почти всё
ЦитатаVeda ()
5. Было в Вашей жизни с ним такое: перед поездкой или только вошли и почти не раздеваясь секс на полу, в той комнате? Или это было когда то с кем то другим?
С ним было,я в гости приехала к нему неожиданно,посидели,поговорили я была как всегда нежна и ласкова но инициативу не проявила и вот домой пошла и как то так получилось секс у нас случился прямо у зеркала в коридоре а потом я ушла на остановке постояла и обратно вернулась или вообще сразу осталась,не помню уже.
ЦитатаVeda ()
6. Вы его в душе сравниваете с кем то из бывших, может даже двумя. Один Ваш ровесник или рядом, а другой, старше лет на 7 и более крупный, русоволосый. Кто это из Вашей жизни?Были такие?
Были у меня отношения до этих,младше меня на год был,отношения трудные,приходилось тоже добиваться а когда мужчина захотел вернуться ко мне(только я что то не верю что он хотел ко мне вернуться,скорее всего от проблем убегал)то я сказала что всё кончилось и я люблю другого.Сравниваю в душе,но только этот человек сильно выигрывает хотя ситуация похожа и так же добиваюсь мужчину.
ЦитатаVeda ()
8. У вас есть чёрно серая юбка, удлинённая, расширяющаяся книзу, т.е не прямая, как с отливом или блеском и платье: как буд то красное, но не совсем, как смешан цвет с молоком, т. е не ярко красное, а приглушённый цвет.
Нет таких вещей.
ЦитатаVeda ()
10. Как Вы спали этой ночью, как убитая или просыпались и ворочались в районе 3-4,5 часов? 11. У кого ноет ше
Я вообще очень давно стала плохо спать,на работе у нас бывают проф. комиссии и там спрашивала почему ночью просыпаюсь,толком ничего не ответили,вот хочу сходить в обычную больницу,понимаю что то тут не так с моим здоровьем.Когда спать ложусь,то заметила ровно через час как будто подбрасывает меня и я просыпаюсь.
11. У кого ноет шея, что даже хрустит при поворотах? и участок между лопатками?
Не знаю этого
ЦитатаVeda ()
12 Заложенность носа: у кого бывает и как часто? Пользуетесь ли каплями?
нет такого
ЦитатаVeda ()
14. Вы среднего телосложения ( примерно рост около163-167, вес колеблется от 57, до 63?)
рост 162 вес 58-59
ЦитатаVeda ()
15. Волосы: ближе к тёмно русым, длинна средняя, чуть ниже плеч или по плечи, слегка завиваются( или делается, делалась лёгкая завивка). Красите волосы? ( есть седина?). Или есть знакомая, похожая на описание. Или это Вы раньше так выглядели?
Мама говорит что волосы каштановые,парикмахер на их языке что русые волосы а я в светлый крашусь но года два назад тёмная была,седина вроде есть но на моих волосах она совсем другая не как у тёмных
ЦитатаVeda ()
!6. Комната : вход слева из другой комнаты? Это что?
У меня вход слева в комнату но из коридора
ЦитатаVeda ()
17. Он Вас младше, но разница не большая. И это не заметно.
Младше,я последнее время мужчин младше ищу.разница не заметна вообще
ЦитатаVeda ()
18. Почему нет детей? Где дети? Рядом не пахнет детьми? Почему?
У меня есть ребёнок но не от него,я сейчас вся в личных переживаниях и мало уделяю время ребёнку а так я прекрасно знаю обязанности матери и поругать и приласкать всегда могу и умею
ЦитатаVeda ()
19. Вы зависите от него материально? Или можете обеспечить обоих? Всё таки у Вас маловато финансов, чтоб жить на широкую ногу.
Нет не завишу материально и не богата но умею деньгами управлять чтоб капились и могу ставить цель чтоб что то купить и делаю это
ЦитатаVeda ()
20. Вы хотите его дотянуть до каких то высот? И в материальном плане ( советы, поддержка). А сами? Чем занимаетесь: бумаги, среднее звено, перспективы нет для роста и развития? Где и в чём Вы считаете " болото"?
Хочу конечно,он же мужчина.Мужчина в жизне должен стоять выше женщины У меня бумажно-денежная работа и плюсь общение с людьми,немного руководящая должность,перспективы есть только я из тех кто не рвётся к власти если нет сил и умения,как почувствую что готова перейти на следующую ступень то сама предложу это
ЦитатаVeda ()
21. Возраст30 с большим хвостиком, туда сюда, и на пороге 4 рубеж.?
1.Мне нужны ваши фото, где Вы с ним вместе или с людьми, на природе, в помещении, рестораны и тд. Чем больше фото, тем больше информации. Ещё можно ваши фото с друзьями и его с друзьями.
Совместных фото нет,и у меня самой нет вообщем то фото,я не люблю этого делать,как мне кажется я плохо выхожу на фотографиях.Могу выслать только то что есть у меня
Сообщение отредактировал Leona - Вторник, 29-Июл-2014, 01:52
Яблоко, Спасибо за откровенность. Значит я правильно к Вам в гости сходила. Значит можно будет работать. Фото можно будет выслать какие есть, мне нужны не портреты, а что бы больше предметов в поле зрения были. Потом начну работать. Завтра я тоже на работе, прихожу поздно, но с Вами будем разбираться. Справочник Таро
Яблоко, Давайте для начала Вы попробуете сделать привлечение его к себе. Это безвредно и безопасно: всё делаем на растущей луне.
Для того чтобы эти рецепты подействовали вы должны по-настоящему любить мужчину.
1."Три свечи".
Для проведения этого ритуала вам понадобится: - фотография объекта ворожбы - три церковные свечи.
Установите перед собой фотографию и, глядя в любимые глаза, сплетите косу из свечей. При этом нужно три раза повторить:
"Как свеча со свечою сплетается, так и сердце раба божьего (его имя) с сердцем рабы божьей (ваше имя) навек вместе сплетутся".
Установите косу из свечей перед фотографией и подожгите при помощи обычной спички. Очень важно, чтобы это была именно спичка, так как дерево является отличным проводником и именно такой огонь считается истинным. К тому моменту, как свечи прогорят до конца, солнце уже должно взойти. Подставьте расплавленный воск под лучи солнца и скажите:
"Как свечи в одно сошлись, так и раб божий (его имя) с рабой божьей (ваше имя) одним целым стал".
После проведения ритуала заверните остатки свечей в платок или чистую тряпку и спрячьте подальше.
До тех пор пока вы будете хранить этот платок, приворот будет действовать.
Делать на растущей луне.
2.Любовный настой.
Если у вас есть возможность регулярно подмешивать настой в питье объекту вашей страсти, то этот способ для вас.
Для проведения ритуала вам понадобится: - святая вода, - соль - и вино.
Настой необходимо готовить после полуночи, на растущей луне.
Вылейте в чашу: - 100 миллилитров святой воды, - 50 миллилитров вина - и всыпьте щепотку соли.
Помешивая получившийся раствор строго по часовой стрелке, прочитайте следующий заговор:
"Душу твою, раб божий (его имя), слезами своими омою и любовью залью. Как вино любовью твоей станет, так соль без меня, рабы божьей (ваше имя) слезами обратится. Как вода на солнце сохнет, так и ты без меня сохнуть будешь".
Заговоренную жидкость перелейте в бутылку и до следующего новолуния держите в темноте.
Когда настой будет готов необходимо подмешивать его привораживаемому в питье по 3 капли в день, 9 дней подряд.
3.Цветы любви.
Потребуются: - зеркало большое (желательно во весь рост), - красивая ваза - и свежие цветы. Это могут быть красные гвоздики, гардении, но предпочтительнее всего розы любого цвета. Если это будут розы, не забудьте удалить шипы со стеблей. Цветов необходимо 7-9. Не важно: сорвёте Вы их у себя в саду, оранжерее или купите в цветочном магазине.
Главное, чтобы Вы первым делом попросили прощения, что цветы оказались сорванными. Потом попросите цветы помочь Вам раскрыть своё сердце навстречу любви и принести в Вашу жизнь это чудесное чувство. Помните: природа - источник энергии. Вы должны уважать ее.
Ритуал следует исполнять в полном уединении. Отключите телефон, не отвечайте на звонки в дверь. Время магии должно быть целиком вашим временем.
Поставьте цветы в большую вазу напротив зеркала или на полочку перед зеркалом так, чтобы цветы отражались в зеркале. Разденьтесь до трусиков. Встаньте перед зеркалом. Возьмите из вазы один цветок и начинайте гладить лепестками себя по волосам, лбу, ушам. Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка.
Закройте глаза и поглаживайте веки нежно лепестками. Одновременно произнесите такие слова: - Я вижу любовь. Опустите цветок ниже. Вдохните его аромат, пейте его благоухание. Пусть он наполнит вашу душу. Скажите: - Я вдыхаю любовь. Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите: - Любовь в моих руках. Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе. Ощутите, как заключенная в цветке энергия проникает в Вас. Произнесите следующие слова: - Я чувствую любовь. Затем коснитесь цветком живота и скажите: - Я впитываю любовь. Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите на свое отражение в зеркале и, не сводя с него глаз, любуясь собой по-доброму, проговорите следующее:
"Любовь предо мной,любовь позади меня,любовь рядом со мной,любовь надо мной,любовь подо мной,любовь внутри меня,любовь исходит от меня,любовь идет ко мне.Я любим. (Или любима)".
Говорить всё надо проникновенно, чувствуя то, что произносите и раскрывайте себя этому цветку, отдайте себя в его власть. Он подлечит Ваше сердце, в котором накопились обиды, разочарования, боль. Всё растает от огромной энергии любви, заполняющей Ваше сердце, Вашу душу.
После завершения ритуала поставьте цветок в вазу и пометьте его аккуратно - этот цветок Вам уже отдал себя, свою энергию, помог Вам.
Завтра Вы возьмёте следующий цветок и так каждый день, пока не попользуетесь каждым.
Данное зеркало и ваза с цветами должны находиться в таком месте, чтобы Вы часто в течение дня проходили мимо. Лучше всего, если ваза останется возле зеркала, чтобы ассоциации были прочнее и сильнее.
После увядания цветка, с которым проведён обряд, нужно убрать его из вазы и закопать в землю, предварительно поблагодарив за отданную ради вашего счастья энергию.
Данный ритуал не только с сердца снимает оковы, но и меняет структуру биополя.
Все ритуалы проводим так, чтобы не было узлов и завязок. Лучше быть в простой рубашке. Убрать все заколки, резинки, никаких пуговиц, поясов и завязок. Справочник Таро
Если таким образом пытаться отбить чужого мужа или жениха, то можно поплатиться, а цель всё равно не будет достигнута.
Так как в заговоре Вы обращаетесь к светлым духам и не порабощаете сердца своего возлюбленного, а только открываете его, просите духов очистить сердце любимого от всякого наносного, что ему же самому и вредит, - то заговор не несёт отрицательных побочных явлений.
Одна женщина сказала про него: заговор-песня. И Вы, читая этот заговор, можете почувствовать лучезарные, гармоничные потоки. Вначале его нужно выучить, чтоб от зубов отскакивало. Чтобы Вы, читая его не вспоминали, что там дальше, а произносили, чётко помня все слова и их последовательность.
Не спешите с исполнением этого обряда. Духи огня обидятся, если Вы будете запинаться, читать по бумажке и эффекта может не быть вообще или он будет минимальный. Так что пожалуйста, выучите, а потом производите обряд.
Читать его, как и большинство заговоров, нужно в одиночестве. И быть уверенной, что вас никто не побеспокоит. Иначе, Ваши мысли не в то русло пойдут, что губительно для любого результата.
Примерно с 23:00 до 03:00 выбрать время. Выключить свет. Зажечь красную свечу. Сесть так, чтобы огонь был на уровне глаз. Смотреть на огонь и читать заговор, чётко осознавая, что просите духов огня. Будете уважительно к ним относиться и хорошо просить - обязательно исполнят Вашу просьбу.
Читать заговор нужно 1 раз. Читают не чаще 1 раза в месяц в пятницу.
В идеале - в полнолуние. Людям, обычно, хватает одного прочтения на полгода точно.
Этот заговор бесподобно справедлив. Если Вы не любите человека, а решили просто привязать его к себе сильнее, духи огня это поймут и не внимут Вашим просьбам. А могут и наказать. Поэтому, читать его можно только искренне любящей женщине и только на "своего" мужчину.
И последнее, не забывайте пожалуйста, что если Ваш муж (жених) порчен или приворожен другой женщиной, то вначале снимают все отрицательные чужие влияния, а потом читают светлый заговор.
"Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я, и скажу слова заговорные: Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого. И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею. И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого".
Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 04:06 | Сообщение # 10
Вельва
Статус: Offline
Яблоко,
Вы по нумерологии сейчас находитесь в 4 цикле развития любовных отношений ( этот цикл с 16.10.2011 г. до 16.10. 2020 г.) Цикл длится 9 лет.
А он в 3 цикле ( для него с 04. 01. 2006г. до 04. 01. 2015 г). Вы живёте в вашем году любовного цикла, а он - в своём, совершенно ином. Вот Вы и не совпадаете. Но Ваши циклы несовпадения всего лишь прихоть цикла, чтобы не ругаться и не расходиться, просто надо переждать какое - то время, что бы ваши циклы совпали. Он войдёт в Ваш 4 цикл с 04.01 2015 года и Вы будете в совпадении до 16.10. 2020 года. Тогда будут гармоничные отношения.
Что значит Ваш 4 цикл:
Это время расчёта и даже меркантильности. Все страсти затухают, но появляется возможность найти богатого и влиятельного избранника. Даже если Вы не испытываете к нему пылких и романтических чувств, они и не нужны в этот период. Вы должны думать о благополучии и стабильности будущего. Те, кто мечтает о браке по расчёту, это Ваше время. Ну а романтика в этот период в сомнениях: то что-то не устраивает в избраннике, то дела на работе, то семейные заботы. Словом, любое чувство - хоть любовь, хоть страсть - сейчас не во время. Даже если вдруг объявится новый совершенно фантастический объект, то радости и романтики достичь ой, как трудно.
Что значит его 3 цикл:
Для него он начался с 2006 года. Цикл - праздник, когда все чувства брызжут, вырываются наружу. Он - кипящий котёл, наполненный чувствами. Ему невозможно держать их в себе - он выплёскивал их на возлюбленную. Никаких полутонов, робких мечтаний, платонических воздыханий. Это период форсирования событий. Главное не пережать. Обычно в этом цикле приходит любовь и даже может дойти дело до ЗАГСа.
Для него этот цикл старых отношений уходит, всё что было угасает и угаснет всё его прошлое с 04. 01. 2015 года, он войдёт в Ваш цикл. Но отношения будут строится на разуме. Выгодно - не выгодно, хорошо ли, удобно ли. Если он увидит, что Вы растёте во всём : работа, внешность, финансы и т.д. - он ваш до 2020 года.
Поэтому вам надо создавать отношения не на романтике ( но с 04.01.2015 г. ) , а на наибольшем комфорте в бытовом плане. Романтики не ждите. Это цикл - разума. Добейтесь повышения по службе, совершенствуйте себя во всём: тело, причёска, лицо, самодостаточность и т. д. Что бы он увидел, что вы превосходны во всём и вам нет равных. Надо к косметологу - вперёд, если надо что-то подправить ( вплоть до блефаропластики или тренажёрный зал). Вам надо стать такой, когда равных нет. Вы само совершенство во всём. И в первую очередь работа - вы должны добиться повышения. Именно это его будет держать, цеплять в 4 цикле. Разум! Чувствами он где то в 3 цикле обожрался и обжёгся, теперь у него будет холодный расчёт. У Вас кстати тоже. Вот и надо будет строить отношения на этом - удобно, тепло, хорошо всем. А романтика - это хорошо, но не сейчас. Он поумнел и будет искать стабильность. Станьте лучше во всём, станьте богаче, красивее, самодостаточнее, сделайте резкий рывок в карьере и он это оценит. Отношения будут прочными. Сейчас просто ждите и работайте над собой как Вам и положено в 4 цикле. Его не долбите, просто любите как можете. Используйте это время на цели, которые описаны выше. Держите его рядом, мягко не заметно, как самый лучший друг. Сделаете всё правильно, можно будет в 2015 году и замуж выходить, но помните всё будет базироваться на расчёте и на разуме.
Знаете, не самый плохой вариант. Супруги выгодные друг другу - это самые прочные семейные пары и самые прочные отношения. Осталось ждать совсем чуть -чуть. Наберитесь мудрости, хитрости и терпения. Только совершите резкий рост во всём. Это то, что он будет искать для создания семьи с 2015 года.
Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 04:56 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Veda,
Спасибо за совет,мне говорили что даже по гороскопу у него сейчас такой период в котором его бесполезно переделывать,давить на него и именно сказали что это будет до конца этого года.Я как раз ему предлогаю по своему циклу удобность и комфорт а ему видно этого ещё не нужно.
Сообщение отредактировал Яблоко - Воскресенье, 13-Июл-2014, 05:01
Дата: Пятница, 18-Июл-2014, 00:02 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Veda,
Здравствуйте.Скажите почему мне стал сниться МЧ,раньше такого не было,сегодня приснился и такая тоска целый день,такое чувство что это конец,что не получиться у меня ничего.На другом сайте мне девочки гадают,и все как будто сговорились одно и тоже говорят,что он ничего не хочет и что скорей всего даже другая есть у него.Радует одно что прогноз делают максимум на три месяца.Позвонила,хотела чтоб встретились сегодня,хотя бы поговорить и посмотреть на него,сказал что занят будет.
Дата: Пятница, 18-Июл-2014, 01:02 | Сообщение # 15
Вельва
Яблоко,
ЦитатаЯблоко ()
Скажите почему мне стал сниться МЧ,раньше такого не было,сегодня приснился
Вы очень о нём много думаете, переживаете. Вот и во сне Вы его не отпускаете. Но это же любовь.
ЦитатаЯблоко ()
На другом сайте мне девочки гадают,и все как будто сговорились одно и тоже говорят,что он ничего не хочет и что скорей всего даже другая есть у него.Радует одно что прогноз делают максимум на три месяца.Позвонила,хотела чтоб встретились сегодня,хотя бы поговорить и посмотреть на него,сказал что занят будет.
Возможно, у него сейчас такой период. Наберитесь терпения и начните самореализацию, как я Вам писала. Если не дурак, то через пол -года увидит, что Вы та, кто ему нужен, а если нет, не расстраивайтесь. Всё что наше, будет нашим. Начните изменяться, что бы он увидел, что Вы ЛИЧНОСТЬ и ПРЕКРАСНЫ во всём. Справочник Таро
Дата: Пятница, 18-Июл-2014, 01:09 | Сообщение # 16
Приближенный
ЦитатаЯблоко ()
Я готова работать над отношениями.
Прежде чем начинать работать над отношениями - необходимо поработать над собой. Во-первых полюбить себя и перестать бегать за мужчиной. Совсем перестать. Это значит в первую очередь не звонить ему, не писать ему, не делать ничего, что покажет ему вашу зависимость от него. Занимайтесь своей жизнью. Если хоть что-то теплится у него в сердце о вас - он вспомнит о вас и найдёт, а вы уже оп-ля - будете другая. А если не вспомнит - то такой и не нужен.
Поймите одну непреложную истину - если он не звонит, не добивается с вами встреч, свиданий, отношений, не радует вас и не балует вас как истинно любящий человек - значит вы недостаточно ему нравитесь. Прекратите унижаться перед ним и перед самой собой. Лучше посвятите время саморазвитию. На форуме в теме высказывания - есть очень интересные и правильные вещи. Вдумайтесь.
Не бойтесь остаться одной - я вам точно говорю, что природа не терпит пустоты. А значит что на каждую женщину найдется свой, только ее мужчина. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Пятница, 18-Июл-2014, 01:09 | Сообщение # 17
Вельва
Яблоко, Вам сейчас не хватает самодостаточности. Начните работать над собой . Начинайте читать тему " Ключи к женскому счастью". Сначала просто читайте, а медитация, если сможете, а главное захотеть., Вам поможет. Мы все ленивы и не хотим работать над собой. Ищем оправдания: нет время, это долго и .т.д. Зато страдать у нас всегда есть время? Правда? Сама такой была. Слава Богу. Быстро излечилась. Прочтите там про самодостаточность - это самый главный ключ к успеху во всём. Я тему ещё не выложила всю. Но там много чего интересного будет. Просто у меня на работе много дел. Не успеваю на сайте, так, как хотелось бы. Справочник Таро
Дата: Пятница, 18-Июл-2014, 01:12 | Сообщение # 19
Приближенный
Читайте темы - вы просто ему не нравитесь, читайте тему- о женщинах которые любят слишком сильно. Читайте наши статьи о любви, медитируйте вместе с академией гипноза и изучайте мужскую психологию.
Чтобы победить врага (влюбить в себя мужчину) нужно знать его. А вы допускаете ошибки в общении с ними, с мужчинами, потому что неграмотны. Пользуйтесь окном, выданным вам судьбой - на духовный рост и саморазвитие и я вас уверяю - результат не заставит себя ждать.
Мужчины любят независимых, самодостаточных женщин. Они за ними сами бегают, а не ждут от них звонка чтобы сказать - извини, я занят. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Пятница, 18-Июл-2014, 01:13 | Сообщение # 20
Приближенный
Veda, я уже скоро перестану удивляться. Это уже второй раз за последние три дня - когда мы пишем в унисон. И по тексту и по времени. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.