Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используется дата рождения 23.04.1965. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 23 – 22 = 1 Маг
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: апрель = 4 Император
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1965 = 21 Мир. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 4 + 21 = 25 = 25 – 22 = 3 Императрица
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 1 +3 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 4+ 8 = 12 Повешенный
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4+12= 16 Башня
1. Если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не доводить его до однозначной цифры. (26= 26-22 = Император, а не 2+6 = (Правосудие)).
2. Двойные (повторяющиеся) карты портрета («внутренний круг», это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
3. Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
4. Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
5. На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
6. При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Leona, твой психологический портрет будет выглядеть примерно так:
Жизнь до 23 - х лет. По Магу. Самостоятельна, чувство и знание что поводья жизни в твоих руках. Это свежесть и красота, в общем начало пути, причем достаточно активное, многообещающее.
Период примерно 23-50 лет. Жрица. Женщина перешла на следующий этап своего развития. Семья считается высшей ценностью, тем более что есть положительные примеры, которые позволяют преодолевать преграды. Умение здраво видеть и осознавать свои потребности, заявлять о них. Но и создавать благоприятную атмосферу в доме. Возможно с ноткой поучительства.
Период жизни после 50 лет. Карта Луны. Здесь карта рассказывает о неких страхах, и иллюзорности восприятия ряда вещей. Это если говорить в негативном аспекте. Карта Луны - карта трансформированной Жрицы. Луна это и материнство, это возможность общения с детьми и внуками, реализация себя в этом плане. Однако по этой карте нужно опасаться зависимостей, например от алкоголя, курения, таблеток. Дополнительно можно сказать о возможной творческой реализации своей личности.
Проблемная карта в портрете - карта Императрицы. Это либо чрезмерно завышенное внимание к своей внешности, либо наоборот недооценка своей женственности как таковой. Прорабатывается эта карта при помощи карты Мага.
Но вот здесь как раз в портрете есть нюанс, дважды повторяемый Маг говорит о проблемах в проработке Императрицы. Это либо как крайность чрезмерное потакание своим взглядам и точке зрения, либо умение глобально я бы сказала, манипулировать людьми для опять таки достижения своих целей.
Либо в случае недооценки себя в роли Императрицы (не твой случай, я это знаю), тогда наоборот неумение выражать свою точку зрения, и неумение быть твёрдой и держать ситуацию под контролем.
Карта по которой можно сказать что в жизни всё получается- карта Суда. Умение выстраивать отношения с людьми, а особенно с родными и близкими. Это способность прозревать, видеть, открывать ценные качества в людях и пользоваться этими благами. Умение также оставлять прошлое не оглядываясь назад.
Карта психологической гармонии - карта Жрицы. Гармония достигается благодаря общению с природой, работе на земельном участке и другим видам деятельности на природе, поездкам в деревню, в лес, на природу, а также благодаря помощи людям и хорошим отношениям с матерью. Счастье могут приносить и тайные знания.
Карта миссии с которой ты пришла в этот мир - карта Мира. Это реализация себя через общение с людьми, путешествия. Нужно научиться быть толерантным, мягким, открытым для нового и необычного. Избавиться от различных комплексов и торможений связанных с принятием других культур и рас, пользовании различными новвациями. Задание такого человека заключается в контактах с иностранцами, внедрении технических (и не только) инноваций, стремлении к объединению людей разных культурных кругов, традиций и говорящих на разных языках. Такой человек должен стать «гражданином мира» и подняться над разного рода расовыми, националистическими, родовыми и другими разделениями.
Для того чтобы этого достичь судьба преподнесла подарок в виде карты Императрицы. Наделила способностями видеть красоту и гармонию во всем. Способность плодотворно работать в различных проектах используя свои лучшие качества. Это данные свыше отличный вкус и красивая внешность.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Жизнь до 23 - х лет. По Магу. Самостоятельна, чувство и знание что поводья жизни в твоих руках. Это свежесть и красота, в общем начало пути, причем достаточно активное, многообещающее.
Да, была самостоятельна. Учеба в школе была отдана на мой откуп и я закончила ее на "отлично". Профессию тоже выбрала сама, так что все верно!
ЦитатаЛисса ()
Период примерно 23-50 лет. Жрица.
Все так. И про поучительство тоже .
ЦитатаЛисса ()
Период жизни после 50 лет. Карта Луны.
Буду стараться "отыграть" эту карту в положительном аспекте.Про творчество ничего сказать не могу, пока не тянет. Ну да и еще более 15 лет впереди.
ЦитатаЛисса ()
Проблемная карта в портрете - карта Императрицы. Это либо чрезмерно завышенное внимание к своей внешности,
Именно это.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Это либо как крайность чрезмерное потакание своим взглядам и точке зрения, либо умение глобально я бы сказала, манипулировать людьми для опять таки достижения своих целей. Карта по которой можно сказать что в жизни всё получается- карта Суда.
Стараюсь работать над этим. Над искоренением "крайности", "чрезмерности" и "глобальности". Про прошлое в яблочко. Да и в людях я редко ошибаюсь.
ЦитатаЛисса ()
Карта психологической гармонии - карта Жрицы.
Работа на земельном участке не мой конек. А вот ездить на природу люблю, отдыхаю там, восстанавливаюсь. Помогать людям люблю. Иногда даже через чур... Отношения с мамой хорошие, но все же я ближе к отцу.
ЦитатаЛисса ()
Карта миссии с которой ты пришла в этот мир - карта Мира. Это реализация себя через общение с людьми, путешествия.
Миссия меня порадовала. Буду стараться соответствовать своему предназначению. Тем более, что
ЦитатаЛисса ()
Для того чтобы этого достичь судьба преподнесла подарок в виде карты Императрицы. Наделила способностями видеть красоту и гармонию во всем.
Спасибо большое! В очередной раз поразилась твоему умению правильно и точно трактовать и интерпретировать информацию! Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 17:24 | Сообщение # 9
Леди Совершенство
Статус: Offline
Valeya, а в чем сомнения по 2й позиции? Это же месяц Вашего рождения. И отразите, пожалуйста, Ваши даты. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 18:38 | Сообщение # 11
Приближенный
Valeya, даты рождения укажите и все. А. Хшановская применяет в системе на 8 позиции Правосудие. Этого и придерживайтесь. Ее авторский метод. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 18:52 | Сообщение # 12
Леди Совершенство
Valeya, разрешите поправить Вас совсем немного.
Первый портрет \----6 -----11-------19 -------/ \-----------17 -----8 ----------/ 6\-------------3 ---------------/14 ___________________________ 14
Второй портрет \----8 -----8 -------19 -------/ \-----------16 -----5 ----------/ 20\-------------21 ---------------/13 ___________________________ 7 Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 06-Мар-2014, 01:07 | Сообщение # 15
Поэтесса
Здравствуйте! сделайте, пожалуйста, расклад на меня. Анастасия. 15.11.1981. Спасибо!
по советы Леоны прошу рассмотреть в данном раскладе вопросы, которые ранее частично задавала при подаче заявки на расклад Таро Огня (ответы Души) Делай добро и бросай его в воду (с)
Дата: Четверг, 06-Мар-2014, 01:11 | Сообщение # 16
Леди Совершенство
sunnyhare, Вы сами нашли, молодец . Объясню Вам. Это не карточный расклад. Это определенная система. Разработанная. С уже определенными вопросами и ответами на них при помощи этой системы. Вопросы сюда добавить нельзя. Но я считаю, что если Вы внимательно прочитаете, что раскрывает этот Психологический портрет, то увидите, что он включает уже вопросы, затронутые Вами в соседней теме . Почитайте под спойлером в первом сообщении этой темы, что включает в себя каждая позиция. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 06-Мар-2014, 01:46 | Сообщение # 20
Леди Совершенство
sunnyhare, конечно. Подробное описание по каждому пункту. От Вас нужен будет только подробный отчет потом по каждому пункту: так, не так, ну и вопросы, если что-то не понятно. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.