Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используется дата рождения 23.04.1965. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 23 – 22 = 1 Маг
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: апрель = 4 Император
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1965 = 21 Мир. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 4 + 21 = 25 = 25 – 22 = 3 Императрица
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 1 +3 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 4+ 8 = 12 Повешенный
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4+12= 16 Башня
1. Если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не доводить его до однозначной цифры. (26= 26-22 = Император, а не 2+6 = (Правосудие)).
2. Двойные (повторяющиеся) карты портрета («внутренний круг», это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
3. Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
4. Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
5. На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
6. При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Здравствуйте, mayya. Рада приветствовать Вас на нашем сайте!
В соответствии с изменениями в правилах нашего сайта, в настоящий момент мы не принимаем заявки на составление портретов и композитов от пользователей, не достигших статуса Частого гостя (то есть, не написавших на форуме минимум 30 сообщений). Обратите внимание на первое сообщение в данной теме.
Но Вам я могу предложить самой (раз у Вас есть уже практика в этом) выложить свои портреты, с Вашей расшифровкой, а я посмотрю их и, в случае необходимости, дополню. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Вторник, 27-Май-2014, 13:48 | Сообщение # 62
Леди Совершенство
Статус: Offline
АКЦИЯ!
С 27 мая по 04 июня открыт прием заявок в темы Психологический потрет личности, Композит пары, Теневой портрет личности, Композит ребенок-родитель, братья/сестры по методу А. Хшановской для всех групп пользователей.
Оставляйте свои заявки в соответствующих темах форума Таро-практика. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 00:51 | Сообщение # 66
Леди Совершенство
tanya_cooly, Ваш портрет.
1) Звезда 2) Сила 3) Императрица 4) Влюбленные 5) Умеренность 6) Суд 7) Отшельник 8) Отшельник 12) Луна
В детстве и юности (примерно лет до 25ти) Вы были творческим, тонко чувствующим ребенком. Возможно Вы хорошо рисовали или пробовали писать стихи.
Зрелая жизнь (после 25 до 50 лет) - смотрите, здесь у Вас стоит карта Сила. Это время для обретения уверенности в себе, в своих силах. Вы будете занимать прочное положение, уметь противостоять давлению на Вас. Научитесь терпению, мягкости, стойкости.
После 50 лет - карта Императрица. Сама за себя говорит, не так ли? Это карта хорошей судьбы, счастливого брака, материнства. Это не означает, что Вы выйдете замуж и родите детей только после 50-ти лет. Вовсе нет. К 50ти годам, Вы просто станете таким архетипом матери, заботливой, для такого человека на первом месте – семья и дети, также можете очень хорошо зарабатывать.
О проблемной Вашей точке мы говорили, рассматривая Ваш композит, но скопирую сюда все же, для полноты портрета: Это прежде всего, говорит о проблемах, связанных с созданием правильных партнёрских отношений, о продолжении деструктивных отношений, о склонности к навязчивой страсти. Человек с картой Влюбленный на этой позиции либо сам не умеет построить здоровые отношения, либо подсознательно ищет такого партнёра, с которым изначально не сможет таковых построить. Помимо того, карта может указывать на то, что данный человек нерешительный, колеблющийся и не умеющий сделать собственный выбор.
К чему Вы стремитесь, Ваши планы, мораль. Карта Умеренность. Тоже название "говорящее". Вы стремитесь к равновесию, балансу, координации и способности жить и работать в гармонии с другими. Вы обладаете этими качествами. Ваше отношение к жизни отражает сильное ощущение личной целостности и способность управлять эмоциональными и интеллектуальными качествами при общении с другими людьми. В общем Вам важно ощущение спокойствия и стабильности.
Ваши скрытые таланты - Суд. Вы имеете талант прозрения, возрождения. Умеете расставаться со старыми мыслями и привычками. Вы способны при завершении очередного жизненного этапа сделать правильный вывод и двигаться дальше, перейдя на более высокий уровень развития.
Вашей главной задачей в этой жизни является духовное развитие, неустанная работа над собой. На другом уровне это говорит о необходимости взаимодействия с людьми старшего возраста, изучения древних культур и традиций. Вы должны попытаться найти смысл жизни, развить в себе уважение к тому, что уже произошло и учиться на чужих ошибках. Вы допустите большую ошибку, игнорируя своё духовное развитие.
Чтобы выполнить эту задачу Вы получили в качестве дара высокую духовность, умение находить верный жизненный путь и понимать высшие законы бытия (универсальные, космические). Вашими положительными качествами являются мудрое и доброжелательное отношение к старшим, с которыми независимо от своего возраста Вы обычно имеете хорошие отношения, а также способности идти по жизни путем своего Предназначения. Дополнительным талантом является умение работать над собой, духовно расти, обогащать свой внутренний мир духовными вечными ценностями.
Точка психологического комфорта - Луна. Гармония достигается благодаря: • развитию женского начала: сохранению и поддержке семейного очага, здоровой заботе о его обитателях, хорошей кухне, украшению дома и поддержанию его в чистоте; • развитию интуиции, фантазии и творческих способностей.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 01:44 | Сообщение # 67
Постоялец
ЦитатаLeona ()
В детстве и юности (примерно лет до 25ти) Вы были творческим, тонко чувствующим ребенком. Возможно Вы хорошо рисовали или пробовали писать стихи.
Да кстати, так и было. Рисовать еще со школы очень любила. Даже от школы на олимпиады по рисованию ездила. А что касается стихов, редко но пробивало такого шуточного рода.
ЦитатаLeona ()
Зрелая жизнь (после 25 до 50 лет) - смотрите, здесь у Вас стоит карта Сила. Это время для обретения уверенности в себе, в своих силах. Вы будете занимать прочное положение, уметь противостоять давлению на Вас. Научитесь терпению, мягкости, стойкости.
Вот это все и начинается. К чему я сейчас вот пришла, что это все нужно развивать и набираю обороты.
ЦитатаLeona ()
После 50 лет - карта Императрица. Сама за себя говорит, не так ли? Это карта хорошей судьбы, счастливого брака, материнства. Это не означает, что Вы выйдете замуж и родите детей только после 50-ти лет. Вовсе нет. К 50ти годам, Вы просто станете таким архетипом матери, заботливой, для такого человека на первом месте – семья и дети, также можете очень хорошо зарабатывать.
О как интересно! Посмотрим)))После 50 напишу, как оно будет С Божьей помощью думаю так и будет!
ЦитатаLeona ()
О проблемной Вашей точке мы говорили, рассматривая Ваш композит, но скопирую сюда все же, для полноты портрета: Это прежде всего, говорит о проблемах, связанных с созданием правильных партнёрских отношений, о продолжении деструктивных отношений, о склонности к навязчивой страсти. Человек с картой Влюбленный на этой позиции либо сам не умеет построить здоровые отношения, либо подсознательно ищет такого партнёра, с которым изначально не сможет таковых построить. Помимо того, карта может указывать на то, что данный человек нерешительный, колеблющийся и не умеющий сделать собственный выбор.
Тут все очень четко!!оно так и есть. Это моя большая проблема, но неразрешимых проблем ведь нет!! И все это можно перебороть. Вы знаете, пораспечатывала многие статьи с Вашего сайта, и где не еду метро.маршрутка - читаю при каждой свободной минутке. Я сейчас воспринимтаь себя какой я есть. Понимать что надо любить, понятно что в здравых пределах. Но в сообщение тяжело передать, те ощущения которые испытываю сейчас. Но вы вселили в меня большую силу и уверенность!!!И я преодолеть эти недостатки и достигнуть гармонии в себе!!И еще раз вас благодарю от всей души!!Не устану это повторять!!!
ЦитатаLeona ()
К чему Вы стремитесь, Ваши планы, мораль. Карта Умеренность. Тоже название "говорящее". Вы стремитесь к равновесию, балансу, координации и способности жить и работать в гармонии с другими. Вы обладаете этими качествами. Ваше отношение к жизни отражает сильное ощущение личной целостности и способность управлять эмоциональными и интеллектуальными качествами при общении с другими людьми. В общем Вам важно ощущение спокойствия и стабильности.
Ой, и тут все очень четко и правильно описано. Для меня действительно очень важно спокойствие и гармония, как на работе, так и дома. Все должно быть спокойно, и конфликтов не приемлю и стараюсь их избегать. И вообще по натуре я спокойная.
ЦитатаLeona ()
Ваши скрытые таланты - Суд. Вы имеете талант прозрения, возрождения. Умеете расставаться со старыми мыслями и привычками. Вы способны при завершении очередного жизненного этапа сделать правильный вывод и двигаться дальше, перейдя на более высокий уровень развития.
Вы знаете, раньше на это не обращала внимания. А вот когда уже повзрослела, то именно так и делаю. Я не так давно к этому пришла. Теперь всегда стараюсь сделать выводы из ситуации, проанализировав ее. Делаю технику отпускания и вперед дальше.
ЦитатаLeona ()
Вашей главной задачей в этой жизни является духовное развитие, неустанная работа над собой. На другом уровне это говорит о необходимости взаимодействия с людьми старшего возраста, изучения древних культур и традиций. Вы должны попытаться найти смысл жизни, развить в себе уважение к тому, что уже произошло и учиться на чужих ошибках. Вы допустите большую ошибку, игнорируя своё духовное развитие.
Мне 1-1,5 года назад делали диагностику, и Вы знаете, вот сейчас читаю о моей задаче, то что вы написали, то слово в слово!!Я поражена!! А меня всегда тянуло к чему то подобному, мистика, что-то древнее, эзотерика, и тому подобное. Любимый сериал детства "Все женщины ведьмы". Единственное что, никогда не углублялась. А Вот сейчас наступил такой момент вот хочу знать и это узнавать, и то что касается духовности, то начала ходить по сайтам, что-то смотреть вычитывать. А как взаимодействовать с людьми старшего возраста, не могу понять этот момент?
ЦитатаLeona ()
Чтобы выполнить эту задачу Вы получили в качестве дара высокую духовность, умение находить верный жизненный путь и понимать высшие законы бытия (универсальные, космические). Вашими положительными качествами являются мудрое и доброжелательное отношение к старшим, с которыми независимо от своего возраста Вы обычно имеете хорошие отношения, а также способности идти по жизни путем своего Предназначения. Дополнительным талантом является умение работать над собой, духовно расти, обогащать свой внутренний мир духовными вечными ценностями.
И здесь слово в слово. Ну Вы чудесница просто!!!! Еще работа над собой плохо получается, но я ведь только учусь и стараюсь)))Как все интересно. Все таки не зря меня всегда к этому тянуло, вот в чем оказывается истина, а это призвание такое. Теперь буду это все развивать и работать более детально.
ЦитатаLeona ()
Точка психологического комфорта - Луна. Гармония достигается благодаря: • развитию женского начала: сохранению и поддержке семейного очага, здоровой заботе о его обитателях, хорошей кухне, украшению дома и поддержанию его в чистоте; • развитию интуиции, фантазии и творческих способностей.
И здесь верно все сказано. Для любимых людей, когда что-то делаю вкладываю душу. Особенно когда начинаю убирать, порой такое колосальное удовольствие от этого получаю, а потом наслаждаться этой чистотой и порядком))
Спасибо Вам большое за этот портрет!!!Он помог еще более детальней понять себя, свое призвание и в каком русле нужно двигаться!!!!! И все таки, нет ничего невозможного!!!!Все в наших руках!!!!
Сообщение отредактировал tanya_cooly - Четверг, 05-Июн-2014, 01:50
Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 01:54 | Сообщение # 68
Леди Совершенство
tanya_cooly, по поводу взаимодействия со старшими имеется ввиду, что Вы должны ориентироваться не только на какие-то современные методы, достижения, но и не пренебрегать и опытом старшего поколения, изучать традиции культурные, семейные. Слушать просто, что Вам рассказывают старшие родственники, коллеги и "мотать на ус". Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 01:57 | Сообщение # 69
Постоялец
ЦитатаLeona ()
по поводу взаимодействия со старшими имеется ввиду, что Вы должны ориентироваться не только на какие-то современные методы, достижения, но и не пренебрегать и опытом старшего поколения, изучать традиции культурные, семейные. Слушать просто, что Вам рассказывают старшие родственники, коллеги и "мотать на ус".
Благодарю. Прислушаюсь к совету. И буду слушать старших, что будут говорить
Дата: Понедельник, 09-Июн-2014, 00:52 | Сообщение # 70
Гость
Добрый день, всем! Позвольте мне тоже попросить Вас рассмотреть мой портрет. Очень интересуют развернутые трактовки по всем пунктам. Лариса- 15.05.1969.
1. Период от 0 до 25 лет - Дьявол 2. Период от 25 до 50 лет - Иерофант 3. Период от 50 и далее - Императрица 4. Проблемная позиция, подсознание, что необходимо проработать в своем характере в знак от минуса к плюсу - Суд 5. Сознательные стремления - Справедливость 6. Таланты, хранители, сверхсознание - Влюбленные 7. Миссия - Маг 8. Через что ее необходимо проработать -Сила 12. Точка максимального психологического комфорта - Повешенный.
1).Дьявол+Суд ПП- период соблазнов , искушений, желаний потолкать себе и своим приходят, вероятно перепады настроений частые, сильная при вязка к материальному. 4). Суд как раз говорит о том, что данный период- это период от работки кармы... Здесь не дать уйти в себя, потому что данная позиция говорит о том, что ввиду неумению смотреть правде в глаза и чрезмерной амбициозности и нежеланию выслушивать в свой адрес критику, как раз таки и является теми проблемными моментами которые нужно в себе искоренить. 2). Иерофант-это период духовного развития и поиска своего собственного пути... Вероятно в этот период появится наставник или духовного авторитета, который поможет в данном становлении, он многое изменит в жизни и в самом восприятия жизни... Это период переосмысления, обретения духовных ценностей, поиск ключа к своему внутреннему могуществу- силе... 5). Справедливость- кризисный моментотработки кармы уже прошел и началась позитивная трансформация...вероятно в погоне за путем справедливости можно было выбрать профессию юриста или что-то в этом роде. 6). Влюбленные- человек часто будет стоять перед выбором, когда будет необходимо самой выбирать на какой стороне быть...с одной стороны это некое проведение судьбы, проверка на прочность...насколько усвоился урок, с другой стороны это возможность привидениями энергий своего внутреннего Я в баланс. 3).Императрица- властная женщина умеющая разумно управлять людьми и побуждать их к действию, уверенная в себе и своих по ступках.. умеющая принимать решения.
На п.7,8,9 и т. д. Затрудняюсь тут, дополните или поправьте меня пожалуйста.
Zlata, с Вас обратная связь по каждому пункту. Что так, что нет, а что непонятно. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 12-Июн-2014, 11:26 | Сообщение # 74
Гость
Leona, мне даже придраться не к чему! все верно по всем пунктам, единственное, по первому пункту- в детстве присутствовали излишняя скромность, застенчивость, что с возрастом ушло ( может это проявилось из за деспотичного отца- боялась его).
Добавлено (12-Июн-2014, 10:26) --------------------------------------------- Leona, спасибо большое за проявленное внимание.
Дата: Четверг, 12-Июн-2014, 11:34 | Сообщение # 75
Леди Совершенство
Zlata, пожалуйста. Можете потренироваться в составлении теневого портрета и композитов. Постараюсь помочь и там. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 12-Июн-2014, 19:07 | Сообщение # 76
Леди Совершенство
tanya_cooly, у нас на сайте есть в Факультете Таро лекции значения карт Таро. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Пятница, 13-Июн-2014, 01:34 | Сообщение # 79
Леди Совершенство
Zlata, для композитов есть отдельная тема. Будьте внимательны, пожалуйста! Это первое. Во-вторых, акция по составлению композитов пока закрыта. Вам или нужно набрать минимум 20 сообщений, общаясь на нашем форуме, или как в случае с Вашим психологическим портретом, самой дать не просто расчет, но и расшифровку (как ее видите Вы), а я потом подкорректирую, если будет нужно Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.