Добро пожаловать на сайт белой магии.

Мир магии и любви

Меню сайта
Наш чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Leona, Veda  
Форум » БЕСЕДКА » Общение » Красота, здоровье » Советы клинического нутрициолога (наука о питании, обмен, взаимодействие, усвоение)
Советы клинического нутрициолога
ВаолияДата: Среда, 28-Янв-2015, 16:45 | Сообщение # 21
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Признаки зашлакованности организма.

Общие:

- повышенная утомляемость, раздражительность, нервозность.
- нарушение сна.
- слабость, периодические головные боли.
- потливость, зябкость.
- повышенное газообразование в кишечнике, запоры или поносы, сопровождающиеся выделением слизи.
- неприятный запах изо рта, горечь во рту, обложенный язык, налет на зубах.
- частые стоматиты, кровоточивость десен, заболевания горловых связок и придаточных пазух носа.
- образование желчных и почечных камней, воспаление желчных протоков и мочевыводящих путей.
- слизь, выделяющаяся с кашлем из легких и через носоглотку.
- выделения из влагалища, ведущие к эрозии шейки матки.
- кожные проблемы: сыпь, угри, прыщи, фурункулез, экзема, висячие родинки на шее или под мышками, изменение цвета кожи, ее чрезмерная сухость или жирность.
- аллергические реакции, зуд, образование жировиков.
- нарушение артериального давления и венозного кровообращения, приводящие к гипертонической или гипотонической болезни, варикозному расширению вен, тромбофлебиту.
- неприятный запах тела, даже сразу после мытья.

От здорового человека исходит запах свежести, или его запах вообще не чувствуется (независимо от приема водных процедур). Неприятный запах пота под мышками, а также от кожи и выделений, быстро приобретающие неприятный запах носки - все это указывает на развитие гнилостных процессов в толстом кишечнике и на то, что вредные вещества всасываются внутрь организма.

Диагностика по языку:

- бледный язык указывает на недостаток вырабатывания новой крови, а также на анемию, заболевания органов пищеварения.
- красный язык свидетельствует о лихорадочном состоянии.
- фиолетовый, пурпурный или сизый язык указывает на препятствия в свободной циркуляции крови, на заболевания кровеносных сосудов сердца и болезни печени.
- толстый и большой язык, когда его тело увеличивается и на нем остаются следы зубов, - на проблемы с селезенкой и почками.
- тонкий язык с трещинами и складками на нем, с неровностями и разрывами, канавками и углублениями - на проблемы с кровью.

Если вы обнаружили два или более признака, то советуем пройти программу очистки. Возможно это предотвратит ряд проблем в будущем.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
ВаолияДата: Среда, 28-Янв-2015, 16:46 | Сообщение # 22
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Увидеть утром тонкий белый налет на языке – это нормально. Такой налет не считается признаком болезни. Но если вы заметили, что толщина налета увеличилась, стоит задуматься.

Язык в белом толстом налете может говорить о длительном запоре.

Если белый плотный налет на языке сопровождается высокой температурой и интоксикацией, это признак инфекционной болезни.

Белый налет на корне языка и на его спинке часто свидетельствует о заболеваниях желудочно-кишечного тракта (энтероколит, гастрит, язва желудка или кишечника).

При болезнях почек или легких белый налет на языке располагается по бокам его передней части.

Вообще в принципе белый налет это не патология это норма. Это наша микрофлора.
Ярко выраженный желтый налет на языке возникает при поражении печени и желчевыводящих путей.
От съеденного накануне практически не зависит. Но логично, что ухудшится, если не проводить гигиену ротовой полости))

А вообще печень восстанавливаемый орган и именно он борется со всеми токсинами и гадостью.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
ВаолияДата: Среда, 28-Янв-2015, 16:47 | Сообщение # 23
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
ОТ ЖАРЫ.
Жара - ежегодная подстава от природы. Что это и с чем это едят? Как бороться с огненным драконом и не зажариться в латах.

Обязательно пользоваться кремами и маслами от загара. В первые дни от загара, потом можно и "для" загара.

Меланома штука страшная она просто так не появляется, особенно людям с большим количеством родинок избегать солнца. Если очень хочется, то намажьте ваши родинки (самые большие, жирненькие, выпуклые, темные, если волоски растут, в общем: самые не безопасные) толстым слоем крема, лучше пусть прям будет бляшка крема на родинке, чтоб ее даже видно не было.

Если какие-то кикиморы в купальниках над вами будут хихикать, вы на них не злитесь. Помните, что Солнце беспощадно, а значит таймер меланомы и ожогов у не сведущих запустится быстрее.

Девочки, если вы хотите загорать топлес - не забудьте о своих сосках. Чем хотите закрывайте, хоть подорожником.

Итак, нам надо втирать в кожу зелья (крема), как искать, на что обращать внимание?

- Должна быть надпись SPF или PPD.

SPF - только для защиты от загара и ожогов.

PPD - нейтрализует вредное воздействие ультрафиолета, предотвращая преждевременное старение кожи.

Чем выше число SPF, тем длительнее можно "запекаться".

- Тип и цвет кожи.

Чем темнее кожа от рождения, тем меньше должна быть цифра SPF. от 1 до 4-х, хотя я бы по-больше брала, на всякий случай.

От 5-10 для беспроблемной кожи.

От 11-30 для чувствительной кожи. И для Белоснежек в самый раз. Советую не менее 15 SPF.

Слово waterproof характеризует водостойкость крема.

- Читаем состав. Чем больше натуральных составляющих - тем лучше.

Например: зеленый чай (green tea), гибискус (лат. Hibiscus), экстракт алоэ (Aloe) или эдельвейса (лат. Leontopódium). Они не только препятствуют проникновению радиации, развитию раковых клеток, но и сохраняют упругость и эластичность кожи.
Никакого спирта!!!! Он только усугубит все и обезвожит кожу.

Вы должны понимать, что дешевые крема 100% сделаны из химии, для чувствительной кожи это очень пагубно.
Прежде чем использовать крема намажьте на небольшой участок кожи и немного позагорайте. Если краснота будет проявляться, например, пятнами. Такой крем использовать нельзя.

Циннамат для защиты от ультрафиолета
Бензофенон для защиты от ультрафиолета А
Антранилат для защиты от обоих видов ультрафиолетовых лучей

- Тип кожи (жирность, сухость):
Сухая и нормальная кожа - лосьон, крем.

Жирная - эмульсии, гели, лосьоны.

- Как правильно наносить. (да-да, есть даже и такая проблема).

Нанесение кремов от загаров не избавляет вас от нанесения дневного (если вы заботитесь о свей коже).
Чаще всего не наносят даже половины нормы, еще и втирая его. Втирать нельзя! Получается, что никакой защитной пленки не образуется. А смысл такой защиты?

За 30 минут до загара. Повторно наносить крем каждые 2 часа. Если вы пользуетесь ватерпрофом купаетесь или потеете, то повторное нанесение каждые 90 минут.

Тщательно наносите крем. Не забудьте о носе, тыльной стороне рук, верхней части голени под коленом, подъеме ступней и верхней части уха. Избегайте находиться на солнце с 10 до 16 часов, когда солнечное излучение самое интенсивное.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
ВаолияДата: Среда, 28-Янв-2015, 16:47 | Сообщение # 24
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Чтобы загар крепче держался:

Ешьте апельсины, морковку, персики. Пейте соки. В общем все, что являет собой рыжий цвет.
Тертой морковью с соком и оливковым маслом можно натирать кожу и лицо, смыть через 15-20 минут.
Из специй куркума, шафран. Чтобы ускорить метаболизм перчите пищу. Узнайте о индийских обычаях.

Маска для сохранения загара

Смешайте 2 ст.л. творога, мякоть 1 помидора, 2 ч.л. растительного масла и 1 ст.л. молока. нанесите маску на 15-20 минут, а затем тщательно смойте теплой водой и ополосните холодной.

Витамины и минералы для загара и защиты кожи:

Витамин Е до 800МЕ,

А и Д 10.000/400МЕ (Лучше витамин А брать в виде Бета-каротина).

С от 500 до 1000 мг

Б комплекст, особенно ниацин (Б3). Он борется с радиацией.

Витамин Ф 500МЕ.

Полный комплекс минералов.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
ВаолияДата: Среда, 28-Янв-2015, 16:47 | Сообщение # 25
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Если вам очень плохо при жаре.

Калий - благотворно влияет на работу почек и состояние кожи, обладает защитным действием против нежелательного влияния избытка натрия, усиливает выделение мочи, что важно при отеках и отравлениях для быстрого выведения токсинов из крови, регулирует водный баланс в организме, способствует нормализации давления крови, улучшает снабжение мозга кислородом.
Морская соль - также регулирует водный баланс.
Тишусолт/биоплазма - 12 тканевых солей. Опять же баланс.

Те, у кого высокое давление - избегайте лишней соли, у кого низкое - калия. Но совсем исключать из своего рациона нельзя. Должен быть баланс.

Продукты, которые охлаждают:

Шелковица, арбуз, перечная мята, амарант, хлорелла, пак-чой, сельдерей, цуккини, спаржа, яблоки, брокколи, зелено-голубые водоросли, салат, огурцы, черника, цитрусовые, петрушка, дыня, кокосовая вода, манго, джек-фрут, проростки ячменя, киви, помидоры, авокадо.

Ешьте окрошки, свекольники, салаты из помодоров и огурцов. Не жалейте зелени, пучками ешьте, а не веточками.

Больше фруктов. Если есть сад свой, то не вылезайте оттуда!

Каши по утрам никто не отменял!

Всегда носите с собой бутылочку воды! Хоть с вареньем разведите, как хотите, но чтобы с собой была всегда.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
ВаолияДата: Среда, 28-Янв-2015, 16:50 | Сообщение # 26
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Я вот в кашу добавляю масла, меняя их, не зацикливаясь на одном сливочном. Кстати, настоящее сливочное масло может быть равно 82,5% или выше. если процент ниже, то это не сливочное масло.
Только не кладите/не лейте масло в горячую кашу, пусть поостынет слегка. А вы в это время одевайтесь/голову сушите...в общем используйте с пользой.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
ВаолияДата: Среда, 28-Янв-2015, 16:51 | Сообщение # 27
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
ЗИМА
Продукты для "сугрева". Вот примерный список. Сегодня довыкладываю их полезные свойства. Есть так с пользой, верно?

Согревающие продукты:
Травы, соусы и специи базилик, лук-порей, анис, тмин, чеснок, розмарин, женьшень, фенхель, гвоздика, укроп, корица, кориандр (кинза), имбирь, водяной кресс, карри, сельдерей, хрен, горчица, мускат, перец красный, черный, Чили, кайенский перец, табаско, лук-резанец, лебеда, кэроб, уксус домашний, черемша
Семя, орехи семечки, грецкие, лесные, каштаны, миндаль
Фрукты папайя, кумкват, сухофрукты, гранат,
Овощи лук, морковь, брюква, пастернак, капуста, маслины, тыква, репа, ревень, свекла, фасоль красная, кукуруза,
Мясо, рыба, птица курица, дичь, тунец, форель, телятина, говядина, баранина,
Зерновые дикий рис, каши, гречка, пшеница, отруби, спельта,
Напитки мед (или в прикуску), глинтвейн, красное вино, зерновой кофе, чай из фенхеля,
Молочка козье молоко, сыр
Масло – кроме того, что содержит витамин Е, оказывает положительное влияние на клетки и капилляры. Важно искать нерафинированное, настоящее масло. Оливковое, подсолнечное, гр. Орехи, льяное, рыжиковое, горчичное, кунжутное…

Чем полезны:
Базилик – в жирных блюдах улучшает пищеварение, антибактериальные свойства, снижает потребность в соли, помогает при вздутии живота, метеоризме, улучшает аппетит, благотворно влияет на лактацию, улучшает работу ЖКТ, используют при лечении гастритов и коликов.
Лук-порей – калий, магний, железо, фосфор, кальций, стимулирует выделение желудочного сока, желчегонное, мочегонное, очищает кровь, улучшает функцию дыхательной системы и печени, помогает при заболеваниях носоглотки, также В1, В2, В6, РР, Е, каротин, витамин С, в общем «Лук от семи недуг».
Анис - стимулируют железистого аппарата бронхов и кишечника, уменьшают спазмы гладкой мускулатуры кишечника, также пьют при грудных болезнях и для улучшения пищеварения, при воспалении почек и мочевого пузыря, выводит песок из мочевыводящих путей. Содержит Витамин С, Р, холин.
Тмин - Арабские женщины смешивают его с медом, перцем и используют в качестве афродизиака (добавьте эфирные масла по своему вкусу и плените мужчин, пусть штабелями падают). Кальций, железо, фосфор, улучшает пищеварение, при проблемах с ЖКТ, помогает при лактации, можно использовать как мочегонное, хорошо при болезнях дыхательной системы, способствует растворению камней в почках, для людей в возрасте помогает улучшать концентрацию внимания и сон, отвары из семени тмина применяют для лечения заболеваний кожи: прыщи, опухоли, язвы, бородавки, грибки, помогает при выпадении волос.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
ВаолияДата: Среда, 28-Янв-2015, 16:51 | Сообщение # 28
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Чеснок – сера (которая снижает кол-во вредного холестерина, снижает кровяное давление, разжижает кровь, диуретик, натуральный антибиотик, антиоксидант. Чтобы после употребления чеснока не пахло – съешьте несколько веточек петрушки или семена кардамона, корицу.
Розмарин – ретинол, Витамин С, калий, кальций, магний, стимулятор защитных сил организма, обезболивающее, антиспазмическое, при потере обоняния, ухудшение речи, временный паралич, улучшает мозговое кровообращение, снимает головные боли, хорошо проявляет себя при вегетососудистой дистонии.
Женьшень – адаптоген, повышает тонус, иммунитет, увеличивает аппетит, помогает печени.
Фенхель (аптечный укроп) – ретинол, калий, при болезнях ЖКТ, дыхательных путей.
Гвоздика – облегчает дыхание, улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, укрепляет желудок и печень, память и кровообращение. Отваром лечат болезни глаз.
Укроп – кальций, калий, магний, ретинол (витамин А), витамин С, полезен для системы ЖКТ, при желчнокаменной болезни, атеросклерозе, глазных заболеваниях, гипертонии, при головных болях, простуде, икоте, укрепление сердечной мышцы, повышение секреции молока у молодых матерей, антиоксидант, антимикробный, полезно девушкам при нарушении менструации.
Корица – кальций, полезна диабетикам, не употреблять с сахаром или насыщенными жирами (убивает свойства корицы), полезна при заболевании дыхательных путей, ЖКТ, антиоксидант, мед с корицей (снизит уровень плохого холестерина, профилактика от инфаркта), помогает при похудении. Старайтесь не покупать китайскую корицу, лучше индийскую. Особенно это касается людей с больными почками.
Кориандр – калий, ретинол, витамин С, железо, противоцинговое, глистогонное, улучшает пищеварение, особенно тяжелую пищу, повышает выработку эстрогена (масло).
Имбирь – магний, калий, витамин С, матрица аминокислот (лейзин, метионин, треонин, фениланин, валин и триптофан), полезен для ЖКТ, облегчает пищеварение, убирает отрыжку и несварение, стимулирует выработку желудочного сока, нормализует желудочную секрецию, повышает аппетит, укрепляет иммунитет, отхаркивающее, глистогонное, при расстройствах почек, желтухе, метеоризме, щитовидной железе, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет память, снижает давление…
Водяной кресс (жируха обыкновенная) – Калий, ретинол, витамин С, магний, противораковый, мочегонное, отхаркивающее, при желтухе, желчнокаменной болезни, стимулирует аппетит, ревматизме, стрессе.
Карри – основной компонент смеси специй куркума, которая содержит куркумин (предотвращает и борется с раком), чаще всего в этой смеси от 20 до 24 трав.
Сельдерей – калий, ретинол, кальций, магний, помогает сжигать собственный жир, очищает, омолаживает, общеукрепляющий, повысит тонус, против стрессов, налаживает сон, нормализует обмен веществ, полезен при гастритах, язвах, заболеваниях щитовидной железы, аллергиях.
Хрен – Витамин С, обеззараживающий эффект у сока при гнойных заболеваниях, повышает аппетит, повышает тонус, помогает пищеварению, желчегонное, при воспалениях мочевыводящих каналов, мочегонное (например, при цистите), припарки при обморожении, невралгии, ревматизме суставов.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
ВаолияДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:01 | Сообщение # 29
Приближенный
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Раздельное питание: как правильно сочетать продукты

Наверняка каждому из нас знакомо состояние, когда пищеварение "ругалось" на неудачное сочетание продуктов. Сторонники теории раздельного питания считают, что следствиями неумелого комбинирования ингредиентов различной природы могут стать не только осложнения со стороны желудка и кишечника, но и различные проявления болезней кожи, хронические боли, усталость и даже депрессии. В чем же суть этой теории? Автором концепции раздельного питания принято считать Герберта Шелтона, который написал научный труд на эту тему.

Так, по мнению Шелтона, каждый съеденный продукт усваивается определенным отделом пищеварительного тракта и с помощью конкретного набора ферментов. Например, белки расщепляются в кислой среде, а углеводы — в щелочной, поэтому смешивание таких ингредиентов чревато нарушениями, о которых мы упоминали. Кроме того, такие плохо переваренные продукты не могут усвоиться и остаются в организме в виде вредных шлаков.

Поэтому для сохранения здоровья и долголетия эта система предлагает разделить все продукты на сочетаемые и несочетаемые. Хотя, как и многие другие теории, эта система подвергается многочисленной критике, многим удалось не только сбросить вес благодаря этой диете, но и существенно укрепить здоровье и излечиться от хронических заболеваний. Поэтому предлагаем изучить принципы сочетания продуктов и взять понравившиеся на заметку.

Хлеб, крупы и картофель
Из-за своего сложного углеводного профиля такие продукты хорошо пойдут в сочетании с маслами и всеми видами овощей, что дает в результате бесконечное множество крупяных каш, супов, гарниров, пюре и запеченных овощей, которые можно есть вприкуску с ломтиком хлеба.

Мясо, рыба, яйца
Эти продукты представляют собой концентрированный белок, для усвоения которого организму требуется выработать большое количество кислоты и пищеварительных ферментов. Поэтому в компаньоны таким продуктам годятся не картофельное пюре и спагетти, а зеленые листовые и некрахмалистые овощи как лук, спаржа, стручковая фасоль, цукини, огурцы.

Масла
Согласно этой системе, масла делятся по происхождению. Так, все растительные масла объединяются в одну группу, сочетающуюся с зернобобовыми, хлебом, крупами, орехами, кислыми фруктами и помидорами, а также всеми видами овощей, включая картофель. А вот в компаньоны сливочному маслу следует выбрать кислые фрукты, все виды овощей, творог и кисломолочную продукцию.

Cыр, брынза, сметана
Такие продукты, как сыр и брынза, можно сочетать с творогом и кисломолочной продукцией, кислыми фруктами, томатами и всеми видами овощей, кроме картофеля. А вот сметану лучше всего добавлять к хлебу, крупам, овощам, кислыми фруктами, томатами, зерновыми, бобовыми, творогу и кисломолочной продукции.

Орехи
Любителям подсыпать дробленых орешков в блюда следует помнить, что они хорошо сочетаются с растительным маслом, кислыми фруктами, всеми видами овощей, кроме картофеля, творогом и кисломолочной продукцией. А вообще, орехи лучше есть в виде самостоятельного перекуса отдельно от всех комбинаций.

Зерновые и бобовые
Сложная группа, требующая определенного подхода: берем в напарники все овощи, кроме картофеля, сметану и растительное масло. А для того чтобы облегчить усвоение бобовых, их лучше всего замачивать минимум на ночь и готовить с добавлением чеснока, лука или индийской специи асафетиды.

Фрукты с кислым вкусом и томаты
Оказывается, кислые фрукты, к которым относят цитрусовые, гранат, ананас и томаты в виде исключения, в принципе совместимы с кисломолочными продуктами, маслами, сметаной, сыром, брынзой, орехами и некрахмалистыми овощами. Поэтому смузи на основе греческого йогурта можно оставить, а вот вариант с бананом затруднит пищеварение.

Сладкие фрукты
Это группа, к которой относят бананы, хурма, инжир, финики, манго, яблоки, груши, виноград, персики, абрикосы, малина, земляника и все сухофрукты. Из-за того, что эти продукты перевариваются дольше кислых фруктов, их желательно съедать до приема пищи или сочетать с некрахмалистыми овощами, творогом и кисломолочными продуктами.

Некрахмалистые овощи
Эта группа овощей, включающая листовую зелень, хорошо сочетается с мясом, рыбой и яйцами, орехами, маслами, сметаной хлебом, крупами, сыром, брынзой, сладкими фруктами, сухофруктами, кислыми фруктами, помидорами, картофелем и зернобобовыми.

Крахмалистые овощи
Крахмалистые овощи, к которым относят свеклу, морковь, тыкву, цветную капусту, кукурузу, батат и редьку, хорошо сочетаются с большим количеством продуктов: их можно есть с любыми маслами, творогом, кисломолочными продуктами, некрахмалистыми овощами орехами, брынзой, сыром, зерновыми и бобовыми культурами, хлебом, картофелем и крупами.

Творог и кисломолочные продукты
Творог и кисломолочные продукты хорошо сочетаются со всеми видами овощей, кроме картофеля. Также удачную комбинацию можно составить со сметаной, сладкими фруктами, сухофруктами, орехами и сыром. Поэтому легкий перекус из творога, перетертого со сметаной и фруктами, можно оставить в списке удачных сочетаний.

Плохо сочетающиеся продукты
Да, существуют и продукты, которые лучше всего есть по отдельности от всех остальных — это дыня, арбуз, молоко и сахар.

Такие продукты, как джем и варенье, а также любые другие с сахаром и фруктозой в составе лучше всего употреблять в отдельном приеме пищи, поскольку в комбинации с другими ингредиентами они вызывают брожение. Однако не без исключений: мед, например, можно сочетать с растительными продуктами, избегая ингредиентов животного происхождения.


Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:01 | Сообщение # 30
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ПОСЛЕ ЕДЫ...

Доступно только для пользователей


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:01 | Сообщение # 31
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 1422139.jpg (162.0 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:01 | Сообщение # 32
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 2486396.jpg (142.1 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:01 | Сообщение # 33
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 1185647.jpg (148.7 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:01 | Сообщение # 34
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3356259.jpg (162.8 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:02 | Сообщение # 35
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8495335.jpg (163.1 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:02 | Сообщение # 36
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0539285.jpg (156.3 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:02 | Сообщение # 37
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0761687.jpg (156.8 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:02 | Сообщение # 38
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8801020.jpg (139.5 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:02 | Сообщение # 39
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0524006.jpg (162.8 Kb)


Справочник Таро
 
VedaДата: Вторник, 17-Мар-2015, 16:02 | Сообщение # 40
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0927869.jpg (166.4 Kb)


Справочник Таро
 
Форум » БЕСЕДКА » Общение » Красота, здоровье » Советы клинического нутрициолога (наука о питании, обмен, взаимодействие, усвоение)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024