Для начала здравствуйте и мы вам рады. Не спешите никуда, осваивайтесь, здесь интересно и есть о чем поговорить.
Под спойлером или открыто оставьте свой вопрос, имя, имена и дату рождения или даты рождения. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 00:05 | Сообщение # 4
Случайный прохожий
Статус: Offline
Прошу прощения, не поздоровалась, невежа я( Здравствуйте! Ольга, 15.10.1975. Вопрос связан с работой. Обещали перед декретом повысить оклад, а теперь боюсь как бы и вообще без работы не осталась, т.к. сокращение грядет. Чего мне ждать, подскажите, пожалуйста?
Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 00:10 | Сообщение # 5
Приближенный
Olganev, дорогая, если Вы беременны, я рекомендую Вам отказаться от расклада. Не лезьте в энергетику дитя. Я конечно могу уточнить у карт - можно выложить или нет, но всё же это вмешательство, пусть и с добрыми намерениями.
Разве по закону они имеют право сократить женщину находящуюся в декрете? До 3-х лет пока не исполнится ребенку в нашей стране они не имеют право ни уволить, ни сократить, ни урезать зарплату. Только если фирма не развалится. А как у вас в вашей? Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 26-Янв-2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 00:22 | Сообщение # 7
Приближенный
Olganev, я сделаю вам расклад в ближайшее время (думаю вопрос решиться в 2 дня). Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 21:56 | Сообщение # 9
Приближенный
Olganev, на Таро Уайта ситуация вышла таким образом.
6 пентаклей пп, что значит 6 жезлов, не значит 2 мечей. В прошлом действительно вам были обещаны деньги. Причем по перевёрнутой карте на самом деле это были скорее обещания впустую. Вас отпустили в декрет видимо со спокойной душой и радостным сердцем. Чтобы вы ни о чем не переживали. Да у вас собственно и выбора не было. Выкладка карт показала что это всё "для красного словца" или показуха. Причем видно, что руководитель в то время занимался растранжириванием денежных средств, особо их не считал, позволяя себе, сотрудникам чуть больше чем было дозволено. Он был на коне, собственно и обещал с удовольствием.
Olganev, раскладывая вам у меня сильно поплыла свеча наростами (я редко видела такое). Я рекомендую вам сделать анализ на диагностику ауры на картах. Исключить негативное влияние на вас со стороны с целью нарушить вашу жизнь.
Настоящее вопроса. 5 мечей. Ситуация у вас на текущий момент не аховая. Вы вышли из декрета получается, и чувствуете себя проигравшей. Это значит 6 мечей, не значит Влюбленные. Тем не менее вы уже оглядываетесь по сторонам, так ка у вас есть выбор куда двигаться и зачем, т.е. рассматриваете и приглядываете дополнительные варианты.
Будущее вопроса - Рыцарь кубков пп, что значит 8 пентаклей пп, не значит Король кубков. Здесь мне пока порадовать вас пока нечем. Много труда скорее напрасного, работа которую особо не будут ценить по заслугам. Начальник ваш видимо не сдержит обещанного, видно что будет манипулировать удерживая вас, что-то недоговаривать, или кормить отговорками. Не будет вам другом и покровителем.
Что касается рабочей ситуации не исключена потеря работы или работы безрезультативной.
И еще, совет карт вытащила под вашу ситуацию. 2 пентаклей пп, Император пп. От вас особо ничего не зависит, здесь скорее проблема вашего начальника непосредственного. Единственно старайтесь быть последовательны, логичны в своих тратах, расходах. Также карты предупреждают вас что на текущем этапе не дергаться на сторону, потому что то что вы приобретёте будет обманчиво, иллюзорно и не лучше чем то что вы имеете.
Мне жаль что расклад вам выглядит немного удручающим. Но не стоит отчаиваться, на самом деле, это лишь один из переходов к лучшему. Так всегда бывает - через тернии к звёздам.
От Вас жду отчет - обратную связь. По пунктам. Может быть что-то получится увидеть в раскладе под другим углом. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 22:49 | Сообщение # 10
Случайный прохожий
Благодарю!
Скорее всего так оно и было, когда мне обещали повысить оклад, - пустое сотрясение воздуха(. Сейчас у меня сменился начальник, с ним у меня большие трения, предвзятое отношение ко мне и я знаю, что повышения оклада мне не видать ни в ближайшем будущем, ни вообще когда-либо( Единственное, не хочу остаться без работы, тем более я думаю, что я выполняю свою работу получше, чем некоторые. Про наплывы свечи не совсем поняла( Какие мои действия в данной ситуации? Что я должна сделать? Объясните, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 23:01 | Сообщение # 11
Приближенный
Olganev, спасибо за ОС. Видно по картам что вас окружают люди не совсем с добрыми намерениями. Карты говорят пока не время для решительных действий. Наберитесь терпения, всё, образуется, и через какое-то время (3-6 месяцев или как только наметятся изменения серьёзные в вашей жизни) попробуйте продублировать просьбу о раскладе.
Насчет свечи, можете попробовать оставить свои данные в соседней теме - диагностика ауры, чтобы я разложила на наличие негатива в вашей ауре. Единственно вы должны понимать хотите ли знать об этом. Информация может быть как успокаивающей так и пугающей. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Вторник, 28-Янв-2014, 16:55 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Лисса, хотела бы получить ответ на следующий вопрос: есть мысли взять ребенка из детского дома. Стоит ли мне это делать, каковы перспективы? Хочется быть еще мамой одному...
Перспектива того что будет взят ребенок. Туз пентаклей.
Фух. Смотрите, разбитое сердце в прошлом и одиночество заставило вас думать о том, что вам нужен еще кто-то. Сейчас вы вся в старых новых отношениях. Возврат старой любви, романтичные чувства. В общем вы колеблетесь, стоите перед выбором. Чувства играют. Будущее вижу как отсрочка событий и промедление. То есть ситуация в обозримом будущем будет продолжаться.
Но если решение будет вами принято, то по тузу пентаклей, будете считать это как Дар данный вам. Очень хорошая карта, благоприятная карта, в том числе и в финансовом положении. Как дар с небес - на руке пентакль, нечто ощутимое и материальное. То есть теоретически должно повезти в этом вопросе.
Но помните, что это вам решать, и карты лишь говорят о вариантах развития ситуации.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Воскресенье, 02-Фев-2014, 06:15 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Лисса, Вы, как всегда, умница! Моя ОС:
ЦитатаЛисса ()
Фух. Смотрите, разбитое сердце в прошлом и одиночество заставило вас думать о том, что вам нужен еще кто-то. Сейчас вы вся в старых новых отношениях. Возврат старой любви, романтичные чувства. В общем вы колеблетесь, стоите перед выбором. Чувства играют. Будущее вижу как отсрочка событий и промедление. То есть ситуация в обозримом будущем будет продолжаться. Но если решение будет вами принято, то по тузу пентаклей, будете считать это как Дар данный вам.
Очень верно, что именно разбитые мечты, надежды, предательство любимого мужа и долгое одиночество толкают меня на такую мысль. Боюсь, боюсь остаться одной. Вижу в этом ребенке смысл своей дальнейшей жизни... Но в то же время не тороплюсь, не знаю, как отнесется дочь и родители к такому положению дел. Вдруг скажут, что мне уже внуков пора ждать, своих, родных, а я про детей чужих речи веду. Опять таки, надеюсь, что появится в жизни мужчина любимый и насколько нам, мне и ему, нужен будет неродной малыш, вопрос... Все таки это очень ответственный и серьезный шаг! Наверное, поэтому и тяну, и медлю, и не решаюсь... Но расклад очень важный для меня, Вы с точностью описали мои сомнения и действия, вернее, их отсутствие...
Добавлено (02-Фев-2014, 05:15) --------------------------------------------- Лисса, а почему "Фух" ?
Сообщение отредактировал СнЕжИнКа - Воскресенье, 02-Фев-2014, 06:14
Дата: Воскресенье, 02-Фев-2014, 17:23 | Сообщение # 16
Приближенный
СнЕжИнКа, вопрос серьёзный очень, а по раскладу ребенок если появится - он выступит как Дар. По Тузу пентаклей. Заявлять мне об этом - тоже знаете ли большая ответственность.
Хотя недавно у меня так четко проигрался один мой расклад, как говорится карта в карту, что я на текущий момент и не знаю зачем я сказала фуууух. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Вторник, 11-Фев-2014, 02:40 | Сообщение # 17
Гость
Лисса, я хочу взять приемного ребенка. У меня детей нет. Во мне много любви, которая нужна тому, у кого ее нет. Хочу не пожалеть когда-нибудь о принятом решении. Завтра иду в соответствующие органы. Какие у меня перспективы?
Сообщение отредактировал Олеся - Вторник, 11-Фев-2014, 22:23
Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 21:17 | Сообщение # 18
Приближенный
Олеся, как у вас дела с вопросом приемного ребенка?
Не хочу вас расстраивать, но я вытащила не очень хорошие карты. Колода Райдера. Как начнётся? Король пентаклей, что значит 4 пентаклей пп, не значит паж пентаклей пп
Здесь всё будет довольно неплохо - вы сможете проявить заботу и опёку, в вас есть ответственность, хотя будете переживать о своей финансовой состоятельности. Будете переживать, а потянете ли маленького человека и вложений в него. Но это не значит, что в вас будет говорить отсутствие здравого смысла. Всё-таки ответственность имеет значение.
Как продолжится? 7 мечей, что значит Императрица пп, 8 пентаклей, не значит Королева мечей. Да, вы не будете в одиночестве, стратегия и планирование не быть одной - имеет право на жизнь. Но к сожалению вижу, что будете с трудом реализовывать себя в роли матери. Сложности будут, придётся усиленно работать и вкладываться по принципу "Надо Федя, надо". Очень важно будет не действовать торопливо и импульсивно, возможно будет недостаток искренности в отношениях. В реальной жизни, боюсь можете столкнуться с тем что неродное и есть неродное. Какого возраста ребёнка вы думали взять, если взять?
Итог. 3 пентаклей пп, что значит 10 мечей, не значит Королева пентаклей. И здесь я вижу что будет больше вложений с вашей стороны чем отдачи. Причем, вы должны будете быть готовой к тому, что вложения могут быть в одну сторону. Ощущения, что человек может вам не подходить, что он может оказаться не вашим. Это может привести к обидам и боли. То есть карты вытащила такие, которые говорят, что всё может оказаться не так безоблачно и красиво как хочется. Не значит Королева пентаклей - карта говорит сама за себя. Это олицетворение матери, женщины-хозяйки.
В целом могу сказать, что похоже не совсем время для этих действий. Старших Арканов особо нет, поэтому время будете продолжать проводить в размышлениях. Позитивных моментов к действиям, к сожалению, не нахожу. По крайней мере в ближайшей временной перспективе.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Пятница, 09-Май-2014, 15:53 | Сообщение # 19
Леди Совершенство
Марина, Лисса, пойдемте-ка учиться в Тренировочные расклады. Переношу ваши сообщения туда. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Понедельник, 12-Май-2014, 23:00 | Сообщение # 20
Приближенный
tanya_cooly, попробуйте. Будет время, получите ответ. Взамен от Вас ОС. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.