Дата: Четверг, 23-Окт-2014, 17:30 | Сообщение # 18
Леди Совершенство
Статус: Offline
Veda,
ЦитатаVeda ()
Состояние почек - удовлетворительное, не наблюдается серьезных проблем в работе почек. Вместе с тем Вы находитесь в группе риска, т.е. среди тех людей - кто хоть и не страдает от проблем с почками, но предрасположен к проблемам на их почве
Это точно. Знаю, что предрасположенность есть. Стараюсь следить за этим.
ЦитатаVeda ()
Состояние головного мозга - удовлетворительное. Не наблюдается серьезных проблем или болезней, связанных с работой головы и головного мозга. Вместе с тем Вы находитесь в группе потенциального риска, не примените, при случае, проконсультировать у врача.
И здесь верно. Метеочувствительность еще после первых родов стала меньше, но головные боли нет-нет да присутствуют, редко, но бывают приступы мигрени.
ЦитатаVeda ()
Состояние желудочно-кишечного тракта - проблематичное. Выражена предрасположенность к болезням желудочно- кишечного тракта, вероятнее всего на нервной почве.
Меньше всего ожидала проблем здесь . Пока тьфу-тьфу, не жалуюсь, но соблюдать рекомендации, конечно, не лишнее.
Спасибо тебе огромное! Успокоила, но и дала повод задуматься о состоянии здоровья, что никогда не лишнее! Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 23-Окт-2014, 19:18 | Сообщение # 19
Ищущая Путь
Статус: Offline
Veda, прошу оценить мои ногти:
ЦитатаVeda ()
Обратите внимание на полукруглые лунки в основании ногтей, они молочного цвета, выберите пальцы левой руки на которых есть лунки. Перечислите пальцы на которых есть лунки. Дайте ответ.
Все 5 пальцев
ЦитатаVeda ()
Обратите внимание на полукруглые лунки в основании ногтей, они молочного цвета, выберите те пальцы правой руки на которых есть лунки. Перечислите пальцы на которых есть лунки.
Все 5 пальцев
ЦитатаVeda ()
Ногти могут быть подвержены изменениям в результате травмы, наследственности и другим образом, если Вы видите соответствия с одним или несколькими ногтями на своих руках - выберите соответствующий вариант.
Плоские ногти и обычные ногти
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 4. Особая форма ногтей. (Особая форма ногтей указывает на врожденные особенности здоровья.)
Ногти могут иметь особую форму, изучите фору Ваших ногтей и выберите её из предложенных.
Дайте ответ.
Обычные ногти
ЦитатаVeda ()
Вопрос №5. Форма ногтей. (Форма ногтей указывает на особенности здоровья, а так же наследственную предрасположенность к различным болезням.)
Обратите внимание на форму ногтей, на разных пальцах может быть разная форма ногтей, - выберите преобладающую форму.
Дайте ответ.
Прямоугольные ногти.
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 6. Пятнышки на пальцах.
Внимательно посмотрите на Ваши ногти, если на них есть небольшие светлые пятнышки - выберите соответствующий палец, если пятнышки отсутствуют - выберите соответствующий вариант (нет).
Нет пятнышек.
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 7. Профиль пальцев.
Изучите профиль пальцев, поверните ладонь и посмотрите на пальцы в профиль, выберите Ваш вариант.
Профиль пальцев указывает на работу сердца, легких, общее состояние организма и обмен веществ.
Дайте ответ.
Средне выгнутый
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 8. Гладкость ногтей.
Проведите по ногтям подушечкой большого пальца, если Вы чувствуете продольные неровности или ребристость - выберите соответствующий Ваш вариант.
Гладкость ногтей указывает на обмен веществ в организме, а так же за содержание кальция.
Вот тут однозначно не могу сказать, есть совсем небольшие, еле заметные продольные полосы на всех пальцах обеих рук. На безымянном и мизинце они более заметны и еще на большом левой руки. На остальных ногти более гладкие.
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 9. Волнообразность ногтей. (Волнообразность ногтей указывает на пережитые недавно болезни).
Аналогично предыдущему вопросу - изучите ногти на поперечную ребристость и неровности, выберите соответствующий Ваш вариант.
На мизинцах и безымянных пальцах обеих рук ногти гладкие, а вот на остальных пальцах периодически возникают волны, при чём на средних пальцах волны постоянные в связи их травмой в детстве.
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 10. Окончание ногтя. (Окончание ногтя указывает на предрасположенность к болезням).
Посмотрите - как заканчиваются Ваши ногти, не торопитесь и выберите Ваш вариант ответа.
Прямые.
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 11. Булавовидность пальцев.
Кончик пальца может быть в виде "булавы", - несколько увеличен в размере. Обратите внимание на кончик большого пальца, если он именно такой формы - выберите соответствующий Ваш вариант. (Завершение большого пальца указывает на восприятие окружающего и уровень желчи в организме).
Обычный большой палец.
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 12. Длина ногтей. (Длина ногтей указывает на скорость мышления и принятия верных решений).
Оцените длину ногтей. Короткий ноготь - больше в ширину чем в длину, длинный ноготь больше в длину чем в ширину.
Длинные ногти.
ЦитатаVeda ()
Вопрос № 13. Цвет ногтей.
Внимательно посмотрите на свои ногти: обратите внимание на цвет ногтей, затем выберите наиболее подходящий.
Дайте ответ.
Розовый.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.