В данной теме выкладываем сны (личные, родственников, знакомых и т. д. ), которые уже сбылись в реальности, но без расшифровки случившегося, с указанием даты ответа, где будут даны реально произошедшие события.
1. Все желающие дают свою трактовку изложенного сновидения. 2. В назначенный срок даётся ответ: а). Как Вы сами трактовали данный сон, до того, как он сбылся. б). Что произошло, о чём предупреждал данный сон. в). Краткий анализ ответов участников задания. Справочник Таро
Сообщение отредактировал Veda - Суббота, 22-Мар-2014, 05:01
Задание № 1. Снится, что на улице поднялся сильный ветер, гудят провода. Порывом ветра распахивается настежь входная дверь квартиры и с силой ударяется о большое зеркало, которое висит сбоку от входной двери. От удара всё зеркало пошло огромными трещинами и потускнело. Дверь нараспашку, холодно и ветер гуляет по моей квартире. На улице продолжается буря, ломаются деревья, гудят провода. В квартире вскоре ветер стих и наступила тишина.
Сон не понравился. Можно считать знаковым. Произошла ломка событий в жизни, причем настолько сильная что были изменены ценности. Очень много эмоций в сознании.
Снится, что на улице поднялся сильный ветер, гудят провода.
Изменения сознания, вызванные силой высшей мысли. Ветер с улицы - значит образовались изменения сознания из вне (начала практиковать, развивать способности).
Стремление к новому, неизведанному; в быту - тревожное известие. Квартира - личное пространство, внутреннее сознание (мозг, душа, состояние). Целиком: четкое желание выйти из ситуации (здесь: из ситуации незнания к знан
ЦитатаVeda ()
В квартире вскоре ветер стих и наступила тишина.
ЦитатаVeda ()
ЦитатаVeda ()
ЦитатаVeda ()
иям и умениям, которые тревожат). Предполагаю, что было предчувствие, пророчество неприятной ситуации, встречи с враждебными силами.
ЦитатаVeda ()
входная дверь квартиры и с силой ударяется о большое зеркало, которое висит сбоку от входной двери
Новые знания и предчувствия ударяют по видению себя (зеркало в этом сне - взгляд в себя, как бы изнутри). Я бы сказала, до полного пробуждения и знакомства с магией видела себя в одном свете после - полностью изменила взгляд. немного разочаровалась в себе. Из-за каких-то своих поступков (нерешительности, недогадливости и пр.). В жизненном быту можно трактовать, как плохое известие, отразившееся на внутреннем состоянии, предчувствие беды, плохой новости.
ЦитатаVeda ()
От удара всё зеркало пошло огромными трещинами и потускнело
Вскоре после сна пришло известие - узнала о том, что долго скрывалось (болезнь, измена,ссора, предательство). Произошла "ломка" сознания. Потрясение.
ЦитатаVeda ()
Дверь нараспашку, холодно и ветер гуляет по моей квартире
Увидела ситуацию (себя) "изнутри", непривычно и страшно, тревога.
ЦитатаVeda ()
На улице продолжается буря, ломаются деревья, гудят провода.
Ожидание более сильного вмешательства с свою собственную жизнь из вне; анализ ситуации с позиций "я" и "внешний мир" (ну, или бытие).
ЦитатаVeda ()
Принятие решения спокойно встречать невзгоды, осознание своей силы и способности достойно встретить все перемены. *** Сон не приятный, и если рассматривать его, как сулящий встряску, то не очень хороший. Для меня лично ни соль, ни зеркала, ни еще что-то не являетсябедой и плохой вестью. Поэтому сон трактую как перемены в жизни, известие, пусть не приятное, но и небезнадежное. Тут скорее переплетаются изменения личности с неприятным известием в жизни. И как урок - возможность по-другому, мудро взглянуть на ситуацию.
Дата: Понедельник, 24-Мар-2014, 11:44 | Сообщение # 5
Куратор АФИР
Статус: Offline
Не умею расшифровывать сны :), буду учиться.
Изменения в жизни, которым предшествовали события из вне. Не нравится потускневшее зеркало, у меня всегда этот предмет ассоциируется с судьбой, с жизнью. Треснуло - изменения, а вот потускнело - может потеря, хочется сказать - "погасло" что-то или кто-то. Когда наука перейдет горный хребет, то увидят, что магия давно уже там побывала.
Я, честно говоря, в своих снах плохо ориентируюсь, если уж там совсем только всё конкретно тогда могу понять. А вот в чужих...Ну что ж, попробую.
Мне кажется разрушительные и стремительные, возможно магические, внешние события ворвались в Вашу жизнь. Они повлияли негативно на Вас, может даже задели здоровье как физическое, так и психологическое. Потом Вы выкарабкались из этого самостоятельно и внешнее воздействие Вас не беспокоило, Вы наблюдали за ним как бы со стороны. Согласна с Лиссой, может кто-то умер из близких и Вы это сильно переживали или свекровь развела Вас с мужем. Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Возможно были какие-то предчувствия и тревоги по поводу событий, которые сначала протекали как бы параллельно Вам, Вы наблюдали за ними со стороны, а потом они ворвались и в Вашу жизнь. Это повлекло ломку самосознания, привело к переоценке себя, своего "Я". Это было не просто, может быть, даже болезненно. Вы переживали сильные волнения, переживания, перемены. Но в конечном счете пришло смирение и принятие ситуации.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Воскресенье, 30-Мар-2014, 00:39 | Сообщение # 9
Вельва
Ответ на задание №1. Моя интерпретация сна: Решила, что кто-то из родных умер, узнаю об этом по "проводам" т.е. по телефону. А вот о чём ветер и ломающиеся деревья не смогла понять. Реально произошедшие события:
Вечером мне позвонила мама и сообщила, что ночью умерла моя бабушка (по отцу). Сказала, что ей знакомая сообщила. Мама сказала, что бы я пошла и заявила права на наследство. Отец мой к тому времени уже умер, других браков или детей у него не было. Бабушка пережила всех своих трёх сыновей, двух- у которых ни жён, ни детей не было и моего отца. Во общем, я одна была прямая наследница. Но я сказала маме, что раз бабушка завещание не оставила, то я ничего не беру, если не дали. Мама мне высказалась... У бабушки были три сестры (младшие), которые и слетелись, не успели похоронить, они в доме весь пол подняли, мебель ломали, всё перерыли, искали сокровища спрятанные. Боялись, что я объявлюсь... Но мне чужого не надо. Сёстры через пол-года оформили на себя участок с домиком, продали за 2,5 миллиона рублей и вот тут началась у них драка. Кто родней её был и т.д. Делились, рядились, пересрались во общем... Мне мама так сообщала, но мне было всё равно, потому что, для меня: дают бери, нет, да и Бог с ним. Не нужны мне проклятья и злоба людская. А бабушке моей, Евдокии, Царствие Небесное. Светлая, тихая и добрая была бабулька. Спасибо за то, что она была в моей жизни. Без неё не было бы и меня...
Лисса,
ЦитатаЛисса ()
Сон не понравился. Можно считать знаковым. Произошла ломка событий в жизни, причем настолько сильная что были изменены ценности
ЦитатаЛисса ()
В конечном итоге смирение с ситуацией.
ЦитатаЛисса ()
как бы не умер кто.
Всё верно.
LadyEagle,
ЦитатаLadyEagle ()
Предполагаю, что было предчувствие, пророчество неприятной ситуации, встречи с враждебными силами.
ЦитатаLadyEagle ()
В жизненном быту можно трактовать, как плохое известие, отразившееся на внутреннем состоянии, предчувствие беды, плохой новости.
ЦитатаLadyEagle ()
Вскоре после сна пришло известие
ЦитатаАнин ()
Произошла "ломка" сознания. Потрясение.
ЦитатаLadyEagle ()
Ожидание более сильного вмешательства с свою собственную жизнь из вне; анализ ситуации с позиций "я" и "внешний мир
ЦитатаLadyEagle ()
Принятие решения спокойно встречать невзгоды, осознание своей силы и способности достойно встретить все перемены.
ЦитатаLadyEagle ()
Сон не приятный, и если рассматривать его, как сулящий встряску, то не очень хороший.
ЦитатаLadyEagle ()
Поэтому сон трактую как перемены в жизни, известие, пусть не приятное, но и небезнадежное. Тут скорее переплетаются изменения личности с неприятным известием в жизни. И как урок - возможность по-другому, мудро взглянуть на ситуацию.
Очень хорошо сказано! Браво!
Анин,
ЦитатаАнин ()
Изменения в жизни, которым предшествовали события из вне.Не нравится потускневшее зеркало, у меня всегда этот предмет ассоциируется с судьбой, с жизнью. Треснуло - изменения, а вот потускнело - может потеря, хочется сказать - "погасло" что-то или кто-то.
Коротко и чётко. Прям в точку! Молодец!
Марина,
ЦитатаМарина ()
Мне кажется разрушительные и стремительные, возможно магические, внешние события ворвались в Вашу жизнь. Они повлияли негативно на Вас, может даже задели здоровье как физическое, так и психологическое. Потом Вы выкарабкались из этого самостоятельно и внешнее воздействие Вас не беспокоило, Вы наблюдали за ним как бы со стороны. Согласна с Лиссой, может кто-то умер из близких и Вы это сильно переживали
Точная трактовка. Молодец!
Leona,
ЦитатаLeona ()
Возможно были какие-то предчувствия и тревоги по поводу событий, которые сначала протекали как бы параллельно Вам, Вы наблюдали за ними со стороны, а потом они ворвались и в Вашу жизнь. Это повлекло ломку самосознания, привело к переоценке себя, своего "Я". Это было не просто, может быть, даже болезненно. Вы переживали сильные волнения, переживания, перемены. Но в конечном счете пришло смирение и принятие ситуации.
Всё верно. Добавить нечего. Главное смирение без озлобленности и принятие ситуации, как Бог дал. Браво.
Девочки, спасибо всем большое, ВЫ все Молодцы! Справочник Таро
Дата: Воскресенье, 30-Мар-2014, 00:51 | Сообщение # 10
Ищущая Путь
Veda, я даже не ожидала от себя такого, что смогу хоть что-то угадать. Думала не один день над Вашим сном. Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Дата: Воскресенье, 30-Мар-2014, 00:58 | Сообщение # 11
Вельва
Задание №2.(чтоб не расслаблялись). Вижу через стекло окна свою коллегу Ирину. Стоит, смотрит печальная, молчит. Рядом с ней дерево с корнем выкорчеванное и яма (справа), а левой рукой она держит маленькую печальную девочку, лет 2-3х. Но вдруг какая то сила вырывает эту девочку у неё из рук и уносит в яму... Она осталась одна. Всё без слов... Проснулась я вся в поту... (Дополнение: в реале у неё не было маленькой девочки. Были взрослые сын и дочь). Ответ в субботу: 05 апреля. Всем удачи! Можно проанализировать сон №1. Ваши комментарии или дополнения. Дам дополнение по реальным событиям, может, по другому проведёте анализ.
Ирина давно в разводе с мужем, не общальсь. Отца давно схоронила. Дочь жила отдельно с сыном, в разводе. Сама Ирина поживала вдвоём с сыном, готовились к его свадьбе.
Дата: Воскресенье, 30-Мар-2014, 21:35 | Сообщение # 12
Приближенный
Veda, задание №2
примерно вижу сон так. У женщины произошло какое-то несчастье. Как-будто потеряла она лицо мужского пола. Мужа или отца мне пришло. Как дерево справа вырванное с корнями. Маленькая девочка печальная во сне - это олицетворение ее самой. Она осталась одна. Сила, которая унесла и вырвала ее из ее собственных рук - собственно судьба и провидение.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Вторник, 01-Апр-2014, 01:38 | Сообщение # 13
Ищущая Путь
Veda, мой ответ на сон №2
Я думаю, что вначале Вы наблюдали за этой женщиной со стороны, видели, что она грустная и озабочена чем-то. Потом она открылась Вам и рассказала, что у неё произошла семейная трагедия. Для меня дерево вырванное с корнем - это смерть родного человека, получается сына, видимо это был сильный волевой человек, глава семьи, яма - могила. Получается, что свадьба не состоялась из-за несчастного случая и женщина осталась одна. Может невеста сына тоже погибла или несчастный случай привел к выкидышу.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 02-Апр-2014, 12:32
Дата: Вторник, 01-Апр-2014, 12:51 | Сообщение # 14
Волхв
ЦитатаVeda ()
Вечером мне позвонила мама и сообщила, что ночью умерла моя бабушка (по отцу)
Сон №1. Понимаешь, разбитое зеркало - как правило смерть, как, например, в картах туз - казенный дом. Но. Я все время отбрыкивалась от осознания, что известие о смерти. Тут важнее было твое состояние. На мой взгляд. Трещина в зеркале, помутнение - да, прямое значение известия о смерти, но почему-то я склонна и до сих пор трактовать этот сон больше, как касающийся внутренних взглядов, потрясений. Наверное потому, что большой близости с умершим человеком не было. Если я неправа, значит, осознанно отбрасывала правильную трактовку. Значит - столица Норвегии, Осло )))
Дата: Вторник, 01-Апр-2014, 16:40 | Сообщение # 16
Постигающая тайны
Сон №2
Veda, думаю т.к. Вы видели через стекло коллегу, то ситуация касается её лично. Вырванное дерево с корнем - развал семьи, а яма рядом - через смерть. Девочка во снах - это диво, удивляться. Из чего делаю вывод, что Ирина потеряла мужа, но внезапно, авария или еще что, человек был здоров, не из-за болезни. Осталась одна, без поддержки.
Дата: Вторник, 01-Апр-2014, 17:29 | Сообщение # 17
Волхв
Задание № 3. Выставляю два сна - одновременно приснились мне и моей коллеге, в смысле, в одну и ту же ночь. Мой сон "За все заплачено" (простите мою заморочку, но я всегда даю снам название) Действие происходит в конференц-зале на 200-250 мест (зал из двух уровней, как в театре: партер возле сцены и партер на возвышенности, когда ряды уходят вверх). В зале полумрак. На креслах на возвышенности, но под какой как суфлерской будкой, сидим: я, моя мама, с ней незнакомая мне женщина, рядом - незнакомый мужчина с кем-то (не помню). Моя мама спрашивает, нет ли у меня сигарет, мол, выкурила бы сейчас сигарету. Я говорю: не курю. Мужчина протягивает через меня ей небольшую темно-красную пачку сигарет. Миниатюрную какую-то. Я говорю себе: нужно заплатить (не люблю быть должна). Достаю деньги. Бумажные купюры, небольшого достоинства. Раскладываю деньги веером у себя в руках (пересчитываю) и отдаю. (При этом во сне думаю: сколько можно слез? опять!). Мужчина через меня передает пачку сигарет - обычная пачка, белая с голубым.
Сообщение отредактировал LadyEagle - Вторник, 01-Апр-2014, 18:04
Дата: Вторник, 01-Апр-2014, 17:36 | Сообщение # 18
Волхв
Задание № 3.
Сон моей коллеги "Насилие"
Ей снится больничная палата, в которой много кроватей. На кровати у входа сижу я. Появляется какай-то мужчина и начинает за мной ухаживать, а потом приставать. Я отбиваюсь, ругаюсь, защищаюсь. Все перерастает в избиение с насилием меня. Она бросается мне на помощь. Мужчина тоже начинает ее бить и насиловать. Она вырывается и спасается, ползая на четвереньках под кроватями. Мне кажется, сон не по Фрейду. Тут больше эмоций личного плана. Если бы она смотрела на все во сне отстранено, без эмоций, я бы сказала, что она практиковала во сне разгонку "Битва чудовищ", только на свой лад (я давала в практиках). Вместо чудовищ люди. А она проснулась вся в слезах, в состоянии ужаса, стресса и подавленного состояния. Когда рассказывала мне сон, руки дрожали; даже если сделать скидку на актерское мастерство, все равно сон не оставил мою приятельницу равнодушной и достаточно потряс, всколыхнул сознание.
Дата: Вторник, 01-Апр-2014, 21:40 | Сообщение # 19
Постигающая тайны
Veda, дополнение
Выходит, сон касается её сына - мужчина, опора, семья, что значит дерево. Страшно подумать, что она его потеряла, вмиг, свадьба не состоялась. Но лучше я б ошиблась. Пришел вариант 2 : она его настолько любила, что его женитьбу восприняла очень болезненно, сродни потери. Есть такие мамы, что сыновей принимают, как свою собственность.
Дата: Вторник, 01-Апр-2014, 23:18 | Сообщение # 20
Приближенный
Veda, согласна с Тальей. Либо потеряла сына физически, либо женился и уехал от нее жить отдельно. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.