|
Просто поболтаем
| |
Леда | Дата: Четверг, 14-Май-2015, 10:56 | Сообщение # 501 |
![Леда](/avatar/96/5991-167197.jpg) Частый гость
Статус: Offline
| Veda, мне кажется это возможность видеть параллельную реальность, тонкий мир. Стирается грань между физическим миром и каким-то еще. Может это сущности какие-то.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Среда, 27-Май-2015, 18:40 | Сообщение # 502 |
Приближенный
|
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Среда, 27-Май-2015, 22:29 | Сообщение # 503 |
Ищущая Путь
| Ваолия, и тебе привет! А у нас конец учебного года, переходные экзамены и подготовка к лагерю. Кстати, девочки, кто подскажет, что положить ребенку в лагерь из вещей, еды, лекарств?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 27-Май-2015, 23:33 | Сообщение # 504 |
![Leona](/avatar/18/959832.jpg) Леди Совершенство
| Псигелия, лагерь при школе на день или выездной на смену?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Четверг, 28-Май-2015, 09:42 | Сообщение # 505 |
Ищущая Путь
| Leona, он едет на 21 день со своей спортивной секцией. Едут на Волгу на автобусах. В дороге будут 5 с половиной часов.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Четверг, 28-Май-2015, 09:57 | Сообщение # 506 |
Приближенный
| Лекарства знаю точно, нужна смекта. Она многофункциональна. Легкое - уберет, тяжелое - не даст развиться быстро и интенсивно. Спортивная секция - значит бинты, перекись, ибупрофен, парацетамол - должны быть у них.
Есть какие-то хронические заболевания?
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 01-Июн-2015, 19:00 | Сообщение # 507 |
![Leona](/avatar/18/959832.jpg) Леди Совершенство
| vetermore, перенесла Ваше сообщение в Посиделки у костра http://lissa.ucoz.com/forum/37-128-20
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Жесть | Дата: Понедельник, 01-Июн-2015, 19:12 | Сообщение # 508 |
![Жесть](/avatar/01/2055-258711.jpg) Постоялец
| Всем приветик! Вчера вернулась с дачки!
|
|
| |
Veda | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2015, 13:52 | Сообщение # 509 |
![Veda](/avatar/45/0531-807572.jpg) Вельва
| ДЕВОЧКИ, очень уважаю мёд и его целебные свойства. Вот эта статья 117 742 раза прочитана, отмечена и разослана в инете. Хочу услышать Ваше мнение, как о том, что в статье написано.
"КОСТОПРАВ и ОРТОПЕД " МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ !
Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды
Нормализуется пищеварение . Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться.
Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
Повышается антибактериальный, противовирусный и противогрибковый эффект.
Нормализуется работа толстой кишки. Это хорошее средство для восстановления микрофлоры кишечника и устранения дисбактериоза.
Проходит энурез . Мёд гигроскопичен , собирает воду , поэтому почки и мочевой пузырь ночью разгружаются и отдыхают.
Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник , после чего впитывается в кровь.
Медовой водой протирают лицо . Она питает кожу , делает ее мягкой , бархатистой и нежной . Это натуральная косметика . Самая древняя и самая современная одновременно .
Справочник Таро
|
|
| |
Ваолия | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2015, 15:51 | Сообщение # 510 |
Приближенный
| Veda, слышала что мед -это полезный продукт. И чудеса ему приписывают. Много зависит от самонастроя человека. Ведь и обычная вода может стать целебной.
Иногда силы мысли достаточно чтобы запустить процессы регенерации.
|
|
| |
Veda | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2015, 17:54 | Сообщение # 511 |
![Veda](/avatar/45/0531-807572.jpg) Вельва
| Цитата Veda ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) выходит слизь из легких (естественным путем – черезкишечник). Цитата Ваолия ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если ихоблучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться. Цитата Veda ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Место локализации каловых камней находитсяв области талии. Цитата Veda ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Проходит энурез . Мёд гигроскопичен , собирает воду ,поэтому почки и мочевой пузырь ночью разгружаются и отдыхают. Мед прекрасен, я о другом. Вот конкретные диагнозы и механизм работы свойств меда.
Справочник Таро
|
|
| |
Псигелия | Дата: Вторник, 09-Июн-2015, 10:00 | Сообщение # 512 |
Ищущая Путь
| Veda, иммунитет повышается от медовой водички. Я своему старшему сыну давала, когда он в детский сад ходил. А сейчас лимон настаиваю на меду (лимон режу вдоль на 4 части, а потом ещё каждую часть на режу поперек. Выкладываю в баночку и каждые 2 см выкладки заливаю 1-2 ст. л. мёда и так до верха. 3 дня в холодильнике стоит и даёт сок) И вот эти лимончики он утром съедает перед завтраком.
|
|
| |
|
|