Любовь на расстоянии.
|
|
Irinaz | Дата: Среда, 06-Янв-2016, 19:29 | Сообщение # 1 |
![Irinaz](/avatar/00/00/221160.jpg) Случайный прохожий
Статус: Offline
| Всем привет, я познакомилась с парнем в интернете 3 года назад, он из другой страны мы любили друг-друга, но он меня бросил по моей вине, а этот новый год. И я через пару дней познакомилась в другим парнем тоже через интернет, но он уже с моей страны, только с другого города. Он через пару дней общения предложил встречаться, я согласилась. Он хочет приехать в марте на свой день рождения. А теперь понимаю, что не нравится он мне, а прямо я сказать не могу он такой ранимый. Прошу вашего совета, что мне делать, как его бросить не обидев, и верите ли вы в любовь на расстоянии.
милко
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 07-Янв-2016, 04:44 | Сообщение # 2 |
![Veda](/avatar/45/0531-807572.jpg) Вельва
| Irinaz, В любовь на расстоянии - НЕТ! Для ЛЮБВИ необходимо слияние Душ, чувство, толчок: вот оно -МОЁ, без всяких но и если. Вам надо встретиться и пока просто подружиться. Ведь дружба сильнее любви. ( особенно, если Любви нет). Общайтесь, дружите, не ищите сразу ЛЮБОВЬ до .... Можете выслать фото своё, его, того другого. Но надо не портретное фото, а много деталей интерьера: природа, рестораны, дом и т.д. Посмотрим по фото. Будут вопросы? Отвечу.
Справочник Таро
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 07-Янв-2016, 04:47 | Сообщение # 3 |
| Цитата Irinaz ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) я познакомилась с парнем в интернете 3 года назад, он из другой страны мы любили друг-друга, но он меня бросил по моей вине Что значит бросил? И как Вы общались? Как часто встречались? Что Вас объединяло? Что Вы почувствовали после расставания? И какие надежды питали?
Справочник Таро
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 07-Янв-2016, 04:48 | Сообщение # 4 |
| Цитата Irinaz ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А теперь понимаю, что не нравится он мне Чем он Вам не нравится?
Справочник Таро
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 07-Янв-2016, 04:59 | Сообщение # 5 |
| Irinaz, Вопросы к Вам: - почему в Вашей семье идёт число 3? - откуда может быть детская энергетика? - У кого лишний вес? - Почему от Вас идёт мужская энергия? Когда отправляли послание, был ли в доме мужчина? - Сильная связь с компьютером - Карты ТАРО? У Вас они есть? Рядом есть карты? - Кошка? Не совсем здорова? Ответьте, пожалуйста. Это важно не столько для меня, как для Вас.
Справочник Таро
|
|
| |