1. Потенциал собственной силы 6 кубков. Рыцарь жезлов. Он первичней вышел. Боец, одним словом. Потенциал сильный. Меня это очень обрадовало, а то сомнений очень и очень много.
ЦитатаЛисса ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 8 пентаклей. Требуются тренировки. Нормально. Подвластно.
Да, мне это очень нравиться, после техник чувствую подвижки, да и сама себя чувствую лучше.
ЦитатаЛисса ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Король мечей. Думаю не совсем ваше. Король карта сильная, но он сидит с отрубленной головой, скорее легче страктовать карту как разрыв некропривязок или возможностей.
Мертвых часто вижу, а общаться желания нет, не могу сказать, что боюсь, просто мне это пока не нужно - так чувствую.
ЦитатаЛисса ()
4. Работа с сущностями 5 пентаклей. Не ваше. Карта человека на задворках. Бедная карта.
Сотрудничать с ними нет желания, а вот изгонять, отрезать получается.
ЦитатаЛисса ()
5. Работа с элементалями стихий 4 мечей. Если только с землёй и воздухом. Карта на которой изображен человек на кладбище. И тучи, ураганы над ним.
Вот тут не пойму, т.к. первая стихия пришла - огонь, затем вода, в данный момент приходит воздух, все очень мощные, но предпочтение отдаю огню - люблю пожечь.
ЦитатаЛисса ()
6. Работа с черной магией Король жезлов. Потенциально -да. Король огня, считайте сильная фигурная карта. Потенциал в общем ого-го.
Честно говоря, часто хочется что-нибудь этакое, но стараюсь держать эмоции в узде, т.к. недавно был случай: я человека просто за горло подержала, предупредила, что если от неё ещё раз пакость будет, я её хвост сильно прижму - в итоге через 20 минут этой даме в реале вызывали скорую, еле откачали. Без причины никогда никого не трогаю. Могу себе представить чем там мои бабульки занимались.
ЦитатаЛисса ()
7. Целительство, биоэнергетика Король пентаклей. Потенциально - да. Король земли. Но похоже требуется брать плату в этих вещах.
Очень обрадовало, что моё и мне это нравиться. Руками чувствую, учусь владеть.
ЦитатаЛисса ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 6 жезлов. Да. Есть возможность получать "озарения", подсказки, толкования с иного мира
Есть и карты и руны зарядила, периодически обращаюсь к ним, учусь, всё на стадии начального познания.
ЦитатаЛисса ()
9. Работа с кармическими аспектами 10 мечей. Не ваше
Даже и не пробовала.
ЦитатаЛисса ()
10. Вероятность найти наставника 7 кубков. Может и хорошо бы, но на уровне мечтаний. На текущем этапе. Здесь лучше так - сама, все сама. Наставника толкового пока нет.
Считаю своими наставниками девочек с сайта, мне многому ещё от вас учиться и учиться.
ЦитатаЛисса ()
11. Вероятность самому стать наставником 8 жезлов. Круг ведьм, магия практически вне контроля. Вполне, но пока в круге. ВК, я так понимаю.
О, до этого мне о-очень далеко, себя б познать, а это годы.
ЦитатаЛисса ()
13. Что стоит развивать в первую очередь 9 пентаклей. Светлую сторону своей личности.
И вот тут я полностью согласна, я быстро взвиваюсь, гневлю, но и быстро отхожу. Учусь контролировать свои эмоции, но вот такая натура.
Лисса, Вы как всегда выше всяких похвал! Всё увидели. :yes:
crisler, я сделаю вам расклад, а пока поставьте аватарку в соответствии с вашим настроением и внутренним ощущением. Это мне поможет лучше настроиться на вас. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Пятница, 09-Май-2014, 16:01 | Сообщение # 10
Приближенный
Статус: Offline
Так, я подумала и решила. Делаю расклады в порядке очереди. Так будет правильней.
Талья, на гримуарах, галерея в гугле в поиске.
1. Потенциал собственной силы 6 кубков. Рыцарь жезлов. Он первичней вышел. Боец, одним словом. Потенциал сильный.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 8 пентаклей. Требуются тренировки. Нормально. Подвластно.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Король мечей. Думаю не совсем ваше. Король карта сильная, но он сидит с отрубленной головой, скорее легче страктовать карту как разрыв некропривязок или возможностей.
4. Работа с сущностями 5 пентаклей. Не ваше. Карта человека на задворках. Бедная карта.
5. Работа с элементалями стихий 4 мечей. Если только с землёй и воздухом. Карта на которой изображен человек на кладбище. И тучи, ураганы над ним.
6. Работа с черной магией Король жезлов. Потенциально -да. Король огня, считайте сильная фигурная карта. Потенциал в общем ого-го.
7. Целительство, биоэнергетика Король пентаклей. Потенциально - да. Король земли. Но похоже требуется брать плату в этих вещах.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 6 жезлов. Да. Есть возможность получать "озарения", подсказки, толкования с иного мира.
9. Работа с кармическими аспектами 10 мечей. Не ваше.
10. Вероятность найти наставника 7 кубков. Может и хорошо бы, но на уровне мечтаний. На текущем этапе. Здесь лучше так - сама, все сама. Наставника толкового пока нет.
11. Вероятность самому стать наставником 8 жезлов. Круг ведьм, магия практически вне контроля. Вполне, но пока в круге. ВК, я так понимаю.
13. Что стоит развивать в первую очередь 9 пентаклей. Светлую сторону своей личности.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Пятница, 09-Май-2014, 16:01 | Сообщение # 11
Приближенный
Аленка, ваш расклад на Гримуарах
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Повешенный. По идее одна из самых сильных духовных карт. Некий образ Иисуса в Таро. Магическая карта.
2.Ваша сильная сторона. 2 жезлов. Начало пути, умение отличать белое от черного, взвешивать и сопоставлять. Есть база- старт, важно принять решение.
3.Ваша слабая сторона. 5 пентаклей. Карта бедности и отстранённости, болезней. То есть иногда ощущение себя на задворках жизни. Это не так, дальнейшие карты показывают это.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Королева мечей. Быть резче, жестче, уметь рубить и отрезать. Больше даже жестокости и себялюбия.
5. К чему не нужно стремиться для усиления магических способностей Луна. Избавляться надо от лишних иллюзий, несбыточный фанатзий, страхов. Карта Луна надо отметить - карта сенсорная, которая подтверждает наличие интуиции, причем довольно сильной.
6. Что в себе еще не открыто, но имеет силу и влияние, скрытые резервы Отшельник. Умение искать, изучать, анализировать, сопоставлять, извлекать уроки.
7. Задача данного периода в интересующем вопросе Король пентаклей. Думаю, хм. закрыть своё сердце от прошлого. Вытащила допик в виде 6 кубков.
8.Итог. 6 пентаклей. Думаю проснётся желание брать нужное для себя. Развиваться. Получать знания.
Резюме. Вцелом, неплохо. Можно начать с малого - уже как базис - аэродром - сны, интуиция, чакры, медитации приятные.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Пятница, 09-Май-2014, 16:01 | Сообщение # 12
Ищущая Путь
Лисса, мне очень понравился расклад на магический потенциал. Можно мне тоже его сделать? А то я как-то метаться уже начала от одного к другому и третьему. Да вообще хочется узнать, что моё, а что не моё. А может и от чего вообще подальше держаться.
И еще хотела попросить сделать мне расклад "Выбор" - что будет если я продолжу общение с МЖ и что будет если от него отстранюсь. Ситуация у нас с ним не однозначная и внутренний голос как будто что-то мне подсказывает. Но может и это мои иллюзии и желания говорят. Очень хочу разобраться в этом.
Марина, в связи с тем, что для расклада "Магический потенциал" теперь существует отдельная тема, пожалуйста заявку на расклад "Выбор" продублируйте в теме "Акция! Любой Ваш вопрос на картах Таро" или в "Тренировочных раскладах", если Вы хотите поупражняться сами. Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Leona - Пятница, 09-Май-2014, 16:04
Дата: Суббота, 10-Май-2014, 10:18 | Сообщение # 14
Леди Совершенство
crisler, в соответствии с правилами нашего сайта, с которыми я Вам уже второй раз настойчиво рекомендую ознакомиться, выполнение раскладов осуществляется от 1го до 5ти дней. Не нужно дублировать свои заявки. Тарологи тоже люди и у них могут быть свои дела и заботы помимо сайта. Благодарю за понимание. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Суббота, 10-Май-2014, 12:48 | Сообщение # 15
Приближенный
crisler, расклад магический потенциал раскроет ваши стороны, безусловно. И я обязательно его сделаю вам. Но поймите одну вещь - сделанный расклад не поможет вмиг пробудить Дар.
Вам нужно начать занятия в Развитии Ведающих. Попробуйте начать ментал - если в вас спят медиумические способности - ментал это уже однозначно ваше. Запишитесь в тему Групповые встречи. Это поможет вам почувствовать энергетику живых для начала.
Карты не панацея и не решение одномоментного возврата.
И да, пока заявки на расклад больше не беру. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Суббота, 10-Май-2014, 21:41 | Сообщение # 16
Начинающая Путь
Лисса_, 1. Верно. Чувство, что на пороге чего-то очень важного. 2. Мое. Мое счастье и беда одновременно. Других оттенков не воспринимаю и несмотря на тычки жизни, продолжаю жить в своем черно-белом мире. Люблю и умею анализировать. 3. Да. Пока такое состояние 4. Учусь. Окружение не в восторге. 5. Всегда любила мечтать, а жить надо здесь и сейчас. Спасибо! Интуицию я после известных событий побаиваюсь. Попробую со снами поработать.
Дата: Воскресенье, 11-Май-2014, 16:32 | Сообщение # 17
Приближенный
crisler, ваш расклад на магический потенциал
1. Потенциал собственной силы 5 кубков. Неверие в себя, возможно какие-то депрессивные настроения по потерянному, но и новые горизонты, которые открываются перед вами.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Рыцарь мечей. На текущий момент несёт нагрузку на себе, поэтому лучше не увлекаться, пока не освоите базу.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 2 пентаклей. Знания есть похоже, но идёт борьба скрытого и явного. Видимо, карта показывает как раз ситуацию подавления.
4. Работа с сущностями 4 кубков. Откровенно говоря не вижу перспектив на текущий момент. До них как до звезды из-за отсутствия опыта.
5. Работа с элементалями стихий Туз пентаклей. По идее знания есть и довольно серьезные, но позабыты, заброшены. Где-то в подсознании, кармической памяти работа уже проводилась.
6. Работа с черной магией 6 мечей. Как вариант - да, работа возможна. Но опять таки рано. Лучше разобраться пока с собой. Сделать перерасклад. Могут искушать просто. А наделать ошибок очень легко, оступиться так сказать.
7. Целительство, биоэнергетика Жрица. Ваше.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Влюбленные. На ваш выбор. Хотите изучайте, получится.
9. Работа с кармическими аспектами 3 мечей. Потребует много размышлений глубинных и возможно приведёт к неприятным выводам.
10. Вероятность найти наставника Паж кубков. Шанс у вас появился.
11. Вероятность самому стать наставником 7 кубков. На уровне мечты. Пока нет.
13. Что стоит развивать в первую очередь Рыцарь жезлов, что значит 6 пентаклей, туз мечей.
Важно научиться защитам, себя защищать, работать с энергетикой со своей. Впитывать в себя информацию отовсюду, пробовать, интересоваться. Тогда получится раскрыться и дочитать Гримуар знаний.
Еще советую повторить расклад после занятий примерно через полгода.
Дата: Воскресенье, 11-Май-2014, 16:45 | Сообщение # 18
Приближенный
viki1511, ваш расклад на Гримуарах
1. Потенциал собственной силы Выпали две карты. Туз пентаклей и Туз мечей. Интересная ситуация. Что-то глухо закрыто, позабыто и заброшено как в чулане, что-то прорывается наружу.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Смерть, 9 пентаклей. Идет трансформация, какие-то перемены. Видимо вам приоткрылась дверь в эту сферу. Дорога впереди по 9 пентаклей, говорит, что у вас это будет получаться неплохо. Ментал может стать вашей сферой.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 5 жезлов. Да, ваше. Будьте аккуратны, возможны противостояния.
4. Работа с сущностями 4 пентаклей, что значит рыцарь мечей. Знания похоже есть, но вот применение этих знаний может принести вред вам, окружающим. Лучше если вы пока не будете трогать эту сферу.
5. Работа с элементалями стихий 9 мечей, 8 мечей. Не ваше.
6. Работа с черной магией Рыцарь кубков, Колесница. Что ж, в данном вопросе вам будет подвластна работа как против черной магии, так и в ней. Вам решать и выбирать.
7. Целительстов, биоэнергетика 2 кубков. Да, могут быть успехи в помощи близким людям.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 6 кубков. Если займётесь- пойдёт так, как вспоминать будете что-то известное когда-то.
9. Работа с кармическими аспектами Маг, что значит Рыцарь жезлов. Да, у вас получится неплохо. Будете помогать людям решать многие кармические узлы и задачи.
10. Вероятность найти наставника Император, паж пентаклей. Да. Вполне. Я бы сказала что уже есть, причем за деньги.
11. Вероятность самому стать наставником 7 пентаклей. Вы вполне сможете поделиться знаниями с другими.
13. Что стоит развивать в первую очередь 8 пентаклей, что значит Дьявол, Луна. Работа усердная по раскрытию магических способностей. Ментал, астрал, транс, медиумизм (но здесь надо быть очень аккуратными.)
Сообщение отредактировал Лисса_ - Воскресенье, 11-Май-2014, 16:46