Дата: Воскресенье, 16-Фев-2014, 13:46 | Сообщение # 1
Приближенный
Статус: Offline
Уважаемые пользователи.
В данной теме теперь вы сами считаете и толкуете предварительно свои портреты и композиты. Разумеется мы вам поможем здесь в сопоставлении информации.
Но если вы этого делать не хотите, не умеете и еще по каким причинам, можно сделать расчет платно в разделе Империя Таро.
Расчёт теневого портрета по методике А.Хшановской
Позиция А – 1 + 4 (из горшочка психологического портрета) А – то, что самым мощным образом влияет на человека из подсознания
Позиция В – 2 + 4 В – неизбежность, предопределенность, заданность, но на нее можно повлиять
Позиция С – 2 + 5 С – то, что для человека самое главное, но он этого не осознает
Позиция D – 3 + 5 D – то, что самым сильным образом влияет на сознание человека
Позиция Е – 4 + 6 Е – то, что человек делает очень хорошо, даже если этого и не осознаёт (автоматом)
Позиция F – 5 + 6 F – то, чего не хотим, что отвергаем
Позиция G – С + D и В + F G – то, чего может достичь, если вполне использует свой потенциал (Поз. G – С + D и В + F )
Позиция Н – А+Е Н – сфера, в которой у человека появляются разрушительные, деструктивные наклонности. Самая сложная точка портрета теней. Её надо сопоставить c 4 и 12 позициями горшка.
Дополнение Позиция 16 "грабли", то к чему человек постоянно возвращается и не может побороть. Болезненная точка возвратов и повторов к одной и той же сложной теме в жизни, но и также тот вопрос, который мы можем считать невозможным изменить. Нам кажется что мы бессильны в этом вопросе, можем устать, сдаться, перестать развивать эту тему, но снова и снова к ней возвращаемся. Считается эта позиция через сумму позиций 1+3+4+5 = 16 Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Воскресенье, 16-Фев-2014, 17:29 | Сообщение # 3
Леди Совершенство
Лисса, хорошо. Тема для меня совсем новая, поэтому, думаю, мне потребуется дня 3 :flower:. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
А - Мир+Жрец=Император В - Влюбленные+Жрец=Сила С - Влюбленные+Фортуна=Башня Д - Император+Фортуна=Умеренность Е - Жрец+Дьявол=Суд F - Фортуна+Дьявол=Императрица G - Башня+Умеренность=Правосудие и Сила+Императрица=Умеренность Н - Император+Суд=Жрица 16 - Мир+Император+Жрец+Фортуна=Луна
Описание: А - самым мощным образом из подсознания на тебя оказывается влияние по карте Император. Реалистичность мышления, прагматичный подход к делу, трезвый ход рассуждения, амбиции и желание оставить свой след в этом мире. Также ответственность за свою семью и дело.
В - неизбежность, предопределенность, заданность, но на нее можно повлиять. Сила. Преодоление препятствий, испытания на выносливость. Это и внешние препятствия, вставшие на пути духовного развития, и внутренние собственные страхи, страсти и другие качества, которые могут оказаться сильнее тебя. Борьба между физическим и духовным. Путь духовного усовершенствования, преодолеть который нужно через усмирение страстей.
С - то, что для тебя самое главное, но ты этого не осознаешь. Башня. Освобождение от старого, ломка старых стереотипов, ликвидация старых, изжитых отношений. Также это строительство нового (отношений, семьи, убеждений, жизненных принципов) после краха старого.
Д - то, что самым сильным образом влияет на твое сознание. Умеренность. Стабильность, здравый смысл, устоявшийся уклад жизни, гармония внутри себя и терпение.
Е - то, что ты делаешь очень хорошо, даже если этого и не осознаёшь (автоматом). Суд. Пробуждение сознания, прозрение, принятие решений. Также хорошо получаются нововведения, новые начинания и новый старт.
F - то, чего не хочешь, что отвергаешь. Императрица. Матриархальное начало (выращивание детей, женское доминирование, домашние хлопоты).
G - то, чего можешь достичь, если вполне используешь свой потенциал Правосудие - баланс, честность и справедливость в семейной и деловой жизни. Гармония в семье и на работе. Равновесие между своим Я и умением найти общий язык с окружающим миром и людьми. Умеренность - опять же, равновесие, баланс, координация и способность жить и работать в гармонии с другими. Ощущение спокойствия и стабильности.
Н - сфера, в которой у тебя появляются разрушительные, деструктивные наклонности. Жрица. Жестокость по отношению к матери, другим женщинам и к природе. Неправильное использование эзотерических знаний (может быть занятие деструктивной магией). Если сопоставлять эту точку с 4-й и 12-й позицией твоего психологического портрета, можно добавить, что по Жрецу (4-я позиция), твои деструктивные наклонности могут проявляться в сторону твоего покровителя, учителя, "гуру". Но твое Правосудие на 12-й позиции говорит о тома, что ты стремишься к следованию правилам, принятым в обществе и исключению всяческих неблаговидных дел из своей жизни.
16 - твои "грабли". Луна. Повышенная эмоциональная чувствительность и эмпатия, что приводит к тому, что ты глубоко переживаешь не только из-за собственных проблем, а и из-за проблем других людей, даже если не имеешь никакого отношения к тому, что происходит. Также это иллюзии и фантазии, сомнения в самом себе, скрытые страхи и тревожные эмоции.
Лисса, спасибо тебе за возможность получить такой уникальный урок и опыт по составлению теневого портрета Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Leona, я право слово в шоке. И если честно даже понятие не имею как давать тебе свой ОС. Копировать каждый пункт и говорить - да это так, спасибо, буду принимать во внимание.
Всё чётко, придраться не к чему. И возразить тоже нечего. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
А - Шут+Жрица-22=Жрица В - Жрица+Жрица=Император С - Жрица+Маг=Императрица D - Мир+Маг=Шут Е - Жрица+Императрица=Жрец F - Маг+Императрица=Император G - Императрица+Шут-22=Императрица и Император+Император=Справедливость Н - Жрица+Жрец=Колесница 16 - Шут+Жрица+Мир+Маг-22-22=Жрица
Моя расшифровка:
А - самым мощным образом влияет наменя из подсознания картаЖрица. Ведающая женщина. У меня ясный ум (мои сомнения- память плохая и не могу сосредоточиться и вообще мозг иногда спит) и хорошая интуиция (с которой мне еще надо уметь общаться). Могу хорошо разбираться в травах и народной медицине (да, такое наблюдается). Однако по ряду причин могу быть не замужем, но при этом иметь детей (!!!),( что вобщем-то я сейчас и имею). Могу иметь поздний брак (что вышло в раскладе Лиссы в моей теме) или быть вдовой (мне делали расклад в 25 лет и это было сказано, что останусь вдовой). Мой духовный рост происходит через осмысление непростых жизненных событий (ну да, сейчас я конкретно вляпалась). Весьма чувствительная и тонкая натура. Проблемы с вынашиванием плода(!!!). Мне нужно почаще общаться с природой, а может заняться земледелием (люблю домашние цветы). А еще я люблю проявлять материнскую заботу к окружающим, людям попавшим в беду. Нужно обратить внимание на отношения с матерью.
B - неизбежность, предопределенность, заданность, но на нее можно повлиять. Император. Самоутверждение, достижение стабильности и независимости. Женщина с мужским характером или имеет мужскую профессию (я инженер-строитель, технарь короче). А, ну вот и болезни по Императору как раз мои - нарушение мозгового кровообращения, невралгия, мигрени, бессонница, ранняя потеря или плохие зубы.
С - то, что самое главное для меня, но я этого не осознаю. Императрица. Влиятельная женщина, которая может влиять на ход истории и ход кармических событий (ну это вряд ли). Архетип матери, заботливая, для такого человека на первом месте - семья и дети (это точно). Плодовитая, сексуальная (точно), может очень хорошо зарабатывать (тут что-то должно одно-или зарабатывать или семья и дети). Очень земной реалист (50х50). Торжество созидательных женских энергий (вполне возможно). Женщина хозяйка своей жизни (не знаю, может где-то и так), мать семейства или бизнес -леди. Успех мужа во многом зависит от нее (да, думаю так и было бы).
D - то, что самым сильным образом влияет на моё сознание. Шут. Человек-новатор, стремится к новому неизведанному, новые планы, новые люди, идеи, дела, короче я люблю всё новое и с головой могу в это окунуться, люблю смену обстановки. Открытый (да), веселый (да), жизнь как в детстве поменьше обязанностей, побольше праздников (ну иногда хочется расслабиться, но куда ж деться от обязанностей).
Е - то, что я делаю очень хорошо, даже если этого и не осознаю(автоматом). Жрец. Получаю знания для обучения или от Высших Сил. В своей семье я авторитетом была бы. Хорошо умею выслушивать и постараюсь помочь в ситуации. Соблюдаю семейные традиции и велю это делать остальным членам семейства. Требую дисциплины и порядка. Могу как мать проявить суровость в воспитании.
F - то чего не хочу, то что отвергаю. Император. Женщину в брюках отвергаю. Самоутверждение, достижение стабильности и независимости (после позиции Е как-то странно).
G - то,чего смогу достичь, если вполне использую свой потенциал. Императрица - могу стать влиятельной женщиной и повлиять на ход кармических событий. Буду хорошей матерью и женой. Справедливость (Правосудие)- баланс, равновесие, честность и беспристрастность в семейной жизни и на работе. Трезвый подход к решению проблем. Решения принимаются не чувствами, а спокойным, логически мыслящим рассудком по справедливости. И нужно быть честным по отношению к самому себе прежде всего. Принять мир таким какой он есть, без иллюзий.
Н - сфера в которой у меня проявляются разрушительные,деструктивные наклонности. Колесница. злоупотребление словом, болтливость, клевета, обижаю других своими высказываниями. Непонятно говорю или не слышу других. Тяга к активному образу жизни. Не хватает терпимости и дипломатии. Излишняя предвзятость, категоричность, склонность делить всё на белое и черное, без прочих красок и полутонов. Наличие внутреннего конфликта между противоречивыми тенденциями личности, а именнос одной стороны,пытаюсь заглушить постоянное внутреннее напряжение, а с другой, доказать себе, что являюсь хорошим человеком и достойной личностью.
Позиция 16, грабли на которые я постоянно наступаю. Жрица. Что-то как-то я застропорилась на этом пункте. Наверное мои грабли состоят в том, что я закрытый человек, который считает, что никто кроме меня в моих проблемах лучше не разберется. Однако у меня не хватает активности и практичности для решения своих проблем. Поиск новых реальностей поверх очевидной.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 20-Мар-2014, 19:02
Марина, LadyEagle, обязательно сделаю вам портреты, но у нас сейчас праздники, я уехала, поэтому только в конце следующей недели Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 20-Мар-2014, 21:04 | Сообщение # 11
Поэтесса
Leona, и меня пожалуйста, примите в группу кроликов. Марина молодчинка. А я вот не стала разбираться в портретах, предоставив все Вам! Спасибо! Делай добро и бросай его в воду (с)
Девочки, я вернулась. Буду по мере возможности и в порядке очереди выкладывать портреты, подавшим заявку .
Марина, мои комплименты . Остается только добавить по некоторым пунктам.
ЦитатаМарина ()
Н - сфера в которой у меня проявляются разрушительные,деструктивные наклонности. Колесница
Здесь может быть еще такая штуковина, как карьера «по трупам». Склонность к обману, мотовству, показухе, неожиданным изменениям планов. Данную позицию нужно рассматривать вместе с позициями 4 и 12 Вашего индивидуального портрета. То есть, Вашей проблемной точкой и точкой гармонии. Вашей проблемной точкой является Жрица (смотрите, не займитесь черной магией для продвижения себя в карьере, например ). И помните, что Вы достигаете гармонию через Влюбленных, то есть, через правильный выбор, а также благодаря согласованному и полному партнёрству в каждом значении этого слова, совместной работе с человеком, взаимной любви, толерантности и понимании других.
Ну а Жрица на позиции "граблей" может говорить о том, что мы обсуждали с Вами в Вашем индивидуальном портрете. То есть, Вы можете вновь и вновь стремиться убежать от реальности, быть плаксивой, недостаточно внимания уделять своим истинным потребностям и чувствам. Ну и то, что Вы за занятостью внешними обязательствами не находите времени для себя. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Leona, не хочу я заниматься чёрной магией, у меня ж дети. Да и боюсь я её, особенно после посещения моей квартиры Гостей. Жаль конечно, что у меня позиция "А" такая. Наверное поэтому у меня семьи нет до сих пор. А можно её как-то исправить? Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 26-Мар-2014, 17:32
самым мощным образом влияет наменя из подсознания карта Жрица. Ведающая женщина. У меня ясный ум (мои сомнения- память плохая и не могу сосредоточиться и вообще мозг иногда спит) и хорошаяинтуиция (с которой мне еще надо уметь общаться).
Что касается плохой памяти - ее можно тренировать. В том же интернете масса упражнений на этот счет. Было бы желание. Да даже запоминание трактовок карт Таро и то дело . То же и с интуицией - "Москва не сразу строилась".
ЦитатаМарина ()
Могу хорошо разбираться втравах и народной медицине (да, такое наблюдается).
Отлично!
ЦитатаМарина ()
Однако по ряду причин могубыть не замужем, но при этом иметь детей (!!!),( что вобщем-то я сейчас и имею). Могу иметь поздний брак (что вышло в раскладе Лиссы в моей теме) или быть вдовой (мне делали расклад в 25 лет и это было сказано, что останусь вдовой).
Давайте остановимся здесь на раскладе Лиссы про поздний брак. А вдовой...не знаю кто Вам это сказал, ну что ж и такое возможно. Лет в 90 ...
ЦитатаМарина ()
Мой духовный рост происходит через осмысление непростых жизненныхсобытий (ну да, сейчас я конкретно вляпалась).
А все мы проходим жизненные уроки. Мало кто рождается сам с усам. И Вы, я уверена, уже на пути выкарабкивания из "вляпа".
ЦитатаМарина ()
Весьма чувствительная и тонкаянатура.
Отлично!
ЦитатаМарина ()
Проблемы с вынашиванием плода(!!!).
У Вас же 2е замечательных ребятишек!!!
ЦитатаМарина ()
Мне нужно почаще общаться сприродой, а может заняться земледелием (люблю домашние цветы). А еще я люблю проявлять материнскую заботу к окружающим, людям попавшим в беду.
Супер!
ЦитатаМарина ()
Нужнообратить внимание на отношения с матерью.
А вот над этим поработать.
Что осталось "жаль"? Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Leona, хотелось бы выйти замуж в 27 лет и жить семьёй до старости, а потом с мужем ходить гулять под ручку в парке. Вот это жаль. Расклад Лиссы показал семью, но семья может быть и без брака, сожительство может тоже иметь место или брак может оказаться недолгим, первый брак у меня продлился 3 года и хороших воспоминаний от этого брака у меня очень очень мало. А сожителем может оказаться не только одинокий мужчина, но и такой же женатый, как сейчас. Может он решил не жить с женой и не разводиться по каким-то своим причинам. Кто ж знает кого мне судьба приготовила для семьи? Ещё есть такой момент, что не бывает в жизни всё хорошо, в том числе и в семейной. Например, муж хороший, в семье достаток, а дети больные. Или дети здоровые, муж хороший, но пьёт иногда, хотя в канаве не валяется.
Да, двое детишек есть, но один родился недоношенным на 34 неделе, а со вторым много раз лежала на сохранении. У меня такая матка, так врачи сказали. Но это не та беда, я за это не переживаю. Главное ведь, что дети есть. А старший выкарабкался, хотя и труда в него было вложено не мало, когда его ставили на ноги.
В остальном в общем нормально я считаю, не хуже чем у других и у каждого есть свои особенности. Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
А вот с мамой иногда даже не знаю, что делать. Она день за белых, день за красных. Хочу тоже её портреты посоставлять и на нас с ней композит пары сделать. Мама говорит, что у нас с ней несовместимость с самого моего рождения. Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.