п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. п.6 + п.6= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. Дополнение. Используя теневые портреты пары можно также вывести точки соприкосновения так сказать изнутри пары. Чем этих точек соприкосновений больше (схожих карт в теневом портрете) тем пара будет более гармоничной. И наоборот, если схожих карт нет - можно говорить о том что люди чужие друг другу по своим взглядам, жизненным позициям, мировоззрению.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 18:37 | Сообщение # 21
Приближенный
Статус: Offline
Уж прям и вердикт. Я также учусь. Просто может опыта чуть больше. Я дождусь сообщения Леоны. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
1) Условия, в которых люди познакомились. Судя по Умеренности, знакомство произошло в каком-то красивом здании (доме, особняке) или в процветающей фирме. В общем, в каком-то красивом и достаточно благополучном месте.
2) Как будут развиваться отношения. Развитие отношений по Солнцу предполагает теплые, душевные отношения с заботой друг о друге.
3) Как отношения завершатся. Если отношения закончатся, то по Башне, то есть махом, рухнут разом, как взрыв - бац и нет. И на сколько я знаю, Башня с достаточно большой долей вероятности говорит о том, что отношения скорее всего разрушатся. Но, не смею этого утверждать.
4) Проблемная точка отношений - Сила. У женщины на этой позиции перевернутая Звезда, что может свидетельствовать о том, что человек боится прямо выражать свои недовольства партнером, копить их в себе. Как вариант еще - неумение доводить дело до конца. У мужчине в его перевернутой Башне, кстати, то же неумение доводить дело до конца, может быть, склонность к депрессии, нервозность. Все это может приводить к взаимным претензиям и даже эмоциональному шантажу, с некоторым принижением личности партнера. Предположу, что со стороны мужчины это может проявлять больше, так как перевернутая Башня может означать склонность к тирании.
5) Общие интересы, точка опоры. Здесь стоит карта Смерть, что может означать стремление менять друг друга, а также меняться самим, в том числе, чтобы содействовать обновлению чувств.
6) Что поможет преодолеть проблемную точку. Жрица: спокойствие, невозмутимость, терпение, духовное развитие. Предположу, что мужчине с его Миром будет помогать способность достигать гармонии и духовно развиваться, а женщине ее Императрица может привнести мудрость в отношения. Ну или другой вариант: отношения развиваются под влиянием какой-то авторитетной особы.
7) Встретились партнеры, чтобы учиться (карта Жрец) духовности, правильной установке системы ценностей, отличать добро от зла. В общем, для духовного развития.
8) Выполнение этой задачи возможно через Мир - понимание человека, толерантность, умению достигать гармонию
В общем, как то так. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет . Тем более, что это мой дебют . Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 22:45 | Сообщение # 23
Приближенный
Leona, А браво! Добавить нечего. Или почти. Я с позиции опыта композитов скажу, что расставание по Башне будет внезапным, да, но причиной может послужить эгоизм и повышенное самолюбие партнёров. Солнце в отрицательном аспекте - это не тепло, но испепеляющий жар. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 02:59 | Сообщение # 24
Гость
Итак, дорогие девочки Начнемс с первого пункта...встреча действительно состоялась в красивом доме, его конечно время потрепало, но это особняк с колоннами, лепниной, не скажу, что сильно давней архитектуры, где-то начала прошлого века. Вопрос, как можно было это увидеть по карте Умеренность??? Всегда удивляюсь когда выдают такие вещи, я пол дня ее разглядывать буду, особняк мне в голову не залезет поделитесь опытом, плиз, на что Вы обратили внимание? Далее....отношения на сегодняшний день, да и что греха таить, они всегда такими были-наитеплейшие, купаемся друг в друге, вот беда, видимся крайне редко, может поэтому еще не поубивали друг друга И вот вопрос, я читала, что Башня в любовных отношениях оч хорошая карта, ну надо же как-то в конце концов обозначить дом и быт))), да и бац в наших отношениях не представляю, ну разве что отдалимся на время. В общем, здесь очень надеюсь, что Вы ошиблись, ибо, без ножа режете
Добавлено (10-Фев-2014, 01:59) --------------------------------------------- Остальное завтра, нужно проанализировать и написать
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 03:21 | Сообщение # 25
Леди Совершенство
Valeya, по поводу особняка и Умеренности, на карте не могут быть нарисованы все значения и трактовки. Есть описание карт, различные способы их трактования. В том числе и какое место или ситуацию может означать та или иная карта. По поводу Башни. Она стоит не просто в любовном раскладе, а на определенной позиции. Данная позиция означает: как закончатся отношения. Возможный вариант их окончания. НО! Эта позиция есть абсолютно во всех композитах, но далеко не все пары распадаются. Помните, это лишь ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития событий, но совсем не обязательный. Valeya, Вы по остальным пунктам пишите что не так или не понятно. Будем вместе разбираться и корректировать. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 23:37 | Сообщение # 28
Гость
Добрый вечер, уважаемые друзья! Я Flower из темы "Что ожидает в отношениях". Сделайте, пожалуйста, композит на нашу пару. Моя дата рожд. 21.08.1986, его 08.05.1977
Сообщение отредактировал Flower - Понедельник, 10-Фев-2014, 23:40
1) Условия при которых люди познакомились. Жрец. Место, связанное с религией или дом с древними традициями. Может быть знакомство произошло во время религиозного праздника. Или, как вариант, вас познакомил какой-то друг.
2) Отношения развивались по Силе. Это, прежде всего - страсть.
3) Если отношения закончатся, то по Жрецу. То есть, под воздействием чьего-то чужого влияния.
4) Проблемная точка в отношениях - Башня. Отношения очень сложные. Один из партнеров любит (в данной ситуации это Вы, Angel, потому что с Вашей стороны на данной позиции Влюбленные), а другой партнер использует это. Также это характеризуется отсутствием ответственности и пренебрежение партнером. Отношения закончатся крахом, резко.
5) Хорошо в отношениях могло бы получиться выстраивание отношений по Башне. Но здесь Башня перевернутая. Поэтому получается, что наоборот. Хорошо получается их (отношения) разваливать.
6) Что помогло бы разрешить проблему - Колесо Фортуны. Предположу, что деньги, материальное благополучие помогло бы решить ситуацию.
7) Встретились вы по Миру, чтобы научиться понимать себя и людей, толерантности и выстраивать гармоничные отношения.
8) И решать эту задачу вы должны также по Миру, то есть через мудрость, любовь и познание этого мира.
К сожалению, Angel, данный композит свидетельствует о почти 100%-ной вероятности развала отношений. Сожалею, что не порадовала Вас.
Вы можете оставить еще заявку в теме Психологический портрет личности. Было бы полезно выявить Ваши сильные и слабые стороны, Ваши проблемные точки и методы их разрешения. Это может Вам помочь в будущем. :flower:
Также Angel, за Вами подробный отчет по каждому пункту данного композита. Если что-то не так или не понятно, будем вместе разбираться. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Вторник, 11-Фев-2014, 11:25 | Сообщение # 34
Постоялец
Leona, 1) познакомились в интернете мы с ним) на сайте знакомств. 2) Да в начале такое было. 3) Да на нас оказывает влияние его друг. 4) Да это так я люблю, он нет 5) Да так и есть. Нам лучше ругаться , чем быть в хороших отношениях 6) Вот тут мне ответ не ясен(если можно растолкуйте пожалуйста) 7) Тоже ответ не ясен 8) Ответ мне тоже не понятен. Спасибо Вам!
Дата: Вторник, 11-Фев-2014, 11:35 | Сообщение # 35
Леди Совершенство
Angel, 6) Проблемной точкой в Ваших отношениях является отсутствие любви со стороны одного из партнера (в данном случае - мужчины). То есть, Вы отдаете ему любовь, но взамен ничего не получаете. Уравновесить данную ситуацию помогли бы какие то подарки, например, с его стороны.
7) Все люди встречаются не просто так. Они вместе чему-то учатся в своих отношениях. Так вот Вы с Кириллом встретились для того, чтобы научиться понимать себя и окружающих, душевной гармонии, терпимости.
8) Помочь Вам в реализации вашей задачи по п.7) должны ваша мудрость, любовь, познание окружающего вас мира. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лисса, буду благодарна, если поправишь или дополнишь меня .
Flower, от Вас жду подробного ответа по каждому пункту (что так, что нет, дополнения). Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.