п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. п.6 + п.6= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. Дополнение. Используя теневые портреты пары можно также вывести точки соприкосновения так сказать изнутри пары. Чем этих точек соприкосновений больше (схожих карт в теневом портрете) тем пара будет более гармоничной. И наоборот, если схожих карт нет - можно говорить о том что люди чужие друг другу по своим взглядам, жизненным позициям, мировоззрению.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Суббота, 22-Май-2021, 01:46 | Сообщение # 203
Случайный прохожий
Статус: Offline
Всем добра! Дополните, пожалуйста, композит. :help: 1. V верховный жрец= X колесо фотуны + XVII звезда Мужчина старше по возрасту. Инициатива при знакомстве от него. Патриархальный брак. 2. XVI башня= IX отшельник + VII колесница Тут башня наверное усиленная? Строительство общего быта. 3. I маг= I Маг + XXII шут Устные ссоры. 4. XXI мир= XIX солнце + II Верховная Жрица Нехватка свободы. Контроль, ревность со стороны партнерши. 5. XVII звезда= X колесо фортуны + VII колесница Проявление нежности и заботы, симпатия и привязанность. Достижение желаемого. 6. XVI башня= VII колесница + IX отшельник Осознанное выстраивание стабильных долговременных отношений. 7. XXII шут= XX суд + II Верховная жрица Дети. 8. X колесо фортуны = XVI башня + XVI башня Кармический брак. По башне даны одинаковые ресурсы для выполнения миссии в п. 7 Умение заработать и сохранить семейный бюджет. Ну вот как то так вижу расшифровку. Может кто сможет подробнее расписать.
Дата: Воскресенье, 04-Сен-2022, 22:59 | Сообщение # 204
Случайный прохожий
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите разобраться с композитор. Он:29.6.1987. Она:23.03.1985 Получается: 1) viii (i+vii). Знакомство в офиц учреждении. Так и вышло. Встретились на конференции и он взял мой контакт типа для сотрудничества (в итоге потом он сказал, что сам не понял почему я его заинтриговала и чем). 2) ix (iii+vi). Поскольку у себя в карте я карту отшельник не нашла, то видимо тут эта карты проигрывается в перевёрнутом варианте. И эту эмоциональную отдаленность привносит в отношения он. По его карте отшельник это его соц. маска, как он хочет чтобы его воспринимали. Так он себя и пытался представить в начале нашего общения и до сих пор так идёт. Но при близком общении мы нашли очень много общего между нами, много похожего. Отшельник тут складывается из двух карт, по идее позитивных, императрица и влюбленные. Так что возможно это говорит о том, что отношения и родственность душ возникнет позже. 3) iv (i+iii). Тут император тоже в пп и исходит из моей карты, поэтому видимо отношения могут закончиться из-за возникновения другого мужчины. 4) xvii (iv+xiii). Проблемы эмоц холодность, отстраненность. 5) xiii (iv+ix). Карта смерть есть у нас обоих в инд. картах, т.е. тут она видимо проигрывается вдвойне и судя по тому что внутри мой император и его отшельник, то это то что мы должны кардинально поменять, то есть он быть чутким, заботливым и включенным в партнёрские отношения, а я проявлять меньше свою властность и желание контроля.... 6) viii (viii+xxii). Ресурс для решения это офиц оформление отношений. Карта viii есть и в наших инд композитах. В скобках я привнесла опять же карту 8 асон шута. И тут я не совсем понимаю что это значит. 7) xxi (v+xvi). Карту мир нашла только у себя, поэтому видимо тут она пепевереута. Главная задача это создание долгой любви, основанной на дружбе. 8) xvii (xi+vi). Способ решения задач это звезда. То есть та же карта что и в проблемной точке у нас стоит. Нужно научился доверять, быть настоящими друзьями и опорой друг другу. Помогите разобраться. Спасибо!!!