Индивидуальные вибрации дня
|
|
Ваолия | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2014, 23:22 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Статус: Offline
| Каждый день также несёт нам какие-то изменения или свершения. И композиты построенные на базе индивидуальной матрицы и конкретного дня (день, месяц, год) - могут указать нам на благоприятные и не очень моменты.
Позиции 1,4,6 горшка - это время соответствующее утру (до 12-00), дню (12-00-18-00) и вечеру (после 18-00). 2, 3 позиции горшка - это тенденции месяца и года соответственно.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2014, 23:27 | Сообщение # 2 |
Приближенный
| 4 позиция рассматривается как прямая.
Итак, мой день 21 июня вышел таким образом. 1. Суд 2. Повешенный\ 3. Сила 4. Фортуна 5. Маг 6. Сила
Так, собственно и вышло. Утро я провела в кругу семьи. Особо никуда не торопясь. Примерно после 12 часов мне пришлось начать бегать по Фортуне как белка в колесе в сборах + разъездах (парикмахерская, кафе и куча других дел) + денежных тратах кое-каких.
Вечер после 18-00, боялась что Сила будет перевёрнутой. То есть упадок, хандра, нездоровье и прочее. Но Сила отыгралась в плюс и минус. Ощущение сексуальности, уверенности, силы, перемежающееся потерей голоса и легким нездоровьем.
Что касается Мага. То общения в этот день было очень много.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
|
|
| |
Leona | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2014, 23:50 | Сообщение # 3 |
![Leona](/avatar/18/959832.jpg) Леди Совершенство
| Лисса_, получается 5я позиция тоже будет весь месяц одинаковая?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Понедельник, 23-Июн-2014, 00:50 | Сообщение # 4 |
Приближенный
| Leona, может это акцент месяца, ну скажем насыщаенный задумками, проектами, разговорами? Очень мало информации о вибрациях дня. Но при игре прочих позиций, смысл Мага может меняться. Погляжу. Потому и тему завела, чтобы понаблюдать. Сегодня вот у меня Маг никакой. Если только шепчащий.
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 23-Июн-2014, 01:05 | Сообщение # 5 |
![Leona](/avatar/18/959832.jpg) Леди Совершенство
| Лисса_, и шепчащий и писучий . Хороший у тебя Маг. Не словом, так буквой!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |