Задача этой темы помочь начинающим тарологам ловить основную суть раскладов, учиться толковать.
Принцип работы темы: 1. Выкладывается расклад - вопросы и изображения. 2. Практикующие выкладывают своё видение расклада 3. Таролог раскладывавший подитоживает участников, плюс добавляет своё видение.
Предоставлять задания могут тарологи имеющий опыт работы с картами. Новички в обсуждении своих раскладов, которые не допонимают или желают увидеть иную точку зрения - размещают их в темеОбщие вопросы по Таро Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает
Ну кем же тебя она еще может воспринимать? Активная ведьма!
ЦитатаЛисса_ ()
2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо
Будет отвечать на вопросы о мужчинах, особенно о мужчинах - руководителях, о вопросах, связанных с властью, управлением (Император), вопросы о потустороннем мире, может быть, будет помогать тебе рассеивать какие-то страхи, иллюзии (Луна). Ну а по Тузу Мечей колода будет помогать тебе принять решение при начале какого-то нового проекта.
ЦитатаЛисса_ ()
5 - как сложится наше с ней сотрудничество
Колода с характером и интеллектом. Независима, если так можно сказать о колоде. Сюсюкать с тобой не будет. Будет отвечать лаконично и что называется "рубить правду матку в глаза" .
ЦитатаЛисса_ ()
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее
Совет быть более амбициозной, активной, смелой, ну и "держать ее в руках". Колода должна постоянно чувствовать кто в доме хозяин .
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лисса_, очень красивые карты, попробую трактовать:
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимаетЖенщина, имеющая тайные знания, способная проникать в суть. С хорошей интуицией, с желанием исследования.
2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо Наверное на вопросы власти, иллюзорности и божественного направления мысли.
5 - как сложится наше с ней сотрудничество Проницательно и с холодной точностью. Вот как есть так и есть и никуда не деться.
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Умения делать вызов, понимания, что конфликты обязывают к переоценке событий, чтобы адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам. То есть понимания, что конфликт-это не так плохо, это часть жизни и это может быть новый шаг.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Марина - Суббота, 17-Май-2014, 01:09
Leona, сначала решила сделать комментарии, потом передумала. Нечего комментировать, все как всегда лаконично и четко.Марина, умница.
Впрочем расклад достаточно легким был.
Единственно от себя добавлю, что Луна может показывать женский аспект, Император - мужской аспект. Луна, охватывает более полно женский род, нежели просто Императрица или Жрица. Плюс, эзотерика конечно, все аспекты, что радует.
Что касательно 5 жезлов, видимо колода от меня хочет решительности, боевой направленности. Она похоже из тех кто повоевать не прочь.
Сотрудничество сложится с ней четко и лаконично. Ну и она резковата конечно, не сюсюкается как я поняла. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.