Добро пожаловать на сайт белой магии.

Мир магии и любви

Меню сайта
Наш чат
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Leona, Veda  
Посиделки у костра
ВаолияДата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 01:35 | Сообщение # 1
Приближенный
Статус: Offline
Очень часто приходилось сталкиваться и читать от девочек интересные вещи. Что чувствуют они какие -то внутри себя особенности.

Кому-то снятся сны- сказки. Кто-то видит вещие сны. У кого-то получается взглядом приковать, а кто-то замечал за собой тяжёлый глаз.
У кого-то развита интуиция, а кого-то как что-то внутри тянет и гложет, и есть внутреннее ощущение, что что-то в жизни должно еще произойти, а не происходит, что есть что-то что не открыто и неведомо.

Каждая из нас необычна, и обладает какими-то особенностями. Чаще всего выясняется, что у большинства из тех, кто вообще когда-либо задумывался или озадачивался этими вещами - наблюдаются сверхспособности. Способность видеть и знать больше чем знают обычные люди.

Поговорим?

VedaДата: Пятница, 24-Апр-2015, 00:04 | Сообщение # 361
Вельва
Цитата Ваолия ()
Есть какие идеи, окромя камни собирать?
Я бы на камнях делала. Нравится. А муж говорит, делай на дереве. Мнения разошлись. Я за камни.

Справочник Таро

LeonaДата: Пятница, 24-Апр-2015, 10:01 | Сообщение # 362
Леди Совершенство
Я в детстве насобирала вот такую гальку на Черном море.

Ваолия, могу поделиться с тобой при желании.
Veda, с тобой бы тоже с удовольствием поделилась, при желании, но это технически сложнее love .
Прикрепления: 3496639.jpg (35.0 Kb)

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

VedaДата: Пятница, 24-Апр-2015, 13:23 | Сообщение # 363
Вельва
Leona, очень хорошие камушки thumbup

Справочник Таро

ВаолияДата: Пятница, 24-Апр-2015, 14:11 | Сообщение # 364
Приближенный
Leona, даа..У меня тоже были какие-то, проведу ревизию.. Мне хочется разноцветности. Пожалуй я возьму несколько штук. yes

Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.

ВаолияДата: Среда, 29-Апр-2015, 16:20 | Сообщение # 365
Приближенный
Вот такие вот у меня камушки разнокалиберные. Думаю, может и неплохо будет. Как и каждая руна не похожие друг на друга

Прикрепления: 6960687.jpg (40.6 Kb)

Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.

LeonaДата: Среда, 29-Апр-2015, 16:29 | Сообщение # 366
Леди Совершенство
Ваолия, очень красивые!!! Такие светлые. Действительно "ангельские". У меня такие тоже есть, но мало))

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

ВаолияДата: Среда, 29-Апр-2015, 16:31 | Сообщение # 367
Приближенный
Leona, вот и думаю, техника работы с ними - выбрасывание. 18 штук есть..

А твои хорошо станут нордическими. Они просто созданы для этого.

АлександраДата: Среда, 29-Апр-2015, 20:51 | Сообщение # 368
Частый гость
Ваолия, всегда интересовалась рунами. Но их никогда у меня не было. А любой может изготовить себе руны?

ВаолияДата: Среда, 29-Апр-2015, 21:17 | Сообщение # 369
Приближенный
Александра, по идее да. Причем самое интересное, что руны могут быть изготовлены из любого материала, который Вам придется по вкусу.
Это может быть дерево, камень, кости, косточки фруктовые.

Для своих рун специально ездят на природу или места силы, чтобы выбрать то что надо. В общем дело не одного дня.

Руны какие именно Вам нравятся? Нормандия, славянские? Что-то другое?

АлександраДата: Среда, 29-Апр-2015, 23:15 | Сообщение # 370
Частый гость
Ваолия, северные руны как-то изучала. Мой интерес к ним вообще начался с того, как я на руке у своей подруги увидела временную татуировку в виде какого-то знака. Я спросила у нее, что это? Она сказала, что это руна для успеха в работе. И действительно,  она после долгих поисков недавно нашла работу, очень хорошую. Уж не знаю руна помогла или это совпадение. Я не помню название руны, но картинку помню. huh

ЛедаДата: Четверг, 30-Апр-2015, 08:02 | Сообщение # 371
Частый гость
Александра, мне как то раз снились примерно такие вот знаки

Добавлено (30-Апр-2015, 08:02)
---------------------------------------------
ой. фото не видно почему-то.

Надо вставлять такой код после загрузки фото, только без дефисов $-IMAGE1-$
smile
Прикрепления: 7146057.jpg (9.6 Kb)

Сообщение отредактировал Ваолия - Четверг, 30-Апр-2015, 08:25

LeonaДата: Четверг, 30-Апр-2015, 13:55 | Сообщение # 372
Леди Совершенство
Александра, попробуйте сходить на наш подфорум Руноведения. Авось найдется та чудодейственная руна. Очень интересно pilot .

Леда,
Вы интересовались, что эти знаки могут означать?

ЛедаДата: Четверг, 30-Апр-2015, 21:00 | Сообщение # 373
Частый гость
Leona, ну точно руны. Только вот во сне они были не совсем похожи на эти. Я не нашла. facepalm

LeonaДата: Среда, 13-Май-2015, 11:02 | Сообщение # 374
Леди Совершенство
Вчера поздно вечером, перед сном уже лежала в кровати, читала по сотке какой-то легкий материал в интернете, и вдруг меня охватила тревога, чувство, что завтра должно случиться что-то неприятное, нехорошее. Дискомфорт на уровне физических ощущений.
Я довольно спокойный человек и такое состояние без причины мне не свойственно. Минуты через 3 тревога прошла.

Сегодня утром меня разбудил звонок мужа с сообщением о том, что по дороге на работу он ударил машину и пришлось выложить приличную сумму. А вы знаете, я обрадовалась, что мое вчерашнее состояние отыгралось именно так. Как говорят мудрые евреи "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Кстати, вчера вечером я столкнулась с этой фразой, бродя по просторам интернета shock .

ВаолияДата: Среда, 13-Май-2015, 13:24 | Сообщение # 375
Приближенный
Leona, по сути, это сигнал о том, что надо развивать свою интуицию дальше.
Я всегда говорила тебе, что у тебя все задатки к ясновидению, телепатии. Вещие сны, сны предупреждения. yes

И за последние годы я вижу довольно серьезные сдвиги у тебя в сторону развития способностей. А значит, что чем дальше будет идти время, тем больше граней Дара будет раскрыто. Здесь я считаю, очень важно не пустить все на самотёк, а понимать и учиться управлять этим. Не обязательно быть Вангой, или экстрасенсом с очередями. Мы сами, я уверена, выбираем как пользоваться своими способностями.

До сих пор как вспомню свою физическую реакцию перед чуть не случившейся бедой со своим ребенком, в дрожь бросает. cry

ВаолияДата: Пятница, 15-Май-2015, 22:53 | Сообщение # 376
Приближенный
Интересно вот. Ментальное зрение. Сегодня на одном форуме задание - по картинке изделия примерно описать пол -возраст - и внешний вид человека его изготовившего. Смотрю на изделие, а перед глазами образ мужчины 37 лет идет, прям как пульсирует 37-37-37! И щетина-борода - растительность.

В общем мастером оказался мужчина, до 40 лет, к сожалению на фото нет данных, с усами. smile

К чему я это всё. Чаще когда не сосредотачиваешься на задании, на результате, а просто фоном все смотришь - результаты идут очень достоверные.

LeonaДата: Суббота, 16-Май-2015, 22:37 | Сообщение # 377
Леди Совершенство
tanya_cooly, первое чувство чаще всего самое верное. У меня тоже так, могу сказать, не задумываясь, и сбывается или также угадываю что-то, а как начнешь задумываться, да анализировать, включается логика и все...В Тренировках интуиции той же, промелькнет мысль, и нет чтобы ее записать, начинаю думать "Да ну, ерунда какая-то", а в итоге так и есть.
Поэтому важно уметь отключать внутренний диалог.

tanya_coolyДата: Суббота, 16-Май-2015, 23:27 | Сообщение # 378
Постоялец
Цитата Leona ()
"Да ну, ерунда какая-то", а в итоге так и есть.
О да)) Такое тоже очень часто бывает))А потом оказывается не ерунда))
О как бы еще научиться его отключать, он то порой все и портит, и как понесет его, не остановить)

ЛеяДата: Воскресенье, 17-Май-2015, 19:29 | Сообщение # 379
Толковательница снов
Не знаю, где спросить- спрошу тут.
В последнее время, стоит мне прилечь, слышу в уши нежный женский голос, читающий ..заговор? наговор? Речетативчик такой напевный, помню смысл последней фразы : что-то отвяжись, что-то привяжись...

Не умирай прежде смерти.

ВаолияДата: Воскресенье, 17-Май-2015, 19:42 | Сообщение # 380
Приближенный
tanya_cooly, есть техника такая. Поймать мысль, затем вспомнить предыдущую, а потом предпредыдущую и так до тех пор пока не поймёте что молчите.

Можно сказать себе - мысль - СТОП.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025