|
Посиделки у костра
| |
Ваолия | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 01:35 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Статус: Offline
| Очень часто приходилось сталкиваться и читать от девочек интересные вещи. Что чувствуют они какие -то внутри себя особенности.
Кому-то снятся сны- сказки. Кто-то видит вещие сны. У кого-то получается взглядом приковать, а кто-то замечал за собой тяжёлый глаз. У кого-то развита интуиция, а кого-то как что-то внутри тянет и гложет, и есть внутреннее ощущение, что что-то в жизни должно еще произойти, а не происходит, что есть что-то что не открыто и неведомо.
Каждая из нас необычна, и обладает какими-то особенностями. Чаще всего выясняется, что у большинства из тех, кто вообще когда-либо задумывался или озадачивался этими вещами - наблюдаются сверхспособности. Способность видеть и знать больше чем знают обычные люди.
Поговорим?
|
|
| |
Ваолия | Дата: Воскресенье, 29-Мар-2015, 23:44 | Сообщение # 321 |
Приближенный
| Моя дочка сегодня показывала в потолок и сообщала мне что там люди. Она сказала что боится. Надеюсь это свет ночника ей помешал. Правда утром она взлетела с кровати со словами что спать там не будет. И подушку перекладывает на другую сторону. Вот где засада. Я то не вижу.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Воскресенье, 29-Мар-2015, 23:47 | Сообщение # 322 |
Ищущая Путь
| Ваолия, первый раз, когда они ко мне пришли, я помню очень резко возник, как будто сверху спустился, очень сильный страх. Я просто влетела в комнату из коридора со страха. Я думаю, что те гости приходят именно со страхом, а вот эта недавняя гостья просто пришла, я просто почувствовала её сзади. Возможно, что дальше сработало моё воображение от просмотренных ужастиков и ещё воспоминание о прошлых гостях. Я просто видимо решила, что должна и в этот раз испугаться, что всегда так и будет, раз гость-значит страх. Буду теперь присматриваться и изучать ситуацию.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Воскресенье, 29-Мар-2015, 23:56 | Сообщение # 323 |
Приближенный
| Псигелия, страх это самые низкие вибрации. Так считается. Может то и не страх, а печаль, уныние, скука, тревога. Фонит энергетически низкими мирами. Оттого и ловите именно саму базу.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 00:15 | Сообщение # 324 |
Ищущая Путь
| Ваолия, тогда я была на пике эмоций, трудно даже описать каких, первое это отчаяние. Мало того, ещё без нужных знаний и защиты стала заниматься заговорами. Точно что-то словила, что-то они там почуяли и решили приклеиться. Сейчас страха не было, спокойно мыла посуду, наверное поэтому и пришла спокойная Гостья. Но что интересно, я её прогоняю, огнём кидаю, а ей ничего.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 00:22 | Сообщение # 325 |
Ищущая Путь
| Цитата Ваолия ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Моя дочка сегодня показывала в потолок и сообщала мне что там люди. Она сказала что боится. Надеюсь это свет ночника ей помешал. Правда утром она взлетела с кровати со словами что спать там не будет. И подушку перекладывает на другую сторону.Вот где засада. Я то не вижу. Лучше кровать переставить, а ещё лучше, чтобы она пару месяцев поспала в другой комнате и не одна, если есть возможность и подальше от этого места. Может это просто детский страх, а может она права и там кто-то есть. Почуяли, что девочка видит их, вот и тянуться к ней и место появления забронировали.
Сообщение отредактировал Псигелия - Понедельник, 30-Мар-2015, 00:29 |
|
| |
Псигелия | Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 00:28 | Сообщение # 326 |
Ищущая Путь
| Последние три-четыре дня у меня в голове возникают погребальные мелодии. Иногда возникающая и приставучая музыка имеет для меня значение, а иногда нет. Бывает, что только строка из песни вертиться у меня в голове до тех пор, пока не случится событие.
Буду наблюдать.
Был как-то в моей жизни такой случай. Мне тогда было лет 14-15. Я вышла из автобуса и шла по направлению к своему подъезду. Обычно я не обращаю внимания на тех кто идёт сзади, но тут вдруг возникло чувство опасности. Я поняла, что надо срочно искать способ спасения. Сзади шел человек, по шагам я поняла, что мужчина. Шёл молча, на неменяющемся расстоянии от меня. Ничего не делал, ничего не говорил, просто шёл. Но видимо я почувствовала или мои хранители мне дали знак, что от мужчины исходит опасность. Я не стала долго раздумывать какая от него может быть опасность и решила спастись бегством. Как только я начала бежать, он мне крикнул в след: "Подожди..." Но я бежала без остановки до самого подъезда. Не думаю, что у него действительно было, что мне сказать хорошего. Не зря меня предупредили.
Сообщение отредактировал Псигелия - Понедельник, 30-Мар-2015, 00:46 |
|
| |
Ваолия | Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 23:00 | Сообщение # 327 |
Приближенный
| Псигелия, интуиция, шестое чувство - это наше всё. Если прислушиваться к первому зову - всё всегда идёт гладко. Вот я, в день когда у меня кошелёк украли - первая мысль - сумку надо оставить в багажнике, она не к спеху. Но привычка дело великое. И кошелёк ушел.
О ребенке - сегодня вроде как спокойно всё. Я бдю и бдя моя страшна.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 23:08 | Сообщение # 328 |
Ищущая Путь
| Цитата Ваолия ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Если прислушиваться к первому зову вот этому сейчас учусь.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 23:14 | Сообщение # 329 |
Приближенный
| Какой то день сурка. У меня сегодня сообщения отправляются чаще ровно в 00 минут какого-нибудь часа. Вроде с секундомером не сижу, дела делать успеваю. Ерунда какая.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 23:54 | Сообщение # 330 |
Ищущая Путь
| Ваолия, я заметила твоего сурка. У меня так тоже бывает. Правда так и не поняла к чему это. Каких-то постоянных определяющих этот фактор я пока не вычислила. А у меня де жа вю. Второй раз еду в вагоне метро и вижу отпечаток ладони на стекле (правая рука). Вчера была большая ладонь мужская вверху стекла, а сегодня детская внизу стекла. Третьего обычно не бывает в моих дежавюшках. Тоже не понимаю к чему такое.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Четверг, 02-Апр-2015, 11:11 | Сообщение # 331 |
Приближенный
| Ой девочки, как полнолуние - я сплю плохо. Прям сны тяжелые какие-то, хоть вообще не спи. Причем наступает бессонница от переизбытка энергии. Видимо Луна зовёт, силу даёт.
И такая же ерунда на Новолуние. Тоже как то не очень. Но в другом аспекте. Сил как мало. Но и сны не дают облегчения. Выжатость общая.
Это видимо влияния энергий на ведьм так проявляются?
|
|
| |
Псигелия | Дата: Четверг, 02-Апр-2015, 11:35 | Сообщение # 332 |
Ищущая Путь
| Ваолия, а я наоборот последние 2 ночи сплю до утра. А то раньше было в течение двух с половиной месяцев, что в 3 часа просыпаюсь и всё, больше засыпаю. Хожу по квартире сонная, делать ничего не могу, лягу на диван, но не могу уснуть. А тут два дня уже кайфую.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Четверг, 02-Апр-2015, 12:10 | Сообщение # 333 |
Приближенный
| Псигелия, 3 часа ночи. Это интересно. Веда может рассказать почему именно в 3.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Четверг, 02-Апр-2015, 12:29 | Сообщение # 334 |
Ищущая Путь
| Ваолия, не ровно в 3 получается, каждый раз по разному получается, то в 3 с минутами, то без чего-то 3. Хотя бывало и около 2х часов ночи просыпалась и около 4х часов ночи тоже было. Но мнение Веды интересно по этому поводу.
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 02-Апр-2015, 13:50 | Сообщение # 335 |
![Veda](/avatar/45/0531-807572.jpg) Вельва
| Псигелия, В три часа ночи - это время когда самый тонкий слой между этим и тем миром. Начинает приближаться тот мир с 12 ночи, но самая тонкая грань - ровно в 3 часа, а потом идёт нарастание этой стены, до первых петухов как говориться.
3 час ночи - самое время общения с тонким миром
Именно в 3 часа меня вырывают из сна и уже с информацией, если что то важное. Знаешь, как будто ты не просто просыпаешься, а выныриваешь из глубины водной, где уже не было воздуха. Ощущения рывка и тебя вырвали и ты как стекло, как будто и не было сна.
Псигелия а ведь с тобой на связь хотели выйти. Внимательно слушай, с тобой общаться хотят, информацию передать, возможно. Но если это они - ты должна как после холодного душа хорошо себя чувствовать, они ведь и силу дают. У меня именно так. Понаблюдай и войди в контакт. Твои странные мысли и будут их посланием.
Справочник Таро
|
|
| |
Ваолия | Дата: Четверг, 02-Апр-2015, 14:39 | Сообщение # 336 |
Приближенный
| Ну вот, собственно всех гостей я видела как раз примерно в районе трех часов. В астрал выпрыгиваю иногда получается.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Четверг, 02-Апр-2015, 16:34 | Сообщение # 337 |
Ищущая Путь
| А мои гости приходили ко мне перед тем, как я я ложилась спать, то есть до полуночи. Первые пришли, когда я шла в комнату спать. Они знали, что я иду в комнату. Их цель была проникновение в комнату. В ней и остановились. Потом был гость, который пришёл, когда я перед сном мыла посуду. Вторая (недавняя) гостья тоже пришла, когда я перед сном мыла посуду и думала о своём девичьем. Veda, думаю, что если пугать не станут, то попробую провести диалог или понаблюдать. Они чего-то ждут от меня, а я в них кидаю огнём. Когда я просыпаюсь среди ночи, то обычно это связано с тем, что малыш просит грудь, хотя пару раз было и по привычке уже. Просыпаюсь и не понимаю, а чего это он молчит и не просит ничего. А я как дурочка не сплю. Но мысли тогда идут потом, при чём свежим потоком. Мысли-то большое о житейском и к эзотерике не относятся. Но вот по ночам сидеть на нашем сайте могу выборочно. В нейтральных темах, например Смехотерапии или Мне надо высказаться, сижу спокойно. А вот когда лезу в магию, пусть то заговоры или Таро, сразу начинаю чувствовать чьё-то присутствие, даже шуршание появляется. Жуть какая-то. А перед появлением последней гостьи по всей квартире были звуки периодически и днём и вечером. Видимо готовили меня к её появлению. Один звук прям конкретный был, ни с чем не спутаешь и на соседей не свалишь (соседи у нас очень шумные, то музыку включат хоть днём хоть ночью, то шуршат как мыши, так что не понятно бывает у меня ли эти звуки или этажом выше.) Выниривание из сна у меня тоже бывало, но это может быть как дневной сон (люблю за это свой декрет), так и через час после засыпания вечером. Кстати по ночам очень хорошо читается наш сайт, а вот днём постоянно кто-то отвлекает или не могу сосредоточиться.
|
|
| |
Жесть | Дата: Суббота, 04-Апр-2015, 04:30 | Сообщение # 338 |
![Жесть](/avatar/01/2055-258711.jpg) Постоялец
| Всем приветик! Девочки, .... мне нужен " кролик".
|
|
| |
Ваолия | Дата: Суббота, 04-Апр-2015, 07:03 | Сообщение # 339 |
Приближенный
| Жесть, это зачем? Звучит без пояснений очень зловеще.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2015, 00:19 | Сообщение # 340 |
Приближенный
| Полнолуние. И тишинааа.. Какое то у нас тихое полнолуние в этот раз. Наверно потому что Луна в Весах. Гармония...
|
|
| |
|
|