Добро пожаловать на сайт белой магии.

Мир магии и любви

Меню сайта
Наш чат
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Leona  
Я хочу быть с тобой вместе
LeonaДата: Четверг, 06-Фев-2014, 20:30 | Сообщение # 101
Леди Совершенство
Статус: Offline
Кристя, начинаем сначала. Вам нужен ПОДАРОК или ОТНОШЕНИЯ?

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

LeonaДата: Четверг, 06-Фев-2014, 20:32 | Сообщение # 102
Леди Совершенство
Кристя, а какие у Вас отношения в семье? С мамой, папой? Есть еще братья или сестры?

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

AngelДата: Четверг, 06-Фев-2014, 20:36 | Сообщение # 103
Постоялец
Leona, ну отношения больше всего хочу, но и  подарок бы хотела smile ,  с мамой и папой не очень мало общаемся. Одна в семье

LeonaДата: Четверг, 06-Фев-2014, 20:45 | Сообщение # 104
Леди Совершенство
Кристя, Вы прочитали мое сообщение про боязнь одиночества?

AngelДата: Четверг, 06-Фев-2014, 20:46 | Сообщение # 105
Постоялец
Leona, да.

Спасибо Вам!

ВаолияДата: Четверг, 06-Фев-2014, 21:09 | Сообщение # 106
Приближенный
Кристя, послушайте жалость от мужчина нам не нужна.

Подарки - это временные мелочи. Они появятся как только придёт любовь. Не надо будет ничего выпрашивать. Вам самой принесут всё и будут вас просить взять.

Для этого надо найти СЕБЯ. Что значит найти СЕБЯ?

Найти СЕБЯ во-первых, не унижаться!
во-вторых, не просить!
в-третьих, не разрешать унижать СЕБЯ!

Лучше быть одной чем с кем попало. Лучше быть одной чем быть слугой людям, которые смеются над тобой и используют тебя.

Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.

AngelДата: Четверг, 06-Фев-2014, 21:24 | Сообщение # 107
Постоялец
Leona, я хочу еще вот опубликовать. полностью рассказ.
С  рождения, все издевались, били, заставляли что-то делать, я шестерка была и щас продолжаю быть. Мне 5-6 лет точно не помню подходит пацан лет 10 и спрашивает **** будешь девки крис давай либо не будем общаться, я это делала, бегала в магазин им,в школе, в технаре, в институте нету друзей! Все пытаются поиздеваться и все. В  общаге жила такая же шестерка была Крис то, то, я как собачка бегала. появился человек, а он отварачивает не любит, не кто ему я мне тяжко жить у меняя только инет .  Мать орет не тот парень не тот, не пускает на встречу( он понимает это и не общается. Он тот кому я ничего не принесла не подала что ему надо он сам берет меня не просит вот кто нормальный

Добавлено (06-Фев-2014, 20:12)
---------------------------------------------
Лисса, я как  бы и нашла, и потерялась

Добавлено (06-Фев-2014, 20:24)
Лисса, но, а как не просить подарок, если очень хочется.?

Спасибо Вам!

ВаолияДата: Четверг, 06-Фев-2014, 21:46 | Сообщение # 108
Приближенный
Angel, сначала влюбите парня в себя по настоящему. А то что подарка хочется, можно ведь и потерпеть.

Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.

AngelДата: Четверг, 06-Фев-2014, 21:56 | Сообщение # 109
Постоялец
Лисса, а как влюбить? пропасть или общаться просто. Хочу 14 февраля вместе провести день просто вместе

Добавлено (06-Фев-2014, 20:56)
Лисса и Леона, еще момент был такой Он  очень сильно  выделился тем,  что когда пошли в клуб он рядом был, но когда я напилась, он не кинул меня( один просто кинул и ушел) ,а он  привез к себе и уложил. Он  толи жалко стало, толи забота, но одлно перед мамой стыдно его:-(

Спасибо Вам!

ВаолияДата: Четверг, 06-Фев-2014, 21:59 | Сообщение # 110
Приближенный
Angel, 14 февраля или всю жизнь? Что вас больше устроит?

Для начала надо сделать так, чтобы он сам появился. Ну съездийте к нему 14 февраля, попросите подарочек, сделайте себе приятное.

Кто же вам помешает?

Только не ругайтесь с ним больше и не бейте его. Чтобы он не говорил вам. И раз уж поедите, а вы поедите, то хотя бы настоятельно попросите его чтобы время вы провели без его друга.

LeonaДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:01 | Сообщение # 111
Леди Совершенство
Angel, но ведь никто и не говорит, что он плохой. И никто не уговаривает Вас бросить его. Мы просто пытаемся Вам помочь понять, что Вы достойны хороших, добрых, настоящих отношений, основанных не на игре в одни ворота, а на взаимной любви и взаимном уважении.

AngelДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:01 | Сообщение # 112
Постоялец
Лисса, я днем поеду, так как мне еще в институт надо) так и проведем) 14 февраля просто я всегда в такой день одна), а мне хочется с парнем. Но не буду, просто буду ласкова, и подарить может что-то ему, но что?)

Спасибо Вам!

LeonaДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:02 | Сообщение # 113
Леди Совершенство
Angel, согласна с Лиссой на все 100%!

AngelДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:06 | Сообщение # 114
Постоялец
Leona, для меня он хорошии, добрый. Возможно я вижу так потому что влюбленная

Добавлено (06-Фев-2014, 21:06)
Лисса, друга не будет) Я все сделаю чтобы его не было)

Спасибо Вам!

LeonaДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:06 | Сообщение # 115
Леди Совершенство
Angel, согласна. А может и он и есть и добрый и хороший. Просто всегда знайте и помните, что и Вы хорошая. И Вы достойны счастья.

ВаолияДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:08 | Сообщение # 116
Приближенный
Angel, а подарите. Возьмите и сделайте своими руками Валентинку. Вложите в нее часть своего сердечка любящего и подарите.

AngelДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:11 | Сообщение # 117
Постоялец
Leona, я понимаю. Он делает счастливой , когда нету друга, я чувствую свободной, а с его другом, как в банке

Добавлено (06-Фев-2014, 21:11)
Лисса, я рисовать не умею=( делать поделки так же

Спасибо Вам!

ВаолияДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:13 | Сообщение # 118
Приближенный
Angel,  найдите в интернете изображение сердца - перерисуйте его. Вырежьте по контуру из цветного картона, а если нет, то из белого. Или бумаги на худой конец. Разукрасьте его карандашами и напишите пару тройку ласковых слов.

Всё. smile

AngelДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:20 | Сообщение # 119
Постоялец
Лисса, сделать то могу, но понравится ли ему?( Вот тут страх

Спасибо Вам!

ВаолияДата: Четверг, 06-Фев-2014, 22:22 | Сообщение # 120
Приближенный
Angel, это прежде всего знак внимания. Боишься - не делай. А делаешь - не бойся!

А если вы так никогда не делали, то вы его этим поступком удивите и покажете что в вас есть загадка и тайна. И не всё о вас он знает.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025