Добро пожаловать на сайт белой магии.

Мир магии и любви

Меню сайта
Наш чат
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Leona  
Я хочу быть с тобой вместе
LeonaДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 14:17 | Сообщение # 241
Леди Совершенство
Статус: Offline
Angel, не обращать внимания и ни в коем случае не отвечать на оскорбление и не оскорблять его самой. Полный игнор.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

AngelДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 22:23 | Сообщение # 242
Постоялец
Leona, он походу пьяный был( 
Я чуть собак на Кирилла не спустила, думала его бабы пишут

Добавлено (09-Фев-2014, 21:23)
---------------------------------------------
Leona, Здравствуйте. Что делать, хочется ему позвонить( написать

Спасибо Вам!

ВаолияДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 22:30 | Сообщение # 243
Приближенный
Angel, займитесь чтением книг или статей. Отвлеките себя.

Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.

AngelДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 22:32 | Сообщение # 244
Постоялец
Лисса, лучше статьи,либо фильм посмотреть)  Но я заметила, как разошли он бедный из сети не вылезает) вай дурачок наивный) я уже и пароль сменила).

Спасибо Вам!

LeonaДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 23:42 | Сообщение # 245
Леди Совершенство
Angel, аваторка уже веселее. Отлично! А как только у Вас будет возникать желание позвонить или написать, сразу открывайте эту тему и читайте ее с самого начала. А потом сразу статью Лиссы, которую я Вам вчера рекомендовала. А еще можете потренироваться в составлении психологических портретов и композитов пар по методу А.Хшановской. Эти темы есть в тренировочном форуме. Я пока сегодня считала композит одной девушке с сайта, вообще обо всем забыла. Очень увлекательный и интересный процесс)) А главное многое позволяет понять о себе и окружающих.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

AngelДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 23:51 | Сообщение # 246
Постоялец
Leona, знаете еще вспомнила, Кирилл постоянно целовал на прощание меня, а в последние разы нет, почему же так? Даже было раз подставила щеку он не люблю в нее целовать.

Добавлено (09-Фев-2014, 22:51)
---------------------------------------------
Leona, прочитаю И так ищу что читать тут) Даже еще одно письмо написала ему)

Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал Angel - Воскресенье, 09-Фев-2014, 23:48

LeonaДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 23:54 | Сообщение # 247
Леди Совершенство
Angel, потому что чувства его, увы, угасли. Из них ушла нежность. К сожалению, другого объяснения не вижу...

LeonaДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 23:55 | Сообщение # 248
Леди Совершенство
Правильно. Как захотите позвонить, пишите лучше письмо. Здесь.

AngelДата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 23:56 | Сообщение # 249
Постоялец
Leona, либо он хотел, но я торопилась.

Спасибо Вам!

LeonaДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:05 | Сообщение # 250
Леди Совершенство
А как же "Даже было раз подставила щеку он не люблю в нее целовать"... Angel, дорогая, В вас сейчас бушует фонтан противоречий. Вы вспоминаете моменты, обидные для Вас, чтобы быстрее развенчать его исключительность и идеальность и тут же начинаете оправдывать его, чтобы окончательно не разочароваться в нем...Это нормально. Это начался у Вас процесс прозрения. Уверена, Вы на правильном пути.

AngelДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:07 | Сообщение # 251
Постоялец
Leona, но, а если придет он ? Как быть? Сразу прощать , или нет?

Спасибо Вам!

LeonaДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:18 | Сообщение # 252
Леди Совершенство
Angel, статья Лиссы  "Мужчина на 2 фронта" первая часть Вам в помощь в таком случае. Простить можно, но только на ВАШИХ условиях. Кстати, подумайте ка о них! На каких условиях Вы примите его, что потребуете?
И вопрос. Почему Вы просите постоянно у него прощение? Это Вы изменяли ему? Это Ваш друг делал невозможными Ваши отношения? Это Вы ничего не хотели предпринимать для их развития? В развале всегда виноваты оба, но не только Вы, поверьте.

AngelДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:23 | Сообщение # 253
Постоялец
Leona, попрошу отношение поменять ко мне.Да я ему раз изменила. Его друг. Понимаю , что оба. Он сам всегда говорит прости

Спасибо Вам!

LeonaДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:31 | Сообщение # 254
Леди Совершенство
Angel, поменять отношение - слишком размыто. Обо всем сразу, а значит не о чем. Конкретные требования должны быть: звонить, не грубить, друга отстранить, девчонок не любить других))
А между нами говоря, о какой любви у вас может быть речь...Он изменяет, Вы изменили...Измена и любовь не могут быть вместе, ну не дружат они друг с дружкой... Больше Вам скажу - они друг друга взаимоисключают...

AngelДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:33 | Сообщение # 255
Постоялец
Leona, я ему на зло, но я больше не буду делать  этого) А с другом он кажется не общается больше)

Спасибо Вам!

LeonaДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:36 | Сообщение # 256
Леди Совершенство
Angel, никогда не поступайте так с любимым мужчиной...Даже на зло. Потому что зло таким образом Вы делаете в первую очередь себе...Легче же от этого не становится. Становится наоборот гаже и грустнее. Не повторите этой ошибки в будущем. Будьте выше этого.

AngelДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:38 | Сообщение # 257
Постоялец
LeonaLeona, Не буду.
Просто стану уважать его)

Спасибо Вам!

LeonaДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:41 | Сообщение # 258
Леди Совершенство
Angel, правильно. Только чтобы уважать других нужно обязательно уважать себя. Вы умеете?

AngelДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 00:43 | Сообщение # 259
Постоялец
Leona, уже да.

Спасибо Вам!

LeonaДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 01:13 | Сообщение # 260
Леди Совершенство
Angel, очень хорошо! Когда человек уважает себя, это крепко заметно окружающим и их отношение тоже становится исключительно уважительным.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025