Дата: Понедельник, 04-Май-2015, 23:00 | Сообщение # 6
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6637
Статус: Offline
МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ.
Если мы едим мясо, тяжёлую, приготовленную в злобе и печали пищу - мы поглощаем энергии смерти, паники, страха, старения и болезней. Энергии деградации.
Если мы едим вкусную, полезную растительную пищу, приготовленную во вдохновении, любви и добре - мы приносим себе и своей семье долголетие, здоровье, красоту, молодость, богатство, процветание и все прочие блага земные и вселенские.
Выбор всегда за вами! Творите чудеса с любовью! Справочник Таро
На растущую луну вечером перед сном возьмите большое сочное яблоко. Ножом или иголкой напишите на нём слова "МОЛОДОСТЬ" и "КРАСОТА" и поставьте на подоконник на ночь, чтобы лунный свет его напитал. Утром натощак съешьте яблоко со словами: "Богиня Луна, благодарю тебя! Я красива! Я молода!" Справочник Таро
Разделите салат на отдельные листья и выстелите ими тарелки. Сверху положите свернутый в трубочки сыр, фрукты и половину грецких орехов.
Очищенный лук-шалот мелко порубите вместе с оставшимися орехами. Добавьте в эту смесь яблочный и лимонный соки, соль и перец. Затем медленно влейте в получившийся соус масло и взбейте до образования кремообразной массы.
Приготовленным соусом заправьте салат и сверху украсьте блюдо соцветиями кресс-салата.
Если вы подозреваете, что стали жертвой сглаза, вам поможет салат под названием«ЧУДЕСНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ».
Возьмите - 300 г куриного филе, - 400 г спаржи, - 400 г моркови, - 400 г шампиньонов, - 600 г капусты брокколи, - 1 большой пучок салатного цикория, - зелень, - немного кресс-салата, - 150 г сметаны, - 2 столовые ложки подсолнечного масла, - сок, выжатый из одного лимона, - щепотку сахара, - черный молотый перец, - соль.
Нарезанное узкими полосками куриное филе обжарьте в горячем растительном масле. Отварите порезанную небольшими кусочками спаржу в кипящей подсоленной воде, добавив 1 чайную ложку лимонного сока и щепотку сахара. Следите, чтобы стебли не разварились. Затем извлеките спаржу из кастрюли и дайте стечь воде.
Морковь порежьте кружочками, а грибы - ломтиками. Соцветия брокколи бланшируйте около 1 мин, затем выложите на дуршлаг и ополосните холодной водой.
Разложите на выстеленные салатными листьями тарелки мясо, морковь, спаржу, брокколи и грибы. Приготовьте соус, смешав сметану и зелень, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Заправьте блюдо соусом и посыпьте сверху кресс-салатом.
Собираетесь устраиваться на работу? Перед собеседованием обязательно съешьте салат«ЦАРЬ ГОРЫ».
Вам потребуется: - 1 кочан салата, - 1 пучок редиса, - 300 г салатных огурцов, - 1 небольшая луковица репчатого лика, - 250 г колбасы, - 125 г овечьего сыра, - 10 г топленого масла, - половина пучка базилика, - 3 столовых ложки пряного уксуса, - 5 столовых ложек оливкового масла, - соль, - перец.
Почистите и вымойте салат и редис. Салатные листья мелко нарежьте, а каждую редиску разрежьте на 4 части. Добавьте к ним нарезанные мелкими кубиками огурцы и лук и положите в тарелки.
Нарезанную небольшими ломтиками колбасу обжаривайте в течение 3-5 мин. в разогретом топленом масле. Затем остудите ее, добавьте небольшие кубики сыра и выложите поверх салата.
Для приготовления соуса нашинкуйте узкими полосками листочки базилика, смешайте с уксусом и растительным маслом, посыпьте солью и перцем и заправьте получившейся смесью салат.
Если хотите приворожить понравившегося человека, приготовьте для него салат«ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ».
Возьмите - 12 мелких картофелин, - 12 черносливин, - 12 ломтиков бекона, - 50 г сыра, - 150 г йогурта, - пучок салата, - 250 г моркови, - 4 стебля сельдерея, - соль, - молотый черный перец.
В течение 15 мин. варите картофель в подсоленной воде. Затем слейте воду. Очищенные клубни картофеля и чернослив оберните в половинку ломтика бекона, закрепите деревянной палочкой и 15 мин. запекайте на застеленном алюминиевой фольгой противне в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.
Листья салата вымойте и стряхните воду. Нарежьте предварительно вымытый сельдерей, натрите на терке морковь. Разомните сыр, смешайте его с йогуртом, добавьте соль и перец. Этим соусом залейте разложенные по тарелкам салат, картофель, морковь, чернослив и сельдерей.
Для привлечения в дом денег почаще готовьте салат под названием «ЗОЛОТОЕ ДНО».
Вам потребуется: - 1 кочан салата, - 400 г мясистых помидоров, - 150 г сыра "Моцарелла", - 50 г проросших соевых бобов или кресс-салата, - 5 столовых ложек соевого масла, - щепотка тертого мускатного ореха, - 3 столовых ложки белого винного уксуса, - черный молотый перец, - соль.
Почистите и вымойте салат, отделите листья от кочана. Предварительно вымытые помидоры разрежьте на 8 частей, удалив основания плодоножек. Нарежьте мелкими кубиками сыр.
Приготовьте смесь из тертого мускатного ореха, уксуса, растительного масла, перца и соли. В этом соусе смочите салатные листья и разложите по тарелкам. Сверху выложите по кругу нарезанные в форме звездочек помидоры, а в середину поместите проросшие бобы. Получившееся кушанье полейте оставшимся соусом.