Расслабляющая музыка
|
|
Ваолия | Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 18:56 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Статус: Offline
| номер 2
номер 4
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Сообщение отредактировал Лисса_ - Вторник, 25-Ноя-2014, 19:18 |
|
| |
Псигелия | Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 19:13 | Сообщение # 2 |
Ищущая Путь
| Лисса_, по первому и третьему номеру файлообменник выдает "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав." Может лучше в личку тогда?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 25-Ноя-2014, 19:15 |
|
| |
Ваолия | Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 19:16 | Сообщение # 3 |
Приближенный
| Несмотря на то что я их перезагрузила под другими именами все равно получается удалили. Поищу где скачивала. Может через ту ссылку сделаю
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 19:18 | Сообщение # 4 |
Приближенный
| взяла отсюда
Но все же рекомендую там где на музыку наложен гипноз (голоса) расслабления поступать выборочно и обдуманно. Я не знаю кто эти люди и что они делают.
С голосовыми инструкциями я не скачивала.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 19:19 | Сообщение # 5 |
Приближенный
| А еще есть Энигма группа - у них релаксовой музыки просто валом на любой вкус и цвет.
|
|
| |
Псигелия | Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 19:30 | Сообщение # 6 |
Ищущая Путь
| Цитата Лисса_ ( ) А еще есть Энигма группа - у них релаксовой музыки просто валом на любой вкус и цвет. Слушала их первый альбом. Раньше я под неё пыталась расслабиться. Немного не то. Хочется чтобы от начала до конца была спокойная музыка, а у них как синусоида, только пошло полное расслабление и тут бабах и тебя взбударажили, и еще отвлекаюсь на голос. К тому же мне не нравилось у Энигмы, что быстро песня заканчивается и начинается другая, которая совсем не подходит под первую.
И еще меня Вангелис и дудук вгоняют в тоску, а потом в дипрессию.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 25-Ноя-2014, 20:39 |
|
| |
Псигелия | Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 19:32 | Сообщение # 7 |
Ищущая Путь
| Цитата Лисса_ ( ) взяла отсюда "Запрет доступа.
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда."
ВОТ ТАК-ТО! Уже не пускают.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Среда, 26-Ноя-2014, 16:31 | Сообщение # 8 |
Приближенный
|
|
|
| |
Ваолия | Дата: Среда, 26-Ноя-2014, 17:07 | Сообщение # 9 |
Приближенный
| от Марины
|
|
| |
Ваолия | Дата: Среда, 26-Ноя-2014, 17:09 | Сообщение # 10 |
Приближенный
| И еще парочку.
По идее прослушивания одной мелодии является достаточным чтобы войти в транс, настроиться на решение каких-то задач. Мне помогает перед раскладами прослушивание музыки.
и Вангелис, Танец Света и души.
|
|
| |
Ваолия | Дата: Среда, 26-Ноя-2014, 17:11 | Сообщение # 11 |
Приближенный
| [audio_] http://ссылка на ваш файл для прослушивания.mp3 [/_ audio]
без нижнего подчеркивания - и вы сами сможете разместить здесь понравившуюся мелодию
|
|
| |