В данной теме я буду делать расклады рассматривая разные вопросы, кто этого захочет.
Расклад будет по моему выбору, колода также. Возможно это будет два и три расклада, чтобы максимально проработать Вашу тему.
Единственное условие - вы делаете взнос в фонд сайта как его поддержку.
В личке мы оговариваем Вашу сумму, условия получения расклада, прочие мелочи. Не заморачивайтесь на суммах - у меня нет никаких ожиданий, а это значит, что Вы не обидите и не удивите меня. Определяющей будет лишь Ваша совесть и возможности. А также степень оценки моей работы\ помощи для Вас.
Если у Вас нет возможностей - мы рассматриваем вариант рекламы нашего форума в соцсетях. Сделайте нам репост и выложите ссылку на форум. ОС от Вас по желанию. Если захотите об этом поговорить, вопросы - всегда пожалуйста. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
СнЕжИнКа, я сделала расклад Выбор на Гримуарах. С вопросом показать мне линию развития вашей судьбы при условии что вы с ним, или без него.
Честно говоря, я в замешательстве некотором.
сигнификатор расклада 5 кубков, что значит 6 мечей, не значит Король кубков Размышляем, отправиться в новый путь, оседлав свои страхи или сидеть и пить чай-кофе, в раздумьях и ожиданиях. Так я вижу суть расклада в изображениях. Подробней толкования Гримуаров можно найти на сайте чернаямагия ком в гугле. Там общие пространственные толкования, они могут раскрыть суть карты самой. Я сейчас опираюсь на свои ощущения и понимание.
1 линия. С чего начнётся, чем продолжится, чем закончится. Император, что значит Паж жезлов, не значит Колесница 9 мечей, что значит Туз пентаклей, не значит 4 пентаклей Жрец, что значит 6 кубков, не значит 4 кубков
Виден мужчина авторитетный, который даёт шанс на страсть и огонь, но это не сметающая все на своем пути развитие отношений. Карта 9 мечей - это страх, дикий страх увидеть себя в зеркале, то етсь столкнуться с одиночеством, что значит позабытость и позаброшенность другими людьми по тузу пентаклей, но на самом деле это не значит забвение и смерть по 4 пентаклей.
Все же рекомендую прочитать пространственные трактовки к раскладу, и в галерее Таро посмотреть изображения карт.
к чему приведёт - Жрец.. мужчина фанатично читающий мораль, человек придерживающийся каких-то взглядов. Не могу понять карту, но священник одинокий все же, что значит по 6 кубков - грезы о прошлом и сожаления, но не будет значить разочарования, ожидания и тоску.
Вот все же мне кажется что по этой ветке начнёте жалеть об упущенном времени и сидеть в прошлом. Которого кстати нет.
2 линия 2 жезлов, что значит Туз мечей, не значит Влюблённые 3 пентаклей, что значит 5 пентаклей, не значит Паж мечей Отшельник, что значит Сила, не значит Королева жезлов
Борьба с самим собой по этой 2 жезлов, внутренний диалог, который может привести к решительный болезненным переменам. Не значит любовный треугольник и любовь. Дальше предстоит борьба и работа, сдерживание своих внутренних демонов, ощущение одиночества, пустоты, предстоит познать себя в стороне от жизни, нищего духом и телом, беззащитным и пустым. Это не значит равновесия. Очень сложный период...
Итог - по Отшельнику - это раскопки себя самого, и обретение Силы!!! по карте Сила и укрощение собственных страхов и проблем. Это не значит дама жезлов (любовница, огонь, страсть). Для душевного развития это сильный и сложный путь.
Мне этого показалось недостаточно.
Так как я увидела карту Жреца наверху, которая в классике идёт как замужество, но в Гримуарах он не такой душка... я решила задать картам такой вопрос - по какой ветке она выйдет замуж.
Положительная карта будет там где ответ "да". Или в обоих случаях, или в одном, или нет вообще.
Вытащила по 1 линии 8 жезлов, что значит 10 пентаклей, не значит Королева мечей По 2 линии Умеренность что значит Императрица, не значит Король пентаклей.
Так вот, 8 жезлов - неплохая карта, но все же карта ситуации выхода из под контроля, но обретение защиты в кругу семьи (это все же семья - родители, дети скорее), не значит одиночество и озлобленность маниакальная по королеве мечей. По Умеренности - это самая позитивная карта колоды, что значит гармонию и любовь, что значит Императрица - женщина правящая, любимая и замужняя обычно, так как Императрица - женщина плодородия, не значит по королю пентаклей - заброшенного в своем склепе и одиночестве с закрытым сердцем человека.
Поэтому я сделала вывод. Ваша судьба ведёт вас той дорогой, невзирая на расклады, которая вам уготована. В первом случае Прогноз по 10 пентаклей неплохой, но во втором случае он выше всяких похвал. То есть я права в том, что нужно избавляться от зависимости к нему. А именно, начинать жить собой, для себя, и своей личной жизнью, оставив место ему как незначительной помехе от которой ничего не ждут. То есть перестройка сознания нужна полная. Чтобы не пропустить своего мужчину.
По второй ветке, я так понимаю, вы просто переборите свои страхи и обретете Силу, которая вас приведёт к самой себе. А по первой - тоже есть шанс что зацепитесь, но он слабее чем по второму варианту. Гораздо слабее.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Лисса, немного стало доходить... Т.е. первая ветка, это если я буду в отношениях (правда, ха-ха, их нет) с ЖЛ, а вторая, если буду идти собственным путем?
СнЕжИнКа, если это ветка про любовника, значит он и есть. Император в гримуарах мужчина с достаточном авторитете перед вами или в жизни. Может вы просто не отдаёте себе отчет до конца, что это так и есть. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Ксения, Сделаем так. Вашу тему из жилетки я переношу в закрытый форум и туда перенесу эти расклады по итогам ваших ОС здесь. Продолжим там. Пароль закрытого форума отправлю в личку. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 00:21 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Статус: Offline
Лисса, читаю значение карт в Гримуарах... Я так понимаю таро назывется "Черный Гримуар"? ОС, свои мысли напишу чуть позже... Вот только расклад начинает доходить до клеток мозга!
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 00:23 | Сообщение # 30
Приближенный
СнЕжИнКа, да, я решила чтобы вам было чем заняться. Потому туда и отправила. Читайте, думайте, смотрите изображения, анализируйте. Вам виднее. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 01:24 | Сообщение # 31
Ищущая Путь
Спасибо, Лисса. Предупреждён значит вооружён! По любовному треугольнику: 1. Всё верно до последнего слова 2. "Здесь я вижу влияние на чувства со стороны. Судьбоносные влияния. Как бы чувства к вам без изменений по классике, но вот по Гримуарам, на карте ритуал показан. " Ритуал на любовь был? Кто делал мужчина или женщина можете сказать? 3. Тут не могу ничего сказать, вроде был С*** и всё было нормально, но он хочет страсти от меня, любви, тех чувств, что были раньше. Скука возможно от остуды, которую кинула ведьма жены. 4, 5, 6 Всё верно, так всё и происходит. 7. Теперь понятно что он будет делать. 8. Ну да, он сейчас на крыльях, жена вернулась, в постели тоже стало лучше. 9. Похоже, что так и считает. 10. Действительно, есть такое, что он боится, что жена узнает от меня какую-то "полезную" информацию, то может произойти разрыв и еще его стыдят за измену жене его родители, говорят о грехе. 11, 12 О, да! Он прям из кожи вон лезет в отношении своей жены. Даже забыл про ДР нашего сына. А со мной как-то вяло налаживает. 13. Про плачущую женщину мне одна старая ведьма сказала, что видит у Алексея и Людмилы разрыв и море слез жены. Лииса, Вы можете посмотреть про это? Ведьма сказала, что сделала им обряд развода. В вот про жену его сказала, что та на крови приворот делает, сыпет ему в еду и в питьё. И пока его на воске ведунья чистила, то не успевала ставить на него защиту, постоянно привороты шли в его сторону, она их отбрасывает, а бабка жены снова привораживает. Но вот, что на меня остуду или что-то другое навели - это я сама чувствую. И жена постоянно спрашивает у Алексея звоню ли я или пишу, как у нас отношения. Как можно защитить его и меня от воздействия? Ведьма жены очень сильная, уже пробовали с ней бороться - ничто её не берет. И еще какой-то странный негатив идет на нашего с ним ребенка, чтобы я его не любила чтоль, вот как-то так. Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 13-Фев-2014, 13:24
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 13:09 | Сообщение # 33
Приближенный
Марина, если исходить из того что женой были сделаны отворот на вас и приворот к себе, то плачущей женщиной останетесь вы.
Конечно, мне было бы легче рассуждать о ваших отношениях и понять что чувствует этот мужчина, если бы у меня была ваша история, вне магии - с чего началась, как продолжилась, что послужило причиной вашего отдаления и ваше поведение в отношениях, его поведение.
А так, я понимаю, что мужчина вернулся в семью, потому что понял что там ему лучше. Плюс еще влияние магии как усиление для принятия решения.
А что первично и насколько время уже упущено было бы видно именно из вашего рассказа.
Равно как и то, что у человека привораживаемого портится энергетика, потенциал, судьба, что несёт последствия и плохие последствия для его жизни. Иногда психология, психика человека меняются до неузнаваемости. И дисбаланс энергетики вызванный игрой в магию у воюющих за него сторон, может навсегда лишить человека тех его качеств и свойств когда-то ему присущих.
И вы знаете, не всегда магия является причиной проблем. Как вариант мужчина просто наигрался в любовь на стороне. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 13:21 | Сообщение # 34
Приближенный
Марина, а вы не допускали вариант, что ваша ведьма с которой вы работаете просто собирала с вас деньги, пользуясь ситуацией. И дело даже не в магии, которую она якобы производила, но и в сути и смысле ваших отношений с этим мужчиной. Вы читали мою статью- я любовница женатого мужчины? Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 13:43 | Сообщение # 35
Ищущая Путь
Да, я уже готовлю рассказ, он вобщем-то уже сформировался в моей голове и знаю с чего начать. Про ведьму, конечно допускаю такую мысль, что она просто взяла деньги, а обряда не было. Меня с ней связала так ведунья, которая чистила меня и его от негатива отливками на воске. Хотя кто их знает, что они там делали, я ж не наблюдала воочию за ними. Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 13:46 | Сообщение # 36
Леди Совершенство
Марина, откройте тему на нашем форуме "Мне надо высказаться". Начните с самого начала. С начала Ваших отношений и когда начались проблемы. Обсудим Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 18:22 | Сообщение # 37
Приближенный
Девочки, по итогам раскладов и работы - не стесняйтесь оставлять свои отзывы- в теме -отзывы о тарологах. Даже если это будет одна строчка- это будет очень приятно. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Пятница, 14-Фев-2014, 02:32 | Сообщение # 38
Ищущая Путь
ЦитатаЛисса ()
И вот Туз мечей акцентирует внимание на том, что назревает серьёзный разговор или решение какой-то проблемы, которая может привести к разрыву.
Лисса, вот прям в точку! Сегодня и поговорили, но благодаря Вашему предупреждению в раскладе и по почте, разрыва удалось избежать. Еще утром ему написала хорошее послание, конечно через немногу. Но пока он мне нужен. Думаю, если ведьма жены наблюдает за ситуацией, то заинтересуется куда ж подевался этот разрыв. Но я рада, что пока нет разрыва, море слёз мне пока не нужно, да и вообще не хочу больше плакать, хотя бы пока. Устала и измоталась от этой ситуации. Он кстати тоже. Сегодня его увидела и поняла, что загнан, семейка его тоже прижала по-полной и как будто энергия из него выходит, нет сил. Может так приворот жены так действует? Жена и сын применяют различные способы воздействия на психику :D. С одной стороны жалко его, но с другой-сам заварил эту кашу. Сегодня съездили с ним закупились в гипермаркете и для ребенка необходимое и для моего дома немного мелочей. Сын позвонил и проконтролировал едет ли папа домой и откуда едет, не в моей ли стороне был и не со мной ли общался. Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Всегда будут трудности. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас иначе не успеете.
Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 14-Фев-2014, 12:06
Дата: Пятница, 14-Фев-2014, 04:52 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Лисса, моя ОС:
K
ЦитатаЛисса ()
сигнификатор расклада 5 кубков, что значит 6 мечей, не значит Король кубков Размышляем, отправиться в новый путь, оседлав свои страхи или сидеть и пить чай-кофе, в раздумьях и ожиданиях. О, точно, так и есть!) Правда, день на день не приходится... С утра, как правило, настроение боевое, по типу "всех отжать, всех задушить!", готова прямо с ноля и в бой, а к вечеру думаю, к чему это, в бой, пусть все течет как течет, не могу расстаться с тем, что есть, не готова! Суждено - сбудется, нет - не судьба... Понимаю, что это неправильная установка, так жизнь и пройдет (а она ведь моя и я так не хочу), но есть некая усталость, усталость давняя, многолетняя! Называется - невезение в личной жизни и уже, иногда, случается, руки опускаются, не вижу смысла бороться... Не за кого и не для чего!
1 линия. С чего начнётся, чем продолжится, чем закончится. Император, что значит Паж жезлов, не значит Колесница 9 мечей, что значит Туз пентаклей, не значит 4 пентаклей Жрец, что значит 6 кубков, не значит 4 кубков Виден мужчина авторитетный, который даёт шанс на страсть и огонь, но это не сметающая все на своем пути развитие отношений. Если речь о любовнике, то для меня он, пусть может и не совсем авторитетный, но он тот мужчина, которого я ценю и уважаю! Вообще я женщина, как бы сказать, не капризная, но мужчин подбираю очень тщательно... Пожалуй, не совру, если скажу, что за все мои ...дцать лет любовник третий по значимости мужчина, после бывшего мужа и после гражданского. Т.е. роднее и дороже не было! Если рассматривать его с позиции просто мужчины, так он военный, полковник и в подчинении у него не один курсант, думаю, что его уважают и там! Отношения, действительно, не самые страстные, голова включена и у него, и у меня! ) Разум преобладает!
Карта 9 мечей - это страх, дикий страх увидеть себя в зеркале, то етсь столкнуться с одиночеством, что значит позабытость и позаброшенность другими людьми по тузу пентаклей, но на самом деле это не значит забвение и смерть по 4 пентаклей. Если речь о моем страхе, то тоже в точку! Я не боюсь потерять ЖЛ, я боюсь остаться одна, наедине со своим одиночеством, лицом к лицу! Как вычитала по значению карты в своем толмуте "нет возможности избежать встречи с истиной, наступил момент прозрения и отчаяния..." Чего больше всего и боялась!
к чему приведёт - Жрец.. мужчина фанатично читающий мораль, человек придерживающийся каких-то взглядов. Не могу понять карту, но священник одинокий все же, что значит по 6 кубков - грезы о прошлом и сожаления, но не будет значить разочарования, ожидания и тоску. Лисс, вот здесь уже писала, не поняла... что значит, к чему приведет? Какое значение имеет здесь жрец?
Вот все же мне кажется что по этой ветке начнёте жалеть об упущенном времени и сидеть в прошлом. Которого кстати нет. Вполне! Я жалею, что ввязалась в эти отношения, хотя и делала это сознательно. Но как известно, чужие грабли, не помогают, пока об свои в лоб не получишь! )
Второй путь более сложный. Это то, что вызывает во мне отрицание и дикий ужас! Пока отрицание! Но вот по чувствам и интуиции, видимо он мне и предназначен. В жизни у меня не было легких путей, так сказать из двух зол меньшее - это не про нас! )
2 линия 2 жезлов, что значит Туз мечей, не значит Влюблённые 3 пентаклей, что значит 5 пентаклей, не значит Паж мечей Отшельник, что значит Сила, не значит Королева жезлов
Борьба с самим собой по этой 2 жезлов, внутренний диалог, который может привести к решительный болезненным переменам. Не значит любовный треугольник и любовь. Дальше предстоит борьба и работа, сдерживание своих внутренних демонов, ощущение одиночества, пустоты, предстоит познать себя в стороне от жизни, нищего духом и телом, беззащитным и пустым. Это не значит равновесия. Очень сложный период... Лисса, тут вряд ли что то добавлю! Как с меня писано! Я, наверное, потому и отрицаю этот путь, что не знаю, где, как и в чем буду искать выход... Он реально очень трудный, но он заставляет не плыть по течению, а подойти с анализом ко всей своей жизни, кто я, что я, какова моя роль и предназначение в этом мире! Вообщим, я бы сказала, что второй путь - это не просто изгнание зависимости от мужчины, это переоценка ценностей и себя!
Итог - по Отшельнику - это раскопки себя самого, и обретение Силы!!! по карте Сила и укрощение собственных страхов и проблем. Это не значит дама жезлов (любовница, огонь, страсть). Для душевного развития это сильный и сложный путь. Наверное, это начало другого жизненного этапа!... А понять, что он другой можно только пройдя первый! С достоинством, преодолев все искушения. Выйти победителем, вот в чем Сила! Читала про Дьявола, что стоит только скинуть оковы... Представила картину: стою я с тяжелой цепью на шее и не понимаю, зачем я сама, своими же руками ее туда закинула.... Но самое интересное, почему я не в состоянии ее просто скинуть, эту тяжесть, которую зачем то тащу на себе по жизни? Какой то мазохизм получается, какая то глупость...
Положительная карта будет там где ответ "да". Или в обоих случаях, или в одном, или нет вообще. Здесь долго не могла сообразить, но потом, вроде, дошло! ) Я так понимаю ответ положительный в двух вариантах? А уж пути выбирать мне самой...Только вот второй более правильный, честный, осмысленный и настоящий, но и самый болезненный! Хотя, как мне кажется, первый путь все равно приведет ко второму, но только с большими потерями! Ах, как не хочется боли и страданий...
Понимаю, что результат зависит только от меня! Очень мне понравилось, цитирую: "Сила, способная покорить Демона, может быть найдена в вашем сердце, а не среди секретов гримуара!"
Ну что же по 8 жезлам или по Умеренности с меня ОС!) Пока не знаю...
Добавлено (14-Фев-2014, 03:52) --------------------------------------------- Лисса, хотела добавить! Мне очень понравилась колода Черный Гримуар. С одной стороны она темная, мистическая, полная тайн... А с другой, настолько глубокая, завораживающая, осмысленная! Я уж не говорю про автора колоды. Какими качествами должен обладать человек, насколько тонко он должен понимать границы добра и зла, светлого и темного, мне остается только догадываться, восхищаться и иногда я просто не верю, что это дело рук человеческих... )
Сообщение отредактировал СнЕжИнКа - Пятница, 14-Фев-2014, 04:55
Дата: Пятница, 14-Фев-2014, 13:20 | Сообщение # 40
Приближенный
СнЕжИнКа, жрец как одинокий духовно развитый человек - наставник родных и близких? Или карта галлюцинаций по грибам, которых наелся Жрец? Если предположить что начнётся размышления и сожаления о прошлом, о том что сделано или нет было, то вполне что сожаления об иллюзиях.
А Гримуары - да, колода отличная на магию, да и вообще. В этом нет ей равных. Также как у Манары в отношениях. Хотя, на вкус и цвет. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.