Дата: Воскресенье, 04-Янв-2015, 10:56 | Сообщение # 1
Приближенный
Статус: Offline
Открываю этой темой расклад 5 огней для понимания что происходит с Вами в данный момент времени, чего хочет Ваша душа и к чему ей нужно стремиться для обретения гармонии. Пример данного расклада лежит в Архивах магических практиках от Лады.
Условия акции - в один момент времени отрабатывается только одна заявка. То есть - Если заявка лежит открытая, значит другой не может разместить ее до момента появления ответа. Как в Тренировках Интуиции. Все дополнительные запросы будут просто удаляться.
Так как я отличаюсь особой непредсказуемостью, я не могу ручаться за быстроту своих ответов, равно как и за то, что ответы на данные вопросы запросто получат все желающие, каждый в свое время.
Итак, удачи нам всем и Любви. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 16:43 | Сообщение # 41
Приближенный
Натали, 1 -ый ряд. Состояние в настоящее время. Чаши - огонь который согревает отношения с другими, чувство любви, дружба.
4 кубков пп Похоже налицо какое-то недовольство, неудовлетворение достижениями. Впрочем это не мешает двигаться вперед.
Пентакли - огонь очага, семейные узы, физическое состояние и здоровье.
5 пентаклей пп Что-то было уничтожено. И что-то снова выросло на том же месте где прошел огонь. В любом случае ситуация с огнем несущим разрушение, но и возрождение - в прошлом. Хотя отголоски до сих пор наблюдаются.
Жезлы - творческий огонь, стремления, желания и амбиции.
5 жезлов. Символ страстей. Раздирают желания понять, осилить, разобраться, победить.
Мечи - огонь разума, интеллект, воспитание, коммуникация и знания.
король мечей пп Король мечей пп - завершающая карта масти мечей. Что то здорово разрушено в сознании. Что-то пришло к своему завершению. Возможно не очень приятным выводам. Но факт.
Старший Аркан - божественный и духовный огонь, пламя души или общее состояние человека.
Отшельник пп Ощущение тупика. Поиски завели в тупик? или огонь погас - требуется снова его зажечь чтобы дальше искать дорогу?
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 16:48 | Сообщение # 42
Приближенный
Натали, 2 ряд. Потенциальное развитие будущих событий. Чаши
7 кубков пп развеивание иллюзий, понимание истинной ситуации - приведет к новому осознанию и новым планам.
Пентакли
проявление божественного в материальном мире. Дыхание Бога проявлено в глубине души каждого человека.
Жезлы
6 жезлов Постоянное движение космических энергий и центр стабильности. Внутренний стержень, дающий точку отсчета и нам и тем кто вокруг нас.
Мечи
туз мечей знак зодиакального созвездия Стрельца и кристалл духа Сапфир. Очищающий огонь, освещающий духовный Путь.
Старший Аркан
Влюбленные Идзанаки и Идзанами, японская пара богов, стоя на радуге, месят копьем мировой океан, создавая мир и бога огня Кагуцути. Аркан символизирует физический и духовный брак. Инь и Ян вступают в союз, производя энергию творения.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
1 -ый ряд. Состояние в настоящее время. Чаши - огонь который согревает отношения с другими, чувство любви, дружба.
4 кубков пп Похоже налицо какое-то недовольство, неудовлетворение достижениями. Впрочем это не мешает двигаться вперед.
Да есть неудовлетворение Дальше по раскладу все верно
ЦитатаВаолия ()
Ощущение тупика. Поиски завели в тупик? или огонь погас - требуется снова его зажечь чтобы дальше искать дорогу?Очень чувствуется тупик, я как остановилась и не могу переступить через ты ситуацию что есть, предательство и боль видимо нужно больше времени.