Дата: Понедельник, 20-Янв-2014, 21:35 | Сообщение # 1
Приближенный
Статус: Offline
В данной теме проводится диагностика любого желающего на общее состояние энергетики. Определение порчи, сглаза, проклятья, приворотов, отворотов и т.п.
Определение негатива, советы и помощь в снятии.
Только помните, всё что вы здесь делаете - это под вашу личную ответственность.
Дата: Четверг, 27-Фев-2014, 12:21 | Сообщение # 24
Начинающая Путь
Анин, больной вопрос для меня. Мама.... я ее очень любила. Очень. Умная, властная, одинокая (даже при живом муже она была безумно одинока, как мне кажется), сильная, авторитарная, не ласковая. Отсюда - постоянные скандалы с папой. Я всегда была на стороне мамы. Пока была маленькой. Потом, уже выйдя замуж, родив ребенка я стала жалеть папу, тк во многом с моей точки зрения, мама была не права. В отношении меня - не знаю. Я рано стала взрослой - убирала, готовила, стирала, няньчилась с младшей сестрой. Училась. Обид в то время на маму не было, тк мне казалось, что все так живут и это нормально. Но были моменты, которые навсегда врезались в память. Мне лет 10-11. Я мою квартиру. Капитально. Одна. Чтобы к приходу мамы все было сделано. Не потому, что страх, а потому, чтобы ей приятно было. Приходит мама. С каменным лицом все обходит. Затем залезает под стол, под батарею и проводит пальцем по плинтусу. А плинтус-то я не мыла. Скандал. Или я режу салат оливье перед НГ. Предварительно обегав весь район, чтобы купить продукты. Тоже возраст 10-11 лет. Я его резала ВЕСЬ день! Уж как и почему - не знаю. Но вот так. Приходит мама и ругается, что так медленно. Теперь я салат оливье ненавижу. Потом реально просто выскочила замуж и уехала из страны - не могла жить дома. Мама критиковала во мне всем - много денег трачу, не так ребенка воспитываю, потеряешь работу - что делать будешь и т.д. Манипулировала. Это теперь я точно знаю. Помню, были в церкви. Писали записки. Я сына первым написала. Мама обиделась да так, что дня три не разговаривала, а для меня игнор - самое страшное наказание, потом сказала мне, что обиделать на то, что не ее первой указала. Где-то лет в 8-9 я перерыла весь дом, пытаясь найти документы о своем удочерении. Почему? Сейчас не могу вспомнить. Ну а потом она умерла, завещав все сестренке. Указав в заявлении, что у папы только двое наследников - она и сестра. Это был удар под дых. Я опять запарилась по поводу того, что неродная. Как-то так.
Добавлено (27-Фев-2014, 10:14) --------------------------------------------- Анин, а почему Вы спросили?
Сообщение отредактировал Leona - Четверг, 27-Фев-2014, 12:17
Дата: Четверг, 27-Фев-2014, 13:33 | Сообщение # 27
Куратор АФИР
Аленка, вот Вы сами и ответили на свои вопросы вышеизложенным рассказом. Ваши проблемы, в основном, психологического характера. Почему спросила про маму? Потому, что она и сейчас рядом с Вами. Когда Вас смотрела, видела, что ее нет в живых, но она рядом с жировыми наростами в области живота (со страшными наростами). Подсознательно, Вы до сих пор держите на нее обиду вспоминая свою жизнь. Отпустите, простите всей душой, поставьте свечу за упокой - сделайте те действия, которые на Ваш взгляд помогут Вам избавится от зависимости и обиды. Увидите, как много проблем отпадет само сбой. И не говорите, что вы давно ее простили - это самообман! Когда все сделаете правильно, почувствуете облегчение-удовлетворение, тогда и можно Вас смотреть на негатив. Когда наука перейдет горный хребет, то увидят, что магия давно уже там побывала.
Дата: Четверг, 27-Фев-2014, 13:58 | Сообщение # 28
Начинающая Путь
Анин, верите - много раз пробовала. И в церкви, и писала эти обиды...Не отпускает. Буду еще пробовать. Вы меня наростами испугали. Что это такое? На что влияет?
Дата: Четверг, 27-Фев-2014, 14:15 | Сообщение # 29
Куратор АФИР
ЦитатаАленка ()
Вы меня наростами испугали. Что это такое? На что влияет?
Вам лично пугаться нечего - это говорит о том, что человек слишком много на себя брал, то есть, как говорят братья-славяне - тащил на свой живот, что-то такое, точно не процитирую.
Можно попробовать разорвать связь, для этого Вы должны попросить хозяйку сайта перенести Вашу тему и оговорить. Если она посчитает нужным, то будем работать. Но многое зависит от Вас самой, разорвать - это только часть Вашей проблемы. Так же мы можем поработать с Вами психологически, дистанционно (не буду объяснять как, сами почувствуете). Когда наука перейдет горный хребет, то увидят, что магия давно уже там побывала.
Сообщение отредактировал Анин - Четверг, 27-Фев-2014, 14:18
Дата: Четверг, 27-Фев-2014, 15:05 | Сообщение # 31
Приближенный
Аленка, вечером внимательно все прочитаю, сделаю расклад и отпишусь. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Четверг, 27-Фев-2014, 23:15 | Сообщение # 33
Приближенный
Аленка, в общем ситуация такая. Пишу это сообщение первым, я его удалю позже. После вашего прочтения всех моих сообщений. Помощь вам оказать можно попробовать. Доступно только для пользователей Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
Дата: Четверг, 27-Фев-2014, 23:25 | Сообщение # 34
Приближенный
Аленка, расклад на Гримуарах на вашу энергетику. Расклад я сделала сначала, потом прочитала вашу переписку с Анин.
1. Порча. 4 пентаклей.
Здесь видно что вы иссыхаете сами с информацией от которой не можете расстаться. Она вас губит. Стороннего влияния я не вижу.
2. Сглаз. 9 кубков. В принципе чисто, вам надо отдыхать душой.
3. Приворот. Паж жезлов. Не вижу приворота. Вижу желание действий от вас.
4. Привязки. Суд. Вообще карта неоднозначная. Это карта кармы, семейной, прозрения, переходного периода. Когда прошлое подталкивает к обрыву и пропасти, но и новой жизни.
5. Отношение окружающих. Фортуна. Судьба, круг ведьм. Видимо готовы вам попробовать помочь.
6. Самонастрой. Мир. Вы хотите покончить со всем этим, видно по Миру как завершению. Но тут же карта закрытых глаз. Вы не видите выхода из ситуации, вы устали, вы считаете что пришли к какой-то конечной точке.
7. Состояние защиты. 5 пентаклей. Вы слабы и уязвимы. В стороне от жизни и ситуации.
8. Совет карт. 6 пентаклей, что значит Повешенный, 6 жезлов, 10 кубков. Не значит 10 мечей. Вам нужно получить информацию, разорвать связь, принести жертву кстати!!! По 6 жезлов это еще и вести с другого мира возможно. В общем я начинаю понимать смысл совета. Отдать жертву матери, затем связаться с ней, хоть даже посредством карт или ментала, и решить вопросы, отпустить. Нельзя прерывать связь с Родом, нельзя, рвать и портить.
Мало того, Алёнка.... мне сейчас наверно бред пришёл в голову, но всё же я бы хотела проверить информацию потом в вашей теме. Мать вам родная. Проблема в отце. Боюсь он вам не родной. Ваш отец может быть человеком, которого ненавидела ваша мать, который причинил ей большие страдания, и в вашем образе она видела его. От вас что-то скрывают на более глубоком уровне. Изнасилование? Предательство в любви? Что-то похоронено в прошлом.
Дата: Пятница, 28-Фев-2014, 15:40 | Сообщение # 35
Начинающая Путь
Лисса, спасибо за Ваше время и потраченные силы. Расклад и Ваши комментарии меня, в принципе, успокоили. Все скорее всего так, как Вы и говорите - сама себя ем и никак остановиться не могу. Что немаловажно. Я согласна на условия по дальнейшей работе. Единственное, что не совсем поняла - что такое "Вы создаёте тему в жилетке, куда переносите ваши сообщения по сути вопроса"? Буду признательна за "навигацию".
Дата: Пятница, 28-Фев-2014, 17:59 | Сообщение # 36
Приближенный
Аленка, http://lissa.ucoz.com/forum/14 - здесь тему создать и описать вашу историю. По возможности подробно, продублируя то что выше писали здесь. Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.
viki1511, ваша диагностика ауры. На Таро Некрономикон, Черный Гримуар
1. Порча. Мир, что значит Правосудие, не значит Туз кубков Я бы сомневалась, но похоже ритуал завершен какой-то. Туз кубков - защита и порядок. Не значит. Ответ, да, негативная программа посажена.
2. Сглаз Рыцарь мечей, что значит 5 кубков, не значит Звезда Есть недоброжелатель, который страдает и слезами поливает. И опять не Звезда (одна из лучших карт колоды)
3. Приворот Колесница, что значит 5 жезлов, не значит 3 кубков В гримуарах Колесница несет на себе негативный скорее оттенок. Поэтому могу предположить магию.
Обобщая, скажу так. Кому то не нравится ваше счастье, ваш мужчина, ваша любовь.
4. Отношение окружающих Рыцарь кубков - рядом с вами сейчас человек, который любит вас
5. Самонастрой 2 кубков - у вас любовь и отношения. Видимо когда я выкладывала карты - у вас было свидание или хорошее общение с любимым или близким человеком.
6. Состояние защиты Туз пентаклей, что значит 2 мечей, не значит 7 мечей С защитой глухо. по 2 мечей - так вообще - ситуация колебания, неустойчивости
7. Совет карт 8 пентаклей, что значит 5 мечей, не значит Фортуна Требуется работать, методично уходить от проблем и врагов, которые настигают вас. Похоже вы можете справиться сами, в любом случае, не по судьбе сейчас идет. Вам намеренно вредят.
Учитесь любить себя. По настоящему. Только через любовь к себе Вы полюбите и других.