Добро пожаловать на сайт белой магии.

Мир магии и любви

Меню сайта
Наш чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Leona 
Форум » БИБЛИОТЕКА ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ » Нумерология и астрология » Занимательная астрология » Знак гороскопа и судьба. (Зависимость от судьбы.)
Знак гороскопа и судьба.
VedaДата: Пятница, 05-Июн-2015, 00:08 | Сообщение # 1
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6721
Статус: Offline
Знак гороскопа и судьба.

С позиции астрологии, положение планет, безусловно влияет на жизнь каждого из нас. Но если для одних слово СУДЬБА - ЗАКОН , которому надо следовать неукоснительно, то другие, напротив, могут смело бросать вызов року и побеждать.

Зависит это от разных факторов. И прежде всего от принадлежности к определённому знаку зодиака.


Справочник Таро
 
VedaДата: Пятница, 05-Июн-2015, 00:48 | Сообщение # 2
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6721
Статус: Offline
Больше всего зависит от предопределённости подопечные Сатурна - Козероги и отчасти Весы (поскольку эта планета в Весах экзальтирует).

САТУРН символизирует РОК, ФАТУМ, даже в хиромантии линия судьбы называется линией Сатурна.

Необычную позицию занимает знак Водолея. Его основной управитель - Уран, планета свободы и внезапных перемен. Но второй управитель знака опять-таки Сатурн (эти планеты связаны на глубинном уровне). Поэтому Водолеи должны следовать знакам судьбы и относиться к своей свободе максимально ответственно.

Другие "Уранисты" чувствуют себя свободнее - это Скорпионы, имеющие экзальтированный Уран. Они могут бросать вызов судьбе, рисковать и достигать успеха.

Не сильно ограничены рамками судьбы и те, кто находится под покровительством Меркурия, планеты движения и изменчивости, - Близнецы и Девы.

Определённую степень свободы предоставляет своим детям планета Хирон, связанная с выбором, - её благами пользуются Весы и Стрельцы.

И наконец, удача и свобода воли дарованы знакам, которые управляются Юпитером, - Стрельцам, Рыбам, а также Ракам (в этом знаке Юпитер экзальтирует).

Разумеется, важно учитывать и особенности индивидуального гороскопа.

Так, степень свободы определяется и тем, на сколько заняты планетами знаки Зодиака в натальной карте человека. Если в каждом знаке находится хотя бы по одной планете, приходится решать проблемы во всех сферах жизни.

А вот когда есть пустые знаки, человек имеет огромную степень свободы в той области, за которую эти знаки отвечают. Например, если в Вашем гороскопе нет ни одной планеты в знаке Тельца, значит, Вам не нужно беспокоится о заработках, ставить во главу угла материальные проблемы - так Вы только привлечёте в жизнь финансовые неурядицы. Зато если перестанете думать о "презренном металле", расслабитесь на этот счёт, все денежные проблемы будут решаться сами собой.

Максимальной степенью свободы обладают люди, в гороскопе которых пустые знаки расположены напротив друг друга. Например, Телец и Скорпион, Близнецы и Стрелец и т.д. Два пустых противоположных знака - это так называемый коридор зеркал. Людям, имеющим его в гороскопе, удаётся без труда решать самые сложные задачи. Главное, не суетиться и довериться своей счастливой звезде. Например, пустые Рак и Козерог позволяют беспрепятственно решать вопросы, связанные с недвижимостью и карьерным ростом. В нужный момент у таких людей всегда появляется жильё, также приходят неожиданные предложения по работе.

Руку судьбы всегда чувствуют те, кто родился в период солнечного или лунного затмения. Таким людям нужно жёстко следовать указаниям гороскопа, особенно важно учитывать положение лунных узлов, которые определяют жизненную задачу. Рождённые в затмение, практически не имеют право на ошибку, а их попытки играть с судьбой могут закончиться печально. Но если такой человек чётко следует своей жизненной миссии, он быстро эволюционирует, может идеально реализовать собственное предназначение.

В период затмения родились:
- Карл Маркс
- Рене Декарт
- Константин Циолковский
- Николай Рерих
- Иоанн Павел II

Максимальной свободой обладают те, кто появился на свет в период так называемых срединных точек между затмениями. В течение года происходит от 4 до 6 затмений, солнечных и лунных. Между каждой парой затмений существует промежуточный момент. Над людьми, рождёнными в такие дни, Рок не властен, и каждый день они могут начинать с чистого листа.


Справочник Таро
 
VedaДата: Пятница, 05-Июн-2015, 00:51 | Сообщение # 3
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6721
Статус: Offline
 
Расчёт натальных карт смотреть
  ЗДЕСЬ


Справочник Таро
 
VedaДата: Пятница, 05-Июн-2015, 01:00 | Сообщение # 4
Вельва
Группа: Модератор
Сообщений: 6721
Статус: Offline

 Лунный узел. Что это? Смотреть  ЗДЕСЬ


Справочник Таро
 
Форум » БИБЛИОТЕКА ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ » Нумерология и астрология » Занимательная астрология » Знак гороскопа и судьба. (Зависимость от судьбы.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017